AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PHPBB-Board integrieren

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 26. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 17. Nov 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von jakobwenzel
jakobwenzel

Registriert seit: 31. Aug 2005
Ort: Ingelheim am Rhein
141 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#21

Re: PHPBB-Board integrieren

  Alt 17. Nov 2006, 15:41
Die SID wird nur angehängt, wenn Cookies deaktiviert sind.
Da hing ich auch schon nen halben Tag, bis ich dann mal in die Doku vom PHP geguckt hab.
Jakob Wenzel
"My store now sells Ninja Weapons!"
Comicverkäufer bei den Simpsons
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#22

Re: PHPBB-Board integrieren

  Alt 17. Nov 2006, 17:09
Korrektur: beim ersten Seitenaufruf nachm Login und im ACP wird die SID angehaengt, auch wenn Cookies akzeptiert werden. Ersteres weil man da noch nicht weiss, ob die Cookies aktiviert sind, letzteres aus Sicherheitsgruenden

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#23

Re: PHPBB-Board integrieren

  Alt 17. Nov 2006, 18:23
Gut, danke!

Hat noch einer ne Idee wegen dem Benutzernamen und den Rechten?

[EDIT]
Mir ist noch was eingefallen:
Im ACP kann man auf "Benutzer finden" klicken. Wenn man nun in diesem Popup einen Benutzer ausgewählt hat und auf "Auswählen" klickt, wird der Benutzername in ein Inputfeld der Hauptseite übernommen. Wie kann ich das selbst auf meiner Seite machen?
[/EDIT]

Gruss
Christian
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#24

Re: PHPBB-Board integrieren

  Alt 17. Nov 2006, 18:57
Das ist JS...mit window.opener kannst du auf das oeffnende Fenster zugreifen
Alles weitere verratet dir das JS auf der Seite selbst

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#25

Re: PHPBB-Board integrieren

  Alt 17. Nov 2006, 20:13
Jo, danke! Funktioniert bestens.

U wie löse ich das mit den Benutzernamen und den Rechten?


Gruss
Christian
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz