AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi kaufen

Ein Thema von brechi · begonnen am 22. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 8. Aug 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 9     12 34     Letzte » 
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#11

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 13:44
Ah, ok. Geschickt. Gibt das irgendwo nicht ne vernünftige Auflistung, was man mit den SSL darf und was nicht?
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#12

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 13:48
So weit ich weiß alles, außer kommerziell nutzen. Also nichts.
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.753 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 14:08
Man kann doch wunderbare Freeware damit erstellen, das ist schon ein wenig mehr als nichts...

Sherlock
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Real-TTX

Registriert seit: 7. Mai 2008
Ort: Stuttgart / Wertheim
136 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#14

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 14:12
Das stimmt so nicht...

Die EDU Version ist NUR für Private Zwecke nutzbar. Freeware / Open Source sind ebenfalls nicht gestattet. Man darf die Version also laut CodeGear NUR für Private Zwecke nutzen und zwar ausschließlich!

Gruß, Real-TTX

EDIT: Man, so verwirrt bin ich schon. Nun schreibe ich 3 mal die gleiche Aussage in einer Nachricht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mleyen
mleyen

Registriert seit: 10. Aug 2007
609 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#15

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 14:48
Sry das ich nochmal nachhacke, aber:
Zitat von Real-TTX:
Freeware / Open Source sind ebenfalls nicht gestattet.
Du meinst, wenn man Freeware/Open Source mit SSL-Versionen veröffentlicht und man 'so nebenbei' noch Geld macht, oder? (zB diese "Donate"-Funktion wie zb bei CheatEngine)

Oder kann mir einer bestätigen, das man nichtmal Freeware/Open Source damit entwickeln kann?
Mir wurd nämlich auch gesagt ich darf 'nur' nicht kommerziell mit der Version entwickeln.
(Dann besorg ich mir doch nochmal Turbo Delphi zum kompilieren...)

Edit: ok, hat sich erledigt... (Daniel hat ja damals nachgefragt)

[OT]Werden eigentlich Lizenzinformationen mit in die Echse kompiliert?
  Mit Zitat antworten Zitat
brechi

Registriert seit: 30. Jan 2004
823 Beiträge
 
#16

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 14:53
Die FeatureMatrix hatte ich ja auch schon gefunden, aber kein D2007 Prof @ SSL. Und der Link von mkinzer enthält auch nur die 2009er oder bin ich doof?
Hatte bisher so verstanden, dass die SSL schon für OS (ohne compilat) verwendet werden darf. Aber genau das ist wieder das Problem dass man (ich) kaum über die ganzen Versionen drüberblicke.
Und ich auch für ältere Versionen jetzt nich direkt nen Shop finde. Der Link von freak4fun zeigt mir uch wieder nur die Prof > 900€ die ich so definitiv net brauche.

Gibts keine Version mit der ich OS/nicht kommerziell entwickeln kann, die aber erlaubt alle Komponenten (VCL) von Fremdherstellern (allein schon Jedi) zu installieren?

@Sherlock: Freeware geht ja auch net: http://www.delphipraxis.net/internal...&highlight=ssl
Darf man ja keine Echse auf die HP packen, was ja bei Freeware eigentlich erst sinnvoll macht.

Edit: Ich frag mich gerade was dann die SSL überhaupt bringt. Ich darf also 120€ Zahlen damit ich in Delphi programmieren kann, kann mit dem ergebnis also nichts machen? Was ist dann der Vorteil gegenüber Tubo Delphi PE oder wie die heißt, also konstenlose Version. Nur VCL Komponenten können dann genutzt werden? Sollte denn nicht lieber die Sprache Delphi mal gepushed werden, in dem Borland wenigstens ne kostengünstige Version rausbringt (wie MS mit MSDNAA, sogar ganz kostenlos)?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#17

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 15:01
Na gut, dann kommt die SSL für mich definitiv nicht in Frage und ich bleibe erstmal beim Turbo. Schade.

@brechi: Sorry, dass ich so zwischen deinen Thread gefunkt habe...
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
brechi

Registriert seit: 30. Jan 2004
823 Beiträge
 
#18

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 15:03
Ne is ja kein Problem, gerade das wundert mich ja auch so. Wofür gibts dann noch die SSL? Damit kann man VCL benutzen, hat aber beim verteilen weniger Rechte als bei Turbo? SSL kostet, Turbo nich. Ähm Logik?
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyrael Y.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Stuttgart
1.093 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#19

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 15:08
Die Logik ist, daß man die SSL für deutlich weniger Geld, glaube ich, upgraden kann zu einer der Vollversionen.
Levent Yildirim
Erzeugung von Icons aus Bildern:IconLev
  Mit Zitat antworten Zitat
Real-TTX

Registriert seit: 7. Mai 2008
Ort: Stuttgart / Wertheim
136 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#20

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 15:15
@Tyrael Y. : Das geht definitiv auch nicht. Der sinn von einer SSL Version ist ganz einfach das lernen der Sprache und "rumprobieren" bsp. fürs Studium, Ausbildung oder ähnliches...

Gruß, Real-TTX
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz