AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte UltimateEdit v1.00.25 RC1 - Projekt abzugeben
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

UltimateEdit v1.00.25 RC1 - Projekt abzugeben

Ein Thema von Balu der Bär · begonnen am 14. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 7. Jul 2007
Antwort Antwort
Seite 15 von 16   « Erste     5131415 16      
Balu der Bär
UltimateEdit v1.00.25 RC1 Build 2006.2129

UltimateEdit versteht sich als Multimedia-Editor, zum Erstellen & Bearbeiten von Textdokumenten, Quelltexten, Webseiten und vielem mehr. Dabei wurde der Schwerpunkt auf Einfachheit und schnelle Bedienbarkeit gelegt, sodass auch Einsteiger sofort mit UltimateEdit durchstarten können. Durch Features wie Syntaxhighlighting, Document Tabbing und vielem mehr ist UltimateEdit schon heute eine durchaus ernst zunehmende Konkurrenz für viele andere Editoren auf dem Markt.

Dabei muss jedoch gesagt werden, dass sich UltimateEdit derzeit noch in der Entwicklungsphase befindet, manche Features arbeiten noch nicht 100% und gewisse Sachen fehlen auch noch, deshalb lassen sich an dieser Stelle lediglich vorerst Beta-Versionen finden.

Durch seine verschiedenen Features ist UltimateEdit bereits heute ein erstklassiger Notepad-Ersatz, durch die ständige Weiterentwicklung werde ich versuchen diese Position weiterhin zu stärken. Nach der geplanten Veröffentlichung der Finalversion wird UE nur noch durch ein Plugin-System erweitert, sodass ihre Einstellungen erhalten bleiben und ein wiederholtes Installieren des Programmes aufgrund eines Updates nicht mehr notwendig ist.

Mindest-Systemvoraussetzungen:
CPU: 400 Mhz
RAM: 64 MB
Festplattenplatz: ca. 2 MB
OS: MS Windows 98/NT/ME/2000/XP/2003/Vista

Sprache: Deutsch / Englisch
Lizenz: Freeware

Aktueller Screenshot:


Ich gebe das Projekt ab, da es eines meiner größten Projekte ist und doch einige Zeit verschlungen hat, aber leider nicht umsonst, trotzdem ein recht humaner Preis wenn man bedenkt, was man sonst für sowas bezahlen würde: Ich dachte an 100 - 150 EUR für alles zusammen, sprich sämtliche Projektdateien (Bilder, Quelltexte, etc) inkl. sämtlicher Rechte, d.h. ihr könnt nach dem Verkauf damit anstellen was ihr wollt.

Bei Interesse meldet euch bitte per PN bei mir.


Über sämtliche Kritik, Anregungen, Wünsche oder Ideen eurerseits würde ich mich natürlich sehr freuen und werde versuchen eure Wünsche zu erfüllen.

Danke für das Interesse.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ue_rc1_194.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar ultimateedit_rc1_877.rar (527,1 KB, 412x aufgerufen)
Dateityp: txt changelog_119.txt (3,8 KB, 43x aufgerufen)
 
Balu der Bär
 
#141
  Alt 10. Jan 2007, 15:58
Das hat man dann davon wenn man neue Projekte beginnt ohne alte Projekte zu beenden.

Je nachdem wann ich Zeit für UE finde, werde ich den RC2 auch hier hereinstellen. Ich halte mich mal lieber etwas unspezifisch, sagen wir in der nächsten Zeit gibt es den RC2.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#142
  Alt 10. Jan 2007, 20:05
Zitat von Balu der Bär:
Das hat man dann davon wenn man neue Projekte beginnt ohne alte Projekte zu beenden.
das ist nicht gut

Also mach hin
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Ghostwalker

 
Delphi 10.3 Rio
 
#143
  Alt 20. Jan 2007, 18:25
So,

da ich auf der Suche nach einem neuen Editor für Allerweltszwecke bin, hab ich mir den hier mal angeguggt. Wäre genau das was ich such, bis auf eine winzige, klitzekleine Sache

Ich bräuchte die Suchfunktion mit der Option über alle offenen Dokumente zu suchen. Wie das gemeint ist ? Sehr einfach:

Die Suche fängt mit dem ersten Dokument an, hangelt sich da durch und wechselt am Ende zum zweiten Dokument, durchsucht das, dann das Dritte usw. bis es eben am letzten offenen Dokument angekommen ist.

Das gleiche natürlich für Suchen&Ersetzen.


Wenn das noch drinn wär, würd ich glatt eine 1+* vergeben
Uwe
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
 
#144
  Alt 20. Jan 2007, 18:28
Danke für deine Note, dass freut mich natürlich.

Bald sind wieder Ferien, ich denke da gibts die neue Version, die auch das Suchen in mehreren Dokumenten unterstützen wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
 
#145
  Alt 7. Jul 2007, 11:39
EDE hat mich da auf'ne Idee gebracht.

Ich gebe das Projekt ab, da es eines meiner größten Projekte ist und doch einige Zeit verschlungen hat, aber leider nicht umsonst, trotzdem ein recht humaner Preis wenn man bedenkt, was man sonst für sowas bezahlen würde: Ich dachte an 100 - 150 EUR für alles zusammen, sprich sämtliche Projektdateien (Bilder, Quelltexte, etc) inkl. sämtlicher Rechte, d.h. ihr könnt nach dem Verkauf damit anstellen was ihr wollt.

Bei Interesse meldet euch bitte per PN bei mir.

Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Ghostwalker

 
Delphi 10.3 Rio
 
#146
  Alt 7. Jul 2007, 11:56
Schade um das Projekt. Ich fürchte gegen Entgelt wird sich niemand des Projektes annehmen, zumal es Alternativen zu deinem Editor gibt (PlainEdit, Notepad++ z.B.). Als OpenSource hätte es evtl. noch eine Chance.
Uwe
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
 
#147
  Alt 7. Jul 2007, 11:59
Zitat von Ghostwalker:
Ich fürchte gegen Entgelt wird sich niemand des Projektes annehmen [...]
Naja, ob die Dateien nun auf meiner Festplatte vergammeln oder ich es verkaufe macht keinen großen Unterscheid. Jedoch hat das Projekt für recht positive Resonanz gesorgt und ich denke, es ist durchaus ausbaufähig.

OpenSource kommt bei diesem Programm für mich nicht in Frage, da steckt einfach zuviel Arbeit drin.

Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Ghostwalker

 
Delphi 10.3 Rio
 
#148
  Alt 7. Jul 2007, 12:10
Naja..ich hoffe mal du findest jemanden


P.S. Hast du meine PN erhalten ?
Uwe
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
 
#149
  Alt 7. Jul 2007, 12:11
Zitat von Ghostwalker:
P.S. Hast du meine PN erhalten ?
Ähm nein, habe nix bekommen.
  Mit Zitat antworten Zitat
kalmi01
 
#150
  Alt 7. Jul 2007, 16:03
Hi
Zitat von Balu der Bär:
OpenSource kommt bei diesem Programm für mich nicht in Frage, da steckt einfach zuviel Arbeit drin.
also in meinem CodeEd+ steckt auch viel Arbeit drin, aber wenn, dann würde ich OpenSource draus machen.

Ich habe bei der Erstellung viel gelernt und alein das ist schon unbezahlbar.

Wenn ich Deinen Source kaufen würde, iss der mir; ich kann mir also Deine Lorbeeren aufsetzen.
Willst Du das wirklich ?

Bei OpenSource kannste verpflichtend die Nennung Deines Namens vorgeben.

Wir Programmierer sind irgendwie auch Künstler und die leben nicht vom Geld, sondern vom Ru(h)m

OK, meine Bank will lieber Geld, als Ruhm, von mir

Deine Preisvorstellung hinsichtlich des Source find ich vollkommen OK, quasi schon ein Schnäppchen.
Aber mal ehrlich, wieviel Editoren mit und ohne Source gibt es hier in der DP ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 15 von 16   « Erste     5131415 16      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz