AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Game] Aspirin goes 2.0! NEWS
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Game] Aspirin goes 2.0! NEWS

Ein Thema von mr.winkle · begonnen am 13. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 25. Feb 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte »    
mr.winkle
Registriert seit: 25. Mai 2006
Hallo zusammen. Melde mich nach längerer Zeit mal wieder zurück (habe mir einen iMac geleistet und musste dadurch längere Zeit auf Delphi verzichten) mit einem Arcade-ähnlichem Spiel. Mich jedenfalls hats ziemlich süchtig gemacht, als ich es zum ersten Mal auf einem TI Voyage 200 gespielt habe und es deshalb mit Delphi nachprogrammiert.
Wenn ihr noch Verbesserungen/Tweaks o.ä. findet dann postet diese oder stellt gleich den kompletten neuen Sourcecode online.
In der neuen Version kann das Spiel auch gleichzeitig von mehreren Usern von einem Server gestartet werden. Die Highscoreliste wird dann geshared
In der Version 2.0 hat das Spiel ein neues Interface bekommen und es wurden einige Schönheitsfehler behoben.

mfg mr.winkle

P.S: Bitte postet auch eure Highscores!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip aspirin_code_785.zip (144,6 KB, 93x aufgerufen)
Dateityp: exe aspirin_2_129.exe (987,0 KB, 264x aufgerufen)
 
elundril
 
#21
  Alt 14. Feb 2008, 14:39
lustiges ding! erinnert mich an den einen test bei der musterung.

kanns sein das ab einem gewissen lvl keine neuen schwarzen striche dazukommen?

lg elundril
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#22
  Alt 14. Feb 2008, 19:38
Nichts gegen dein Spiel:
Aber das Wort Aspirin ist geschützt.
Man würde seine Programme ja auch nicht Windows oder Firefox taufen (Wenn man nun nicht gerade beim FF mithilft ).

MfG
xZise
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#23
  Alt 15. Feb 2008, 17:59
Zitat von mr.winkle:
P.S: Bitte postet auch eure Highscores! Habe 24 auf Level 3, da geht aber noch was!

24 im 3 schwierigkeitsgrad..
und macht eigentlich laune aber ist halt zeitaufwendig und die muss man erstmal haben!!
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
mr.winkle

 
Delphi 7 Personal
 
#24
  Alt 15. Feb 2008, 18:26
Neue Version im ersten Post!
unter anderem mit folgenden Änderungen

-Schneller
-Besser
-Abwechselungsreich!


Bitte schön Highscores posten! Meine liegt bei 26 auf EXTREME 8)

mfg, mr.winkle
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#25
  Alt 15. Feb 2008, 18:42
also diese version die geht schon deutlich mehr ab, jetzt fordert sie einen schon^^ top..
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

 
Delphi XE2 Professional
 
#26
  Alt 15. Feb 2008, 20:25
du hast in dein Source Teil die Falschen Dateinen hochgeladen

du brauchst eigentlich nur die *.pas , *.dpr und *.dfm

in deinem Zip fehlt die Unit1.pas

Was ich ind einer Alten reingebaut hatte war das anzeigen der bisher aufgesammelten Boxen, das man immer nen überblick hat, über 30 hab ich es da aber bisher auch noch nicht geschaft .
Uwe
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

 
Delphi XE5 Professional
 
#27
  Alt 18. Feb 2008, 08:18
ein Screenshot wäre schön.
Ich würde das Game noch umbenennen um die Namensrechte von der Bayer AG nicht zu verletzen.
Ich sage nur "Band ohne Namen"...
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

 
Delphi 3 Professional
 
#28
  Alt 18. Feb 2008, 10:52
Hat Bayer den Namen Aspirin auch für Software geschützt? Das ist doch ein Medikament Oo

Jedenfalls geht es jetzt schon zu Beginn deutlicher zur Sache, zumindest in den höheren Schwierigkeitsgraden. Sehr schön.
  Mit Zitat antworten Zitat
Relicted

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#29
  Alt 18. Feb 2008, 11:25
[OT]
Registernummer/Aktenzeichen: 36433
Klasse 05: Ein pharmazeutisches Produkt

Registernummer/Aktenzeichen: 39642669.7
Klasse 31: Lebende Pflanzen und natürliche Blumen, insbesondere Rosen und Rosenpflanzen; Vermehrungsgut von Pflanzen

Registernummer/Aktenzeichen: DD618274
Klasse 05: Arzneimittel, chemische Erzeugnisse für Heilzwecke und Gesundheitspflege, pharmazeutische Drogen, Pflaster, Verbandstoffe, Tier- und Pflanzenvertilgungsmittel, Entkeimungs- und Entwesungsmittel (Desinfektionsmittel)

quelle: DPMA

sieht so aus als stünde deinem namen nix im wege

[/OT]

gruß
reli
  Mit Zitat antworten Zitat
tr909

 
Turbo Delphi für Win32
 
#30
  Alt 19. Feb 2008, 08:08
kenne auch so ein ähnliches. Macht aber Spaß.
Diagonal ist auch sehr schön, aber kann es sein das diagonal nach oben links nicht geht? Alle anderen Richtungen funktionieren.

Gruß
tr909
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz