AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Drag and Drop & Öffnen mit

Ein Thema von hedie · begonnen am 12. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 12. Okt 2006
Antwort Antwort
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#1

Drag and Drop & Öffnen mit

  Alt 12. Okt 2006, 18:46
Hallo

Die einen werden vieleicht sagen BENUTZU DIE SUCHE da kann ich nur sagen HAB ICH DOCH

auf jedenfall bi ich daran einen Multimedia Player zu Programmieren. Soweit so gut
nur soll er wen mann zb eine datei auf das icon zieht diese auch öffnen (mp3 etc)

Also wie kann ich den Dateiort also zb C:\..... feststellen? um diesen dan dem Mediaplayer zu übergeben?



Liebe grüsse
Claudio
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Drag and Drop & Öffnen mit

  Alt 12. Okt 2006, 18:53
Zitat von hedie:
...nur soll er wen mann zb eine datei ...
Frau nicht? Deine Rechtschreibung ist echt mies, da hat nicht wirklich Lust noch was zu antworten.

Und das du gesucht hast, mag ja sein, aber nicht richtig.

DP: Ordner/Dateinamen beim ziehen in Prog übergeben
http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=10685
http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=18340
http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=17655

etc etc etc
  Mit Zitat antworten Zitat
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#3

Re: Drag and Drop & Öffnen mit

  Alt 12. Okt 2006, 18:55
Das mit der Rechtschreibung liegt daran das mich einer die ganze zeit voll labert und ich mich so nicht mehr konzentrieren kann

vielen dank für die links
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
mr-unbekannt

Registriert seit: 29. Okt 2005
Ort: tirol
104 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Drag and Drop & Öffnen mit

  Alt 12. Okt 2006, 18:58
ich glaube ich habe mal gehört man soll in diesem fall nach "Programm-Instanzen" suchen
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Drag and Drop & Öffnen mit

  Alt 12. Okt 2006, 21:27
Zitat von mr-unbekannt:
ich glaube ich habe mal gehört man soll in diesem fall nach "Programm-Instanzen" suchen
Und, auch schonmal geschaut was du dabei für Ergebnisse erhäst? Ich empfehle eher Suchbegriffe wie Hier im Forum suchenDropFilesAccept, Hier im Forum suchenWM_DROPFILES oder einfach nur [dp]Drag&Drop[/dp]
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz