AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Html und firefox

Offene Frage von "Erkan Frey"
Ein Thema von Erkan Frey · begonnen am 20. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 3. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 9     123 45     Letzte » 
Erkan Frey

Registriert seit: 20. Okt 2008
150 Beiträge
 
#21

Re: Html und firefox

  Alt 20. Okt 2008, 16:08
das is ja net aber meine seite ist noch nicht online braucha also ein off programm^^ ich nerv euch aber danke^^
Wetten du Traust dich nicht ihn anzuklicken!

http://lmgtfy.com/?q=Ich+bin+dein+Fr...ooooooggglleee
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.534 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

Re: Html und firefox

  Alt 20. Okt 2008, 16:10
Die 3 Reiter hast Du aber schon gesehen? Auf dem 3. kannst Du Deinen Code per C&P eingeben und prüfen lassen.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Erkan Frey

Registriert seit: 20. Okt 2008
150 Beiträge
 
#23

Re: Html und firefox

  Alt 20. Okt 2008, 16:12
ne wo meinste kann ich den code eingeben seh da nur immer den URL aber meine seite is ja net online das geht also net oder wie meinste das?
Wetten du Traust dich nicht ihn anzuklicken!

http://lmgtfy.com/?q=Ich+bin+dein+Fr...ooooooggglleee
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.288 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

Re: Html und firefox

  Alt 20. Okt 2008, 16:13
Eine HTML-Seite sieht erstmal so aus:
Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Ohne_Titel_2</title>
</head>

<body>

Hier kommt dann dein Seitenquelltext hin, aber NICHT erneut html, body oder ähnliches.

</body>

</html>
Tags werden klein geschrieben, zum Beispiel zum Einbinden von Skripten würde das so gehören:
Code:
<script type="text/javascript" language="javascript">
Ich rate dir erstmal einen visuellen Editor zu nehmen, und das sollte nicht gerade das alte Frontpage sein, wonach der Quelltext aussieht. Besser ist da zum Beispiel http://www.microsoft.com/expression/...w.aspx?key=web, das einen recht sauberen Code erzeugt, zumindest wenn man es richtig benutzt.

Probier einfach mal die Testversion aus, die zeigt dir Fehler im Quelltext an und zeigt auch an warum es falsch ist. (Kleinschreibung verletzt, fehlende Endtags, überflüssige Endtags, Tags, die an der Stelle nicht verwendet werden können, ...)
Sebastian Jänicke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.534 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#25

Re: Html und firefox

  Alt 20. Okt 2008, 16:15
Diese 3 Reiter meine ich (siehe Anhang).
Miniaturansicht angehängter Grafiken
reiter_153.png  
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Erkan Frey

Registriert seit: 20. Okt 2008
150 Beiträge
 
#26

Re: Html und firefox

  Alt 20. Okt 2008, 16:19
aha habe es eingegeben da kommen aber keine fehler das ich 2mal html eingetragen habe oder ähnliches!??
Wetten du Traust dich nicht ihn anzuklicken!

http://lmgtfy.com/?q=Ich+bin+dein+Fr...ooooooggglleee
  Mit Zitat antworten Zitat
Erkan Frey

Registriert seit: 20. Okt 2008
150 Beiträge
 
#27

Re: Html und firefox

  Alt 20. Okt 2008, 16:21
Das programm sagt nur das ich 3sachen mit hight und so falsch habe und width mehr sagter nich das ich falsch habe passt also der rest oder wie seh ich das?
Wetten du Traust dich nicht ihn anzuklicken!

http://lmgtfy.com/?q=Ich+bin+dein+Fr...ooooooggglleee
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.288 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#28

Re: Html und firefox

  Alt 20. Okt 2008, 16:22
Zitat von Erkan Frey:
aha habe es eingegeben da kommen aber keine fehler das ich 2mal html eingetragen habe oder ähnliches!??
Nein?
Zitat:
Line 115, Column 42: document type does not allow element "HTML" here.
Und da kommen noch jede Menge anderer Fehler.
Sebastian Jänicke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.534 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#29

Re: Html und firefox

  Alt 20. Okt 2008, 16:23
Bist Du alle 25 Fehler und 8 Warnungen mal durchgegangen?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Erkan Frey

Registriert seit: 20. Okt 2008
150 Beiträge
 
#30

Re: Html und firefox

  Alt 20. Okt 2008, 16:26
also wenn ich meine code da eingebe kommt das !

Entschuldigung! Es wurden die folgenden Fehler gefunden (5)
URI : file://localhost/TextArea
106 Ungültige Nummer : height nur 0 kann ein length sein. Nach der Zahl muß eine Einheit stehen. : 33
106 Ungültige Nummer : width nur 0 kann ein length sein. Nach der Zahl muß eine Einheit stehen. : 80
108 Ungültige Nummer : height nur 0 kann ein length sein. Nach der Zahl muß eine Einheit stehen. : 6
108 Ungültige Nummer : width nur 0 kann ein length sein. Nach der Zahl muß eine Einheit stehen. : 80
109 Einlese-Fehler style=50,opacity=0)




mein aktueller code:

<html>
<head><title>Mein erstes html Dokument</title>
<meta name="author" content="Erkan Frey">
<meta name="description" content="Mein erstes Test Dokument">
<meta name="keywords" content="Erkan,Beispiel,Dokument">
</Head>
<body>

<Font Color="white">
<BODY LINK="#FFFFFF" TEXT="#00000" VLINK="#999999" ALINK="#00FF00" BGCOLOR="#000000">
<CENTER>
<SCRIPT language="JavaScript">
var quotenumber = 14 ;
var randomnumber = Math.random() ;
var rand1 = Math.round( (quotenumber-1) * randomnumber) + 1 ;
quotes = new Array
quotes[1] = "Herzlich Willkommen"
quotes[2] = "Willkommen"
quotes[3] = "Guten Tag"
quotes[4] = "Tach"
quotes[5] = "Hallo"
quotes[6] = "Moin moin"
quotes[7] = "Herzlich Wilkommen auf meiner Homepage"
quotes[8] = "Welcome"
quotes[9] = "Benvenuto"
quotes[10] = "Bienvenido"
quotes[11] = "Servus!"
quotes[12] = "Salvate"
quotes[13] = "Hosgeldin"
quotes[14] = "Hej"
var quote = quotes[rand1]
// -- End Hiding Here -->
</SCRIPT>
<SCRIPT language="JavaScript">
<!-- Vertecken für ältere Browser --
document.write("" + quote + "")
// -- Ende Verstecken -->
</SCRIPT>
</CENTER>




<BODY TEXT="#FFFFFF" LINK="#FFFFFF" VLINK="#999999" ALINK="#00FF00" BGCOLOR="#000000" onload="marquee()">
<Center>
<script language="JavaScript">
<!--
var timerID = null;
var timerRunning = false;
var id,pause=0,position=0;
function marquee() {
var i,k,msg=" Hier kommen dann mal die neusten News rein! ";
k=(75/msg.length)+1;
for(i=0;i<=k;i++) msg+=" "+msg;
document.marqueeform.marquee.value=msg.substring(p osition,position+120);
if(position++==69) position=0;
id=setTimeout("marquee()",1000/10); }
function action() {
if(!pause) {
clearTimeout(id);
pause=1; }
else {
marquee();
pause=0; } }
// -->
</script>
<form name="marqueeform">
<input type="text" name="marquee" size="30">
</form></center>




<! Anfang Wilkommen Text-->
<center>
Sehr geehrte Homepagebesucher!



Hallo erstmal! Es ist zwar noch net viel drauf aber immer hin etwas w&auml;hre nett wenn du einen kleinen Shoutbox Eintrag machst in Chat kanste ja auch mal rein gucken vileicht ist ja was los! Viel Spass beim Chatten!!!
</center>
<! Ende Wilkommens Text-->


<! Anfan Hyperlinks-->
<center>
<font color="green">Mach deine Eigene Homepage</font>


<a href=http://www.freechatcode.com/demo.html target="_blank"><font color="green">Homepage Chat Room</font>
</a>


<font color="green">Homepage Forum</font>


<font color="green"> Games </font>
</center>










<Body Background="http://www.cyanices.com/cyanblog/wp-content/uploads/2007/01/apple_cyan_wallpaper_1920x1200.png">













<center>
<Font Color="white">Meine erste Shoutbox


<iframe src='http://tools4free.eu/shoutbox.php?id=539' width='190' height='140'></iframe>
</center>


<div align="center"><center><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="height: 33; width: 80;"><tr><td width="80">
<iframe src="http://www.meridianerland.com/uhren/time-011.htm" height="27" width="80" scrolling="no" frameborder="0" align="aus" marginheight="0px" marginwidth="0px"></iframe>
</td></tr><tr><td style="height: 6; width: 80;">
<img src=http://www.meridianerland.com/uhren/bilder/unterbau-p5.gif alt="Meridianerland - Wissenschaft und Menschheit" style="filter:alpha(style=50,opacity=0); border: medium none" width="80" height="6"></td></tr></table></div></center>


<center>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Testseite</title>
<style type="text/css">
.testStyle {
color: #00FFFF;
}
</style>
<p class="testStyle">
<div style="color:Black;">
<script type="text/javascript">
var d=new Date()
var weekday=new Array("Sunday","Monday","Tuesday","Wednesday","Thu rsday","Friday","Saturday")
var monthname=new Array("Jan","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul","A ug","Sep","Oct","Nov","Dec")
document.write(weekday[d.getDay()] + " ")
document.write(d.getDate() + ". ")
document.write(monthname[d.getMonth()] + " ")
document.write(d.getFullYear())
</script>
</div>
</p>
</div>
</center>

</body>
</html>
Wetten du Traust dich nicht ihn anzuklicken!

http://lmgtfy.com/?q=Ich+bin+dein+Fr...ooooooggglleee
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz