AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Html und firefox

Offene Frage von "Erkan Frey"
Ein Thema von Erkan Frey · begonnen am 20. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 3. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 9     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.347 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Html und firefox

  Alt 20. Okt 2008, 14:48
Ich benutze den Firefox zwar kaum, habe es aber gerade genau dort getestet. Die Schrift ist bei mir schwarz. Wie wäre es, wenn du mal deine komplette Website bzw. eine gekürzte Version davon anhängst? (Oder die Adresse im Internet zu der Seite postest, wenn du sie bereits online hast.)

@Semikolon: Ja, schon, aber es gibt da keine Fehler, also scheint das wohl auch so zu gehen.
Sebastian Jänicke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.541 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Html und firefox

  Alt 20. Okt 2008, 14:49
[OT] Ich weiß schon, wieso ich mich vor JS immer drücke [/OT]
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
HenKst

Registriert seit: 7. Jul 2008
113 Beiträge
 
#13

Re: Html und firefox

  Alt 20. Okt 2008, 14:50
Zitat von DeddyH:
Ich meinte nur, AFAIK werden auch in Javascript Befehle durch Semikolon abgeschlossen, oder?
An sich schon aber scheint auch nicht nötig zu sein^^

Ob gesetzt oder nicht macht bei mir genau garkeinen unterschied.

Das einzige was ich mir vorstellen könnte ist dass du irgendeinen HTMLTag vor dem <div> nicht geschlossen hast, was dem IExplorer egal sein kann, dem firefox aber nicht.
narf - not a real function
  Mit Zitat antworten Zitat
Erkan Frey

Registriert seit: 20. Okt 2008
150 Beiträge
 
#14

Re: Html und firefox

  Alt 20. Okt 2008, 14:53
Also ich bin einfach immer in firefox rein dann auf /DATEI/ÖFFENEN/dann war sie offen im firefox geladen so wie sie dann auch sein sollte wenn sie online ist also das is mein kopletter seiten code könnter euch ja mal angucken was da falsch ist is aber noch nicht vertig!!

html code:



<html>
<head><title>Mein erstes html Dokument</title>
<meta name="author" content="Erkan Frey">
<meta name="description" content="Mein erstes Test Dokument">
<meta name="keywords" content="Erkan,Beispiel,Dokument">
</Head>
<body>

<Font Color="white">
<BODY LINK="#FFFFFF" TEXT="#00000" VLINK="#999999" ALINK="#00FF00" BGCOLOR="#000000">
<CENTER>
<SCRIPT language="JavaScript">
var quotenumber = 14 ;
var randomnumber = Math.random() ;
var rand1 = Math.round( (quotenumber-1) * randomnumber) + 1 ;
quotes = new Array
quotes[1] = "Herzlich Willkommen"
quotes[2] = "Willkommen"
quotes[3] = "Guten Tag"
quotes[4] = "Tach"
quotes[5] = "Hallo"
quotes[6] = "Moin moin"
quotes[7] = "Herzlich Wilkommen auf meiner Homepage"
quotes[8] = "Welcome"
quotes[9] = "Benvenuto"
quotes[10] = "Bienvenido"
quotes[11] = "Servus!"
quotes[12] = "Salvate"
quotes[13] = "Hosgeldin"
quotes[14] = "Hej"
var quote = quotes[rand1]
// -- End Hiding Here -->
</SCRIPT>
<SCRIPT language="JavaScript">
<!-- Vertecken für ältere Browser --
document.write("" + quote + "")
// -- Ende Verstecken -->
</SCRIPT>
</CENTER>




<BODY TEXT="#FFFFFF" LINK="#FFFFFF" VLINK="#999999" ALINK="#00FF00" BGCOLOR="#000000" onload="marquee()">
<Center>
<script language="JavaScript">
<!--
var timerID = null;
var timerRunning = false;
var id,pause=0,position=0;
function marquee() {
var i,k,msg=" Hier kommen dann mal die neusten News rein! ";
k=(75/msg.length)+1;
for(i=0;i<=k;i++) msg+=" "+msg;
document.marqueeform.marquee.value=msg.substring(p osition,position+120);
if(position++==69) position=0;
id=setTimeout("marquee()",1000/10); }
function action() {
if(!pause) {
clearTimeout(id);
pause=1; }
else {
marquee();
pause=0; } }
// -->
</script>
<form name="marqueeform">
<input type="text" name="marquee" size="30">
</form></center>




<! Anfang Wilkommen Text-->
<center>
Sehr geehrte Homepagebesucher!



Hallo erstmal! Es ist zwar noch net viel drauf aber immer hin etwas w&auml;hre nett wenn du einen kleinen Shoutbox Eintrag machst in Chat kanste ja auch mal rein gucken vileicht ist ja was los! Viel Spass beim Chatten!!!
</center>
<! Ende Wilkommens Text-->


<! Anfan Hyperlinks-->
<center>
<font color="green">Mach deine Eigene Homepage</font>


<a href=http://www.freechatcode.com/demo.html target="_blank"><font color="green">Homepage Chat Room</font>
</a>


<font color="green">Homepage Forum</font>


<font color="green"> Games </font>
</center>












<Body Background="http://www.cyanices.com/cyanblog/wp-content/uploads/2007/01/apple_cyan_wallpaper_1920x1200.png">




<body onunload="window.alert(' >Danke f&uuml;r den Besuch und Aufwidersehen<')">












<center>
<Font Color="white">Meine erste Shoutbox


<iframe src='http://tools4free.eu/shoutbox.php?id=539' width='190' height='140'></iframe>
</center>


<div align="center"><center><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="height: 33; width: 80;"><tr><td width="80">
<iframe src="http://www.meridianerland.com/uhren/time-011.htm" height="27" width="80" scrolling="no" frameborder="0" align="aus" marginheight="0px" marginwidth="0px"></iframe>
</td></tr><tr><td style="height: 6; width: 80;">
<img src=http://www.meridianerland.com/uhren/bilder/unterbau-p5.gif alt="Meridianerland - Wissenschaft und Menschheit" style="filter:alpha(style=50,opacity=0); border: medium none" width="80" height="6"></td></tr></table></div></center>


<center>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Testseite</title>
<style type="text/css">
.testStyle {
color: #00FFFF;
}
</style>
</head>

<body>

<p class="testStyle">
<div style="color:Black;">
<script type="text/javascript">
var d=new Date()
var weekday=new Array("Sunday","Monday","Tuesday","Wednesday","Thu rsday","Friday","Saturday")
var monthname=new Array("Jan","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul","A ug","Sep","Oct","Nov","Dec")
document.write(weekday[d.getDay()] + " ")
document.write(d.getDate() + ". ")
document.write(monthname[d.getMonth()] + " ")
document.write(d.getFullYear())
</script>
</div>
</p>

</div>
</center>

</body>
</html>

kast ja gucken wo da was falsch is ich hab alles angeguck bin aber neu im html!!! weis also noch nicht so viel
Wetten du Traust dich nicht ihn anzuklicken!

http://lmgtfy.com/?q=Ich+bin+dein+Fr...ooooooggglleee
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.347 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: Html und firefox

  Alt 20. Okt 2008, 14:56
Du hast eine HTML-Seite in die andere gepackt, das kann gar nicht gehen, das html-Tag darf nicht mehrfach vorkommen, eine HTML_Seite hat einen festen Aufbau, den du auch einhalten musst.

Testen woran es ansonsten liegt werde ich gleich.
Sebastian Jänicke
  Mit Zitat antworten Zitat
Erkan Frey

Registriert seit: 20. Okt 2008
150 Beiträge
 
#16

Re: Html und firefox

  Alt 20. Okt 2008, 14:57
Danke kanst mir auch bitte meine fehler nenen das ich das dann besser machen kann!
Wetten du Traust dich nicht ihn anzuklicken!

http://lmgtfy.com/?q=Ich+bin+dein+Fr...ooooooggglleee
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.541 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: Html und firefox

  Alt 20. Okt 2008, 14:59
2 mal <html> und 4 mal <body>. Ob das so richtig ist?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Erkan Frey

Registriert seit: 20. Okt 2008
150 Beiträge
 
#18

Re: Html und firefox

  Alt 20. Okt 2008, 15:01
ich seh die fehler irgendwie nicht kanst mit bitte helfen! Danke
Wetten du Traust dich nicht ihn anzuklicken!

http://lmgtfy.com/?q=Ich+bin+dein+Fr...ooooooggglleee
  Mit Zitat antworten Zitat
Erkan Frey

Registriert seit: 20. Okt 2008
150 Beiträge
 
#19

Re: Html und firefox

  Alt 20. Okt 2008, 15:05
also das is jetzt mein aktueller

Html code!

<html>
<head><title>Mein erstes html Dokument</title>
<meta name="author" content="Erkan Frey">
<meta name="description" content="Mein erstes Test Dokument">
<meta name="keywords" content="Erkan,Beispiel,Dokument">
</Head>
<body>

<Font Color="white">
<BODY LINK="#FFFFFF" TEXT="#00000" VLINK="#999999" ALINK="#00FF00" BGCOLOR="#000000">
<CENTER>
<SCRIPT language="JavaScript">
var quotenumber = 14 ;
var randomnumber = Math.random() ;
var rand1 = Math.round( (quotenumber-1) * randomnumber) + 1 ;
quotes = new Array
quotes[1] = "Herzlich Willkommen"
quotes[2] = "Willkommen"
quotes[3] = "Guten Tag"
quotes[4] = "Tach"
quotes[5] = "Hallo"
quotes[6] = "Moin moin"
quotes[7] = "Herzlich Wilkommen auf meiner Homepage"
quotes[8] = "Welcome"
quotes[9] = "Benvenuto"
quotes[10] = "Bienvenido"
quotes[11] = "Servus!"
quotes[12] = "Salvate"
quotes[13] = "Hosgeldin"
quotes[14] = "Hej"
var quote = quotes[rand1]
// -- End Hiding Here -->
</SCRIPT>
<SCRIPT language="JavaScript">
<!-- Vertecken für ältere Browser --
document.write("" + quote + "")
// -- Ende Verstecken -->
</SCRIPT>
</CENTER>




<BODY TEXT="#FFFFFF" LINK="#FFFFFF" VLINK="#999999" ALINK="#00FF00" BGCOLOR="#000000" onload="marquee()">
<Center>
<script language="JavaScript">
<!--
var timerID = null;
var timerRunning = false;
var id,pause=0,position=0;
function marquee() {
var i,k,msg=" Hier kommen dann mal die neusten News rein! ";
k=(75/msg.length)+1;
for(i=0;i<=k;i++) msg+=" "+msg;
document.marqueeform.marquee.value=msg.substring(p osition,position+120);
if(position++==69) position=0;
id=setTimeout("marquee()",1000/10); }
function action() {
if(!pause) {
clearTimeout(id);
pause=1; }
else {
marquee();
pause=0; } }
// -->
</script>
<form name="marqueeform">
<input type="text" name="marquee" size="30">
</form></center>




<! Anfang Wilkommen Text-->
<center>
Sehr geehrte Homepagebesucher!



Hallo erstmal! Es ist zwar noch net viel drauf aber immer hin etwas w&auml;hre nett wenn du einen kleinen Shoutbox Eintrag machst in Chat kanste ja auch mal rein gucken vileicht ist ja was los! Viel Spass beim Chatten!!!
</center>
<! Ende Wilkommens Text-->


<! Anfan Hyperlinks-->
<center>
<font color="green">Mach deine Eigene Homepage</font>


<a href=http://www.freechatcode.com/demo.html target="_blank"><font color="green">Homepage Chat Room</font>
</a>


<font color="green">Homepage Forum</font>


<font color="green"> Games </font>
</center>










<Body Background="http://www.cyanices.com/cyanblog/wp-content/uploads/2007/01/apple_cyan_wallpaper_1920x1200.png">













<center>
<Font Color="white">Meine erste Shoutbox


<iframe src='http://tools4free.eu/shoutbox.php?id=539' width='190' height='140'></iframe>
</center>


<div align="center"><center><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="height: 33; width: 80;"><tr><td width="80">
<iframe src="http://www.meridianerland.com/uhren/time-011.htm" height="27" width="80" scrolling="no" frameborder="0" align="aus" marginheight="0px" marginwidth="0px"></iframe>
</td></tr><tr><td style="height: 6; width: 80;">
<img src=http://www.meridianerland.com/uhren/bilder/unterbau-p5.gif alt="Meridianerland - Wissenschaft und Menschheit" style="filter:alpha(style=50,opacity=0); border: medium none" width="80" height="6"></td></tr></table></div></center>


<center>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Testseite</title>
<style type="text/css">
.testStyle {
color: #00FFFF;
}
</style>
<p class="testStyle">
<div style="color:Black;">
<script type="text/javascript">
var d=new Date()
var weekday=new Array("Sunday","Monday","Tuesday","Wednesday","Thu rsday","Friday","Saturday")
var monthname=new Array("Jan","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul","A ug","Sep","Oct","Nov","Dec")
document.write(weekday[d.getDay()] + " ")
document.write(d.getDate() + ". ")
document.write(monthname[d.getMonth()] + " ")
document.write(d.getFullYear())
</script>
</div>
</p>
</div>
</center>

</body>
</html>



Giebt es vileicht ein programm wo mir meine fehler zeigt wenn ja link pleas! danke
Wetten du Traust dich nicht ihn anzuklicken!

http://lmgtfy.com/?q=Ich+bin+dein+Fr...ooooooggglleee
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.541 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: Html und firefox

  Alt 20. Okt 2008, 15:07
W3C-Validator
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 9     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz