AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CustomizeDlg ist englisch !?

Ein Thema von Deep-Sea · begonnen am 17. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 17. Jan 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von Deep-Sea
Deep-Sea

Registriert seit: 17. Jan 2007
907 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#1

CustomizeDlg ist englisch !?

  Alt 17. Jan 2007, 10:23
Hey ihr,
wir ham' uns in der Firma D2006 angeschafft (leider ziemlich Buggy, find ich -.- gar net gewohnt von Borland). Nun hab ich für ein neues Projekt den ActionManager eingesetzt, jedoch ist der CustomizeDlg englisch Als ich die Sachen im Vorfeld mal n bissi angeschaut habe, war der aber mal deutsch... vLL wisst ihr was? (PS: Und ya, sowohl Delphi als auch Windoofs sind deutsch ^^) ...

thx schonmal ...
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: CustomizeDlg ist englisch !?

  Alt 17. Jan 2007, 11:26
wir ham' uns in der Firma D2006 angeschafft (leider ziemlich Buggy, find ich Alle Servicepacks Hotpacks installiert?
Zitat:
-.- gar net gewohnt von Borland).
Du scheinst D8 und D9 nicht zu kennen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deep-Sea
Deep-Sea

Registriert seit: 17. Jan 2007
907 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#3

Re: CustomizeDlg ist englisch !?

  Alt 17. Jan 2007, 11:34
Zitat von mkinzler:
Alle Servicepacks Hotpacks installiert?
Service Pack 2. Und wie gesagt, er war ya schon mal deutsch!

Zitat von mkinzler:
Du scheinst D8 und D9 nicht zu kennen.
Nein tue ich wirklich nicht, nur D7 und tiefer - aber das D8/9 auch net besser waren/sind hab ich mir schon gedacht (alles die Schuld von diesem dotNät ^^) ...
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: CustomizeDlg ist englisch !?

  Alt 17. Jan 2007, 11:39
Zitat:
Nein tue ich wirklich nicht, nur D7 und tiefer - aber das D8/9 auch net besser waren/sind hab ich mir schon gedacht (alles die Schuld von diesem dotNät Spin 2 ^^) .
Eher an der neuen IDE.
Installiere auch noch die ausstehenden Hotpacks.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deep-Sea
Deep-Sea

Registriert seit: 17. Jan 2007
907 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#5

Re: CustomizeDlg ist englisch !?

  Alt 17. Jan 2007, 12:09
Zitat von mkinzler:
Eher an der neuen IDE.
Installiere auch noch die ausstehenden Hotpacks.
Naja, und die kann .NET, also schieb ichs auf des
Ich finde bei Borland nur ein Hotfix, und das hab ich drauf mhh ...
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#6

Re: CustomizeDlg ist englisch !?

  Alt 17. Jan 2007, 12:23
Zitat von Deep-Sea:
Zitat von mkinzler:
Alle Servicepacks Hotpacks installiert?
Service Pack 2. Und wie gesagt, er war ya schon mal deutsch!
Hallo,
evtl hat das ServicePack die deutschen Resourcen mit den englischen überschrieben.
Hast Du das deutsche Update verwendet, oder das englische?

Auf der Inststallations CD des BDS4 gibt es im Install Verzeichnis die 2 Verzeichnisse VCLDE und VCLUS.
In diesen Verzeichnissen befindet sich jeweils eine VCLDE.cab bzw. VCLUS.cab.
In diesen Archiven sind die englischen/deutschen VCL Dateien enthalten.
Das überschreiben macht natürlich nur Sinn, wenn die Updates noch nicht installiert wurden,
sonst überschreibst Du ja evtl die geupdateten Dateien mit den alten ;-(
Aber einzelne Dateien nach Prüfung sollten kein Problem sein.
Evtl die Dateien des Servicepacks nochmal drüberhauen.

Ich hoffe diese Info hilft Dir weiter
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#7

Re: CustomizeDlg ist englisch !?

  Alt 17. Jan 2007, 12:25
Zitat von MaBuSE:
Auf der Inststallations CD des BDS4 gibt es im Install Verzeichnis die 2 Verzeichnisse VCLDE und VCLUS.
Ich habe hier die deutsche Delphi 2006 Enterprise.

(Evtl ist das in der Pro nicht vorhanden.)
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deep-Sea
Deep-Sea

Registriert seit: 17. Jan 2007
907 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#8

Re: CustomizeDlg ist englisch !?

  Alt 17. Jan 2007, 12:46
In lib war die englische Version - in source die deutsche. Also hab ich die einfach mal kompiliert und nach lib kopiert - nun gehts auch (ist das noch keinem aufgefallen oder ist meine Delphi-Installation echt kaputt? ^^)
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#9

Re: CustomizeDlg ist englisch !?

  Alt 17. Jan 2007, 12:48
Zitat von Deep-Sea:
In lib war die englische Version - in source die deutsche. Also hab ich die einfach mal kompiliert und nach lib kopiert - nun gehts auch (ist das noch keinem aufgefallen oder ist meine Delphi-Installation echt kaputt? ^^)
Bei mir funktionierts
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deep-Sea
Deep-Sea

Registriert seit: 17. Jan 2007
907 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#10

Re: CustomizeDlg ist englisch !?

  Alt 17. Jan 2007, 13:03
Zitat von MaBuSE:
Bei mir funktionierts
Frechheit! Dennoch danke ...
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz