AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[PHP] Organizer - Feature request

Ein Thema von Daniel G · begonnen am 25. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 27. Feb 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: [PHP] Organizer - Feature request

  Alt 29. Nov 2006, 22:58
Zitat von Balu der Bär:
Dann weiß ich nicht ob es im Script schon vorhanden ist, aber eine E-Mail Benachrichtigung bei Erreichen eines Termines oder kurz davor wäre ganz nett.
Ok, also ein zeitgesteuertes Event. Wie würdest du das machen, wenn du keine CronJobs zur Verfügung hättest?
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: [PHP] Organizer - Feature request

  Alt 30. Nov 2006, 12:54
Zitat:
Wie würdest du das machen, wenn du keine CronJobs zur Verfügung hättest?
Da bin ich überfragt...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von thomasdrewermann
thomasdrewermann

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Herne
575 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#13

Re: [PHP] Organizer - Feature request

  Alt 1. Dez 2006, 19:11
Hi,
hast du dir das Horde-Framework einmal angeschaut, dass kann alle deine gesuchten Features und ist einfach zu konfigurieren.

Gruß
Thomas
Sport ist mord...
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: [PHP] Organizer - Feature request

  Alt 1. Dez 2006, 19:34
Zitat von thomasdrewermann:
Hi,
hast du dir das Horde-Framework einmal angeschaut, dass kann alle deine gesuchten Features und ist einfach zu konfigurieren.

Gruß
Thomas
Horde? Ja, sagt mir was, nutzt mein Provider als Email - Webclient

//Edit: Boah, wat mächtig... Warum seh' ich das denn jetzt erst...

//Edit2: Die Suite ist 17 MB groß...?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: [PHP] Organizer - Feature request

  Alt 2. Dez 2006, 12:52
Ok, also irgendwie ist das mit Horde nicht so das wahre... Zumindest auf meiner lokalen Testinstallation habe ich das nicht zum laufen bekommen... Ich denke, ich bleib' bei dem, was ich jetzt habe.

Mal ein kleines Changelog:

Zitat:
Ver. 0.9 Alpha 1:

* Improved: Translated from English to German
* Improved: Changed colors into fresh and friendly ones
* Improved: Integrated some nice - looking Icons
* Fixed: $this - Bug

Ver. 0.9 Alpha 2:

* Added: [menu] replaced Text with Icons
* Added: [contacts] gender - box
* Added: [contacts] mobile phone - field
* Added: [contacts] little gender - icon (just a gimmick )
* Added: [appointements] integrated birthdays of the contacts as appointments.
* Improved: [CSS] CSS - code now in it's own file.
Wer mal einen Blick werfen möchte:


(Denkt dran, die Daten in der files.php, sessionhelpers.inc.php und email.php anzupassen und bei Erstinstallation die entsprechenden MYSQL - Datenbanken anzulegen.)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
organizer_overview_164.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip organizer_-_public_122.zip (21,4 KB, 9x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: [PHP] Organizer - Feature request

  Alt 2. Dez 2006, 20:01
Ich wieder.

@Balu der Bär: Was sagste denn zu diesem Design?

Ich könnte mir z.B. vorstellen, dass man die rechte Box kontextsensitiv z.B. via AJAX füllen könnte.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
organizer_redesign_182.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#17

Re: [PHP] Organizer - Feature request

  Alt 2. Dez 2006, 20:55
Hat dein organizer auch Terminserien a la MS Outlook drauf? So fiese Sachen wie "Jeden 3. Ostersonntag von 5.00 Uhr bis 6.00 Uhr, aber nur an Schaltjahren und wenn Erna kalbt".
(Naja, [x]ter [Wochentag] alle [x] Monate außer [Monat|[Monat|[Monat]]] würde schon reichen)

Wenn du das machst und dann noch eine kategorisierung, inklusive veröffentlichung einzelner Kategorien, Farbmarkierung für Kategorien und Verbindung der kategorien mit Personen bzw. Kontakten machst (für den kalender), brauche ich eigentlich nur noch eine freie Schlüssel-liste für die Kontakte (also z.B. "Name:1/60;Wohnort:3/50;sexuelle Vorliebenhetero|homo|bi)", natürlich möglichst sophisticated) und kann endlich meine kranke Extcalendar(der kaputt ist)/phpbb Symbiose aufgeben.
Sortier- und Filtermöglichkeit, am besten so komplex wie bei ner MySQL-Abfrage, sollte natürlich auch drin sein.

Dafür wär ich dir echt dankbar, eventuell könnt ich dir sogar geld zahlen dafür (aber das das nicht ich zahlen würde, solltest du das jetzt nicht als Motivation benutzen und dann enttäuscht sein, wenn meine geldgeber (das hört sich fies an ) sagen "is doch freeware")

(Ich habs jetzt noch nicht getestet. wie wärs mit ner demo-installation mit demo-account irgendwo?)
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: [PHP] Organizer - Feature request

  Alt 2. Dez 2006, 21:09
*nur 50% verstanden hat'*

Zitat von DGL-luke:
Hat dein organizer auch Terminserien a la MS Outlook drauf?
Nope (*auf die ToDo - Liste setz'*)

Zitat von DGL-luke:
Wenn du das machst und dann noch eine kategorisierung, inklusive veröffentlichung einzelner Kategorien, Farbmarkierung für Kategorien und Verbindung der kategorien mit Personen bzw. Kontakten machst (für den kalender)
Hä?

Zitat von DGL-luke:
brauche ich eigentlich nur noch eine freie Schlüssel-liste für die Kontakte (also z.B. "Name:1/60;Wohnort:3/50;sexuelle Vorliebenhetero|homo|bi)", natürlich möglichst sophisticated)
sophiwas?

Zitat von DGL-luke:
Sortier- und Filtermöglichkeit, am besten so komplex wie bei ner MySQL-Abfrage, sollte natürlich auch drin sein.
Im Moment ist alles noch Datei - basiert. Ob ich auf SQL umsteige, kann ich noch nicht sagen. Würde ich aber wohl machen wollen, sollte ich irgendwelche Sortier- und Filtermöglichkeiten integrieren.

Zitat von DGL-luke:
Dafür wär ich dir echt dankbar, eventuell könnt ich dir sogar geld zahlen dafür (aber das das nicht ich zahlen würde, solltest du das jetzt nicht als Motivation benutzen und dann enttäuscht sein, wenn meine geldgeber (das hört sich fies an ) sagen "is doch freeware")
Du glaubst gar nicht, wie schnell "freeware" nicht mehr "freeware" sein kann.

Spaß beiseite: Für Auftragsarbeiten fehlt mir im Moment wirklich die Zeit, da mein RL - Job mich doch etwas beansprucht.

Zitat von DGL-luke:
(Ich habs jetzt noch nicht getestet. wie wärs mit ner demo-installation mit demo-account irgendwo?)
Oh man, ich Depp... Das würde erklären, warum das Feedback so gering ist... Ich kümmer mich drum...
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: [PHP] Organizer - Feature request

  Alt 2. Dez 2006, 21:33
Zitat von Daniel G:
@Balu der Bär: Was sagste denn zu diesem Design?
Da ich generell kein Freund von tristen Grautönen bin: Jedenfalls besser als vorher.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: [PHP] Organizer - Feature request

  Alt 2. Dez 2006, 21:39
Zitat von Balu der Bär:
Da ich generell kein Freund von tristen Grautönen bin: Jedenfalls besser als vorher.
Na immerhin...

P.S.: Ich würde ja gerne einen Demo - Account einrichten, aber irgendwie kann ich mich an meinem MySQL - Server nicht mehr anmelden... Strange...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz