AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Beispiel zum Versenden von Dateien mit Indy
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Beispiel zum Versenden von Dateien mit Indy

Ein Thema von DataCool · begonnen am 12. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 20. Okt 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 6     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von DataCool
DataCool
Registriert seit: 10. Feb 2003
Hi Leute,

auf vielfachen Wunsch habe ich nochmal ein Beispiel zum Versenden von Dateien mit Indy erstellt.

Das Beispiel enthält Client und Server incl. Sourcecode natürlich.

Desweiteren verfügen Client und Server über eine Progressbar die den Übertragungsstatus anzeigt und eine Anzeige der aktuellen Sendegeschwindigkeit.

Würde mich über ein kleines Feeedback freuen

Gruß Data
Angehängte Dateien
Dateityp: zip filesend_clientserver_197.zip (445,0 KB, 2007x aufgerufen)
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null, und das nennen sie ihren Standpunkt.
 
Benutzerbild von DataCool
DataCool

 
Delphi 10.3 Rio
 
#11
  Alt 19. Dez 2003, 15:02
Hi,

was bekommst Du beim compilieren den für eine Fehlermeldung ?

Gruß Data
  Mit Zitat antworten Zitat
jonny

 
Delphi 7 Enterprise
 
#12
  Alt 19. Dez 2003, 15:09
Ähh beim Compilieren selbst bekomme ich keine Fehlermeldung es läuft alles super Die Programme lassen sich auch starten nur halt wenn ich den Server Starte und dann vom client aus eine Datei sende so fängt er an zu senden bleibt bei der hälfte stehen (beim Server kommt nichts an er erstellt lädiglich die Datei die ist aber leer) und der server friert ein es tut sich einfach nichts mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DataCool
DataCool

 
Delphi 10.3 Rio
 
#13
  Alt 19. Dez 2003, 15:14
Hi,

ich würde sagen da hilft nur debuggen !

Welche Indy Version benutzt du denn ?

Wenn du die Exe-Datei aus meinem Projekt direkt startest und die gleiche Datei sendest, geht es dann ?

Gruß Data
  Mit Zitat antworten Zitat
jonny

 
Delphi 7 Enterprise
 
#14
  Alt 19. Dez 2003, 15:32
Ja das funktioniert. Ich habe es erst nicht geglaubt habe deine Version nochmal entpackt und es getestet und es lief habe die Projektdateien dann geöfnet und sofort compiliert ohne etwas zu ändern und dann kam der gleiche Fehler auf wie schon beschrieben.
  Mit Zitat antworten Zitat
jonny

 
Delphi 7 Enterprise
 
#15
  Alt 19. Dez 2003, 15:34
Ich benutze Indy Version 9 die standardmässig bei Delphi 7 Pro dabei ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
jonny

 
Delphi 7 Enterprise
 
#16
  Alt 19. Dez 2003, 15:38
Hier hab ich mal die von mir Kompilierten Dateien zum Download Link
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DataCool
DataCool

 
Delphi 10.3 Rio
 
#17
  Alt 19. Dez 2003, 15:53
Hi,

das es die 9ner von Indy isr war mir klar, aber die Versionsnummer dahinter ist auch wichtig, die neuste ist die 14er und Indy 10 ist auch bald(hoff) fertig.

Gruß Data
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DataCool
DataCool

 
Delphi 10.3 Rio
 
#18
  Alt 19. Dez 2003, 16:00
Hi,

hab das ganze mal eben mit Deine Exen getestet und der Fehler tritt auch bei mir auf, da der Fehler bei dir und mir auftritt und bei meiner Exe bei Dir und mir läuft, muss das irgentwie mit Deiner Delphi-Konfiguration zusammen hängen.

Entweder Du hast nicht das neuste Indy(9.014) oder Deine Compiler-Einstellungen sind irgentwie mau *g

Was passiert bei Dir denn, wenn Du Client und Server bei gleichzeitig debuggst ?
Wo tritt ein Fehler oder eine Exception auf und an welcher Stele ?

Gruß Data
  Mit Zitat antworten Zitat
jonny

 
Delphi 7 Enterprise
 
#19
  Alt 19. Dez 2003, 16:21
Also wenn ich den Client Compiliere und den Server nicht läuft das auch umgekehrt kommt die Fehlermeldeung also liegt das ganze schon mal am Server werde gleich Debuggen.

Wie krieg ich die Version von Indy raus?
  Mit Zitat antworten Zitat
jonny

 
Delphi 7 Enterprise
 
#20
  Alt 19. Dez 2003, 16:39
So habe mal mit dem ereignis Protokoll nachgeschaut (Server)

Zitat:
Thread-Start: Thread-ID: 1176. Prozess FileSendServer.exe (880)
Prozessstart: D:\Projekte\FileSend ClientServer\Server\FileSendServer.exe. Basisadresse: $00400000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: FileSendServer.exe. Enthält Debug-Infos. Basisadresse: $00400000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: ntdll.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $77F40000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: KERNEL32.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $77E40000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: USER32.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $77D10000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: GDI32.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $77C40000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: ADVAPI32.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $77DA0000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: RPCRT4.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $78000000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: OLEAUT32.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $770F0000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: msvcrt.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $77BE0000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: ole32.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $77180000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: VERSION.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $77BD0000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: COMCTL32.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $77310000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: UxTheme.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $5B0F0000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: MSCTF.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $746A0000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: nView.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $10000000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: SHLWAPI.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $63180000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: SHELL32.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $773A0000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: PSAPI.DLL. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $76BB0000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: WINMM.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $76AF0000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: COMCTL32.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $71950000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: CTWDM32.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $76AC0000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul entladen: CTWDM32.dll. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: UNKNOWN_MODULE_4. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $00B80000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: WS2_32.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $00BC0000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: WS2HELP.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $00BE0000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: nvwddi.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $00BF0000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: MSWSOCK.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $00C90000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Modul geladen: WSHTCPIP.dll. Ohne Debug-Infos. Basisadresse: $00CD0000. Prozess FileSendServer.exe (880)
Thread-Start: Thread-ID: 1052. Prozess FileSendServer.exe (880)
Thread-Start: Thread-ID: 3356. Prozess FileSendServer.exe (880)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 6     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz