AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte TEMerger 1.01 - Turbo "Studio" bauen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TEMerger 1.01 - Turbo "Studio" bauen

Ein Thema von jbg · begonnen am 8. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2009
Antwort Antwort
Seite 4 von 11   « Erste     234 56     Letzte »    
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
Mit dem TEMerger kann man aus den vier Einzel-Paketen der Turbo IDEs ein Borland "Turbo" Developer Studio bauen. Also mehrere Turbos gleichzeitig auf eine und dem selben Rechner nutzen.

Wurde nicht unter Win64 getestet und funktioniert dort ggf. nicht

Zitat:
How to install
==============

1. Install the first Turbo personality with the installer
that is included in the Turbo download.

2. Extract the next Turbo personality installer to a directory
of you choice.

3. Start the TEMerger.exe and select the directory where you have
extracted the next Turbo personality installer. Press the
"Install" button. In the InstallShield installer do not change the
directories. Doing this will destroy the Turbo installation.

4. Proceed with step 2. until you have installed all personalities you
want.

Da mein Server zur Zeit einem Angriff ausgesetzt ist, gibt es die Downloads vorerst nur hier.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z turboremover_768.7z (163,6 KB, 869x aufgerufen)
Dateityp: 7z temerger_496.7z (21,4 KB, 1121x aufgerufen)
 
raziel

 
Delphi 7 Personal
 
#31
  Alt 8. Sep 2006, 19:41
Es hieß im TurboMerger-Installer zwar, man solle den Pfad nicht ändern, da man sich sonst die Turbos zerschießt, aber ich war mal so frei und habs trotzdem gemacht: Hat funktioniert

Eine Frage hätte ich noch: Kann man dein DelphiSpeedUp noch mitbenutzen? Gibt es da etwas zu beachten?
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#32
  Alt 8. Sep 2006, 19:44
Zitat von raziel:
Eine Frage hätte ich noch: Kann man dein DelphiSpeedUp noch mitbenutzen?
Jain. DelphiSpeedUp 1.99 unterstützt zwar TurboExplorer, enthält aber einen Fehler, so dass alle Units der coreide.bpl ebenfalls für die Duplikatsprüfung hinzugezugen werden.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#33
  Alt 9. Sep 2006, 00:26
Der TurboMerger unterstützt im Moment keine 64 Bit Windows Versionen
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jmit
jmit

 
Turbo Delphi für Win32
 
#34
  Alt 9. Sep 2006, 19:34
Super
  Mit Zitat antworten Zitat
DaCoda

 
Delphi 12 Athens
 
#35
  Alt 9. Sep 2006, 20:24
Ist es so richtig, das ich jedes einzelne Personality nun auch einzeln starten muss ????
Also bei deinem Screenshot wurden 2 Pers. angezeigt. (?)
Es läuft zwar jedes einzelne, aber es werden nicht alle gleichzeitig geladen ...
Hab ich was übersehen oder ist das korrekt so ????
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#36
  Alt 9. Sep 2006, 20:45
Zitat von DaCoda:
Es läuft zwar jedes einzelne, aber es werden nicht alle gleichzeitig geladen ...
Hab ich was übersehen oder ist das korrekt so ????
Das ist so schon korrekt. Wer mehr haben will soll sich BDS besorgen, oder selbst auf suche gehen. Wie mein Screenshot zeigt, geht es auch mit den Turbos. Aber da muss man schon ein wenig nachdenken, warum es in deinem Fall nicht geht.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
HalloDu

 
Delphi 2009 Professional
 
#37
  Alt 9. Sep 2006, 20:54
@DaCoda: Gug dir mal die Parameter in den Turbo Verknüpfungen an. Vielleicht siehst du dann, wie man alle Personalities auf einmal startet.
@jbg: Bei mir klappt das mit dem Merger 1a. Ich hab alle 4 Turbos installiert und die laufen alle einzelln und zusammen einwandfrei. Also auch von mir ein:
Frederic H.
  Mit Zitat antworten Zitat
DaCoda

 
Delphi 12 Athens
 
#38
  Alt 9. Sep 2006, 21:31
Ja, danke. Der Tip mit den Verknüpfungen anschauen und ein wenig nachdenken war supi. Nun funzt es ...
Danke Euch

Und vielen Dank für den Merger... Funzt einwandfrei... Gute Arbeit
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#39
  Alt 10. Sep 2006, 09:45
Schwerer Bug in TurboMerger
Unter gewissen (noch ungeklärten) Umständen kann es passieren, dass nach der Verwendung von TurboMerger eine Neuinstallation von Windows notwendig wird. Da mir dieses Risiko zu hoch ich (bis jetzt zwar nur vereinzelte Meldungen), habe ich den Download vorsichtshalber mal entfernt. Dummerweise (oder zum Glück) tritt dieser Fehler bei mir nicht auf, was das Debuggen sehr erschwert. Und die, deren System zerschossen wurde und nun neuinstallieren müssen, werden mir mit Sicherheit keine Hilfe geben, da einmal neuinstallieren schon sehr schmerzhaft ist.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

 
Turbo Delphi für Win32
 
#40
  Alt 10. Sep 2006, 09:46
Was bedeutet denn "ist notwendig"? Durch was wird es notwendig?
Manuel Eberl
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 11   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz