AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Internetspuren beseitigen komplett?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Internetspuren beseitigen komplett?

Ein Thema von Dirkmswt · begonnen am 28. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 6. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Dirkmswt

Registriert seit: 27. Sep 2006
Ort: Heppenheim
64 Beiträge
 
#1

Internetspuren beseitigen komplett?

  Alt 28. Sep 2006, 09:42
Hallo,ich habe folgendes Problem.
Habe schon sehr viel gefunden zum Thema Internetspuren beseitigen aber es fehlen ganz wichtige Einträge die trotz Cookies und Dateien löschung immernoch im Internetexplorer angezeigt werden was zur Anonymität wohl kaum beiträgt
Da mir Microsoft überhaupt keine Relevanten Informationen gibt hoffe ich das mir hier jemand Helfen kann.
Da ich eine kostenlose Freeware anbiete die sämtliche Internetspuren löscht und noch vieles mehr brauche ich diese Info dringend!
MFG Dirk
  Mit Zitat antworten Zitat
wfoertsch

Registriert seit: 14. Jan 2005
Ort: Berlin
71 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: Internetspuren beseitigen komplett?

  Alt 28. Sep 2006, 09:54
Zitat von Dirkmswt:
Hallo,ich habe folgendes Problem.
Habe schon sehr viel gefunden zum Thema Internetspuren beseitigen aber es fehlen ganz wichtige Einträge die trotz Cookies und Dateien löschung immernoch im Internetexplorer angezeigt werden was zur Anonymität wohl kaum beiträgt
Da mir Microsoft überhaupt keine Relevanten Informationen gibt hoffe ich das mir hier jemand Helfen kann.
Da ich eine kostenlose Freeware anbiete die sämtliche Internetspuren löscht und noch vieles mehr brauche ich diese Info dringend!
MFG Dirk
ich kann dir nur clearprog empfehlen
gruss wolle
Wolfgang Foertsch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#3

Re: Internetspuren beseitigen komplett?

  Alt 28. Sep 2006, 10:22
Anonym im Internet surfen?

Geh doch gar nicht. Egal was du machst, dein Provider loggt ALLES mit und muss es (soweit ich weiß) mind. 3 Monate aufbewahren! Was bringt dir das also? Willst du was vor deiner Family verstecken
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von St.Pauli
St.Pauli

Registriert seit: 26. Dez 2004
351 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Internetspuren beseitigen komplett?

  Alt 28. Sep 2006, 10:26
Wenn du im Internet-Explorer die eingegebenen Websites meinst, musst du die Einträge in der Registry unter HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs löschen.
Gruß St.Pauli
  Mit Zitat antworten Zitat
moonwhaler

Registriert seit: 22. Dez 2005
57 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#5

Re: Internetspuren beseitigen komplett?

  Alt 28. Sep 2006, 10:40
Ich bin begeistert von Crap Cleaner (www.ccleaner.com). Wirklich ein sehr gutes Tool zum entfernen von Datenmüll, Spuren und auch Problemen. Ist im groben mit TuneUp zu vergleichen nur kostenlos.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dirkmswt

Registriert seit: 27. Sep 2006
Ort: Heppenheim
64 Beiträge
 
#6

Re: Internetspuren beseitigen komplett?

  Alt 28. Sep 2006, 11:52
Das mit der Registry ist schonmal ein guter ansatz
Es geht mir im großen und ganzen dadrum meine Software z.B für Internetcafes zu Optimieren um passwörter und Benutzernamen und den Verlauf löscht was meine Software auch kann.
Nur die besuchten Internetseiten und z.B. Tonline Webseiten Login löscht es noch nicht
Da such ich schon seit ner Ewigkeit nach Ordnern und Logdateien etc.
Gruß Dirk
  Mit Zitat antworten Zitat
Dirkmswt

Registriert seit: 27. Sep 2006
Ort: Heppenheim
64 Beiträge
 
#7

Re: Internetspuren beseitigen komplett?

  Alt 1. Okt 2006, 09:25
Also irgendwie find ich den Registryeintrag zu typedurls nicht!
Habe die komplette Registry durchforstet und Co und nichts dergleichen gefunden
Das ist doch Kacke was M$ da macht.Kann da nicht etwas mehr Transparenz gehalten werden?
Es kann doch nicht angehen das Microdoofs gerade solch sensible Dateien wie Usernamen und Co auf dem Rechner dauerhaft speichert und nicht im Cookies Ordner damit man alles komplett entleeren kann
Allein deswegen sollte die EU Mal den Softwarerießen Druck machen!!!
Schade finde ich vorallem das wenn man kein Software Großunternehmen ist leider keinen Quellcodeeinblick in das Bertriebssystem und Iexplorerer bekommt
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Internetspuren beseitigen komplett?

  Alt 1. Okt 2006, 09:28
Zitat:
Es kann doch nicht angehen das Microdoofs gerade solch sensible Dateien wie Usernamen und Co auf dem Rechner dauerhaft speichert und nicht im Cookies Ordner damit man alles komplett entleeren kann
Erzähl doch nich, bei mir speichert "Microdoof" gar nichts. Lässt sich alles im IE abstellen und ich bin mir sicher auch per Delphi lassen sich die Daten löschen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GuenterS
GuenterS

Registriert seit: 3. Mai 2004
Ort: Österreich > Bad Vöslau
760 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: Internetspuren beseitigen komplett?

  Alt 1. Okt 2006, 09:40
Gibt es eigentlich viele InternetCafes, wo man eigene Programme starten darf/kann?

Habe so eines bis jetzt noch nicht gefunden und genau deshalb, würde ich dort auch keine sensiblen Daten/Seiten ansurfen, bzw. drauf achten, dass man alle Browser zumacht, sich explizit vorher ausloggt, vielleicht noch mal einloggt mit falschem Passwort, etc.
Günter
Pünktlichkeit ist die Fähigkeit vorherzusagen um wieviel sich der Andere verspäten wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dirkmswt

Registriert seit: 27. Sep 2006
Ort: Heppenheim
64 Beiträge
 
#10

Re: Internetspuren beseitigen komplett?

  Alt 2. Okt 2006, 09:44
Ja das stimmt schon mit dem Abstellen
Aber nicht jeder Rechner ist so eingestellt.
Man denke nur an den Fall das man im Netz surft und der Internetexplorer zugekleistert ist mit sämtlichen links wo man angesurft hat.
Die Daten lassen sich ohne weiteres nicht enfernen.
Vorallem wenn man kleine Kinder hat ist das unpraktisch.
Ohne Mühe bekomm ich das Cookie Verzeichnis und die ganzen Daten die der Explorer von den Seiten lädt wie Bilder etc.... und kann die ohne probleme auf dem rechner Entfernen was ca 20 zeilen Code sind.
Habe leider schon einiges probiert die anderen Daten zu bekommen aber bislang ohne Erfolg.
Gehen muss es,man muss nur Wissen wo der Explorer die Dateien ablegt .ini,.xml oder .log muss es sein wenn es kein Eintrag in der Registry ist.
Habe auch die Registry durchforstet nach allem was mit Internetexplorer zutun hat,aber leider nix gefunden
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz