AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Kann nicht in my.embacadero einloggen und Getit funzt auch nicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kann nicht in my.embacadero einloggen und Getit funzt auch nicht

Ein Thema von softtouch · begonnen am 24. Nov 2023 · letzter Beitrag vom 25. Nov 2023
Antwort Antwort
Benutzerbild von softtouch
softtouch

Registriert seit: 13. Feb 2015
Ort: Kerpen
212 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Kann nicht in my.embacadero einloggen und Getit funzt auch nicht

  Alt 24. Nov 2023, 22:55
Seit einigen Stunden kann ich mich nicht mehr in my.embacadero.com einloggen, ich bekomme "Invalid credentials" zurück.
Dann habe ich versucht, bookmarks via getit zu installieren, leider auch ohen Erfold, es jkommt 'Invalid serial number".
Was is los mit denen?

Geändert von softtouch (24. Nov 2023 um 23:28 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von blawen
blawen

Registriert seit: 30. Nov 2003
Ort: Luterbach (CH)
654 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Kann nicht in my.embacadero einloggen und Getit funzt auch nichgeit does not work

  Alt 24. Nov 2023, 23:41
Seit einigen Stunden kann ich mich nicht mehr in my.embacadero.com einloggen, ich bekomme "Invalid credentials" zurück.
Dann habe ich versucht, bookmarks via getit zu installieren, leider auch ohen Erfold, es jkommt 'Invalid serial number".
Was is los mit denen?
my.embacadero.com hat ab und zu Schluckauf.
Diese Woche hatten auch andere mit massiven Problemen zu kämpfen, so z.B. auch TMS. Irgendwie schon beunruhigend, wenn man wie im Fall TMS, nicht mal mehr die Software installieren kann, weil deren Lizenzserver (?) nicht mehr funktioniert hat.
Roland
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Kann nicht in my.embacadero einloggen und Getit funzt auch nicht

  Alt 25. Nov 2023, 03:40
http://my.embacadero.com/ <<<<< ja, abgesehn vom Protokoll, fehlt da noch was
https://my.embarcadero.com/

Tipp: richtig schreiben




Na OK, dort heißt es "Seite existiert nicht",

also ja ... Schluckauf.


Auch auf quality.embarcadero.com mal wieder das bekannte
Sorry, an error occurred trying to log you in - please try again

Es was grade eben erst so, dass "Mehrere" sich Tagelang nicht einloggen konnten.
Hier im Forum suchenan error occurred trying to log you in





Ansonsten, was auch seit Jahrzehnten immer wieder mal vermutet wird, und vielleicht eindlich mal wahr wurde
Hier im Forum suchenDelphi ist tot





Soooo, ich hatte damals dem Support geschrieben,
aber da es kurz danach wieder ging .... so, die Mail raussuchen und nochmal antworten
Dass die andere Domain auch nicht ging, war noch nicht aufgefallen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (25. Nov 2023 um 03:50 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Kann nicht in my.embacadero einloggen und Getit funzt auch nicht

  Alt 25. Nov 2023, 04:16
Hatte mich dafür mühevoll durch das Formular gekämpft.
https://supportforms.embarcadero.com/
Zitat von embt.support@embarcadero.com:
Hello Frank,

This is Diego from the Embarcadero IDERA Technical Support team. I am contacting you regarding Case # 01022950 - Quality portal log in issue

Thank you for your request. In order to better address this issue, would you please provide me the following information?

- Are you using the same EDN Account credentials that you used to access your account at the Registered Products Portal (https://my.embarcadero.com/#login)?
- When was the last time you access the quality portal with your credentials?
- Are you looking to log in to the Quality Portal to submit and track support requests?

Please try once more and send me a screenshot of your attempt in the quality portal and via my.embarcadero.com.

Sincerely,

Diego Gabanzo
Technical Support Engineer


Ansonsten könnte man auch da unten rechts den Chat versuchen. (letztens war dort auch kein Bot dran)
https://www.embarcadero.com/de/support



https://www.delphipraxis.net/212854-...t-offline.html
https://www.delphipraxis.net/207724-...en-sein-2.html

https://www.delphipraxis.net/214020-...ml#post1529476
https://www.delphipraxis.net/214020-...ml#post1529584
https://www.delphipraxis.net/214020-...ml#post1529651
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Kann nicht in my.embacadero einloggen und Getit funzt auch nicht

  Alt 25. Nov 2023, 13:40
Geht wieder
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz