AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi kaufen

Ein Thema von brechi · begonnen am 22. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 8. Aug 2010
Antwort Antwort
Seite 3 von 9     123 45     Letzte »    
brechi

Registriert seit: 30. Jan 2004
823 Beiträge
 
#21

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 14:19
Naja wenn das gehen würde, warum bietet man nicht direkt ne Voll-Prof für 500€ an (Profupdate 400 + 100 Schülerversion).
Und würde nicht zum rumprobieren ein nen Turbo-Delphi reichen. Kostet dann ja auch nix.
Wenn SSL wenigsten free für OpenSource wäre würd ichs ja verstehen (+fremd VCL support) für ~100€ ist noch angemessen, aber so?

Gut der Thread von Daniel is von 2004, kann sich ja mittlerweile geändert haben. Ich überleg mir halt gerade ob ich mir die SSL hole, oder eben es sein lasse und nur Turbo bzw. gar nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyrael Y.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Stuttgart
1.093 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#22

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 14:23
@Real-TTX embecadero sagt da was anderes

Hier das Angebot

Die FAQ dazu

zu bachten sind folgende Zeilen aus der FAQ:
Zitat:
Welche Einschränkungen gibt es bei den Academic Produkten?

Die Academic Edition kann lediglich für die Lehre in einer akademischen oder Klassenraumumgebung eingesetzt werden. Bildungsinstitutionen dürfen die Academic Version nicht dazu nutzen, Software für den Einsatz in ihrer Institution zu erstellen.

Wer hat Anrecht auf einen Upgrade-Preis für Delphi 2009?

Professional Upgrade – Besitzer irgendeiner früheren Professional Edition von CodeGear RAD Studio, Borland Developer Studio, Delphi, Kylix, C++Builder, Turbo Delphi oder Turbo C++

Enterprise Upgrade – Besitzer irgendeiner früheren Enterprise oder Professional Edition von CodeGear RAD Studio, Borland Developer Studio, Delphi, C++Builder, Kylix, Turbo Delphi oder Turbo C++

Architect Upgrade – Besitzer irgendeiner früheren Architect oder Enterprise Edition von CodeGear RAD Studio, Borland Developer Studio, Delphi, C++Builder oder Kylix

Ich habe noch eine sehr alte Version von Delphi. Habe ich dennoch Anrecht auf einen Upgrade-Preis?
Ja. Der Upgrade-Preis gilt für Besitzer irgendeiner beliebigen früheren Version.

Wie ich sehe wurde das hier in der DP auch schon besprochen:
Diskussion zum Update in der DP
Levent Yildirim
Erzeugung von Icons aus Bildern:IconLev
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#23

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 14:28
Zitat von Tyrael Y.:
Der Upgrade-Preis gilt für Besitzer irgendeiner beliebigen früheren Version.
Irgendeiner?. Dann müsste ja der Upgrade von Turbo Delphi Explorer auch funktionieren, zumindest nach dem FAQ. Ist das wirklich der Wortlaut von Embecadero?
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyrael Y.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Stuttgart
1.093 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#24

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 14:28
Klick auf die Links und lese nach bitte, da steht alles...
Levent Yildirim
Erzeugung von Icons aus Bildern:IconLev
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#25

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 14:33
Zitat von Tyrael Y.:
Klick auf die Links und lese nach bitte, da steht alles...
Hab ich. Beißt sich aber mit er Aussage hier:

http://www.delphipraxis.net/internal...=941668#941668

Dann sollte man eventuell nochmal die FAQ überarbeiten, weil unter irgendeiner Version verstehe ich auch wirklich irgendeine Version und nicht irgendeine Version, außer...
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#26

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 14:36
Dass die SSL-s NICHT upgradeberechtigt sind, steht glaube ich in den Lizenzbedingungen der selbigen

Und frei nach dem Juristenmotto "die speziellere Norm ersetzt die Allgemeinere"...
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyrael Y.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Stuttgart
1.093 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#27

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 14:38
Zitat von Phoenix:
Zitat von MEissing:
Allerdings sollte das schon ein Delphi 4 (und höher) sein.
Hat mir Matthias grad noch per Skype nachgereicht: Das mit mindestens Delphi 4 betrifft auf den normalen Upgradepfad.

Ergo kurz zusammengefasst:
  • Alles was Delphi 4 Professional oder höher / größer ist, ist Upgradeberechtigt.
  • SSL's sind nicht kleiner.
  • Personals sind kleiner.
  • Eine Upgradeberechtigte SKU berechtigt auch zum Upgrade auf die nächst höhere SKU (Prof -> Enterprise; Enterprise -> Architect).
Levent Yildirim
Erzeugung von Icons aus Bildern:IconLev
  Mit Zitat antworten Zitat
brechi

Registriert seit: 30. Jan 2004
823 Beiträge
 
#28

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 14:45
Glaub ich denk gerade falsch hier steht schwachsinn:

Ja da ist wieder das Problem, gibts nicht irgendwie mal ne offizielle Ansage auf der CodeGear page :/
Andere Frage: TurboDelphi darf doch für OS/Freeware verwendet werden oder? Was hindert mich daran den im Besitz der 2007 SSL-Prof den Commandozeilen-Compiler für TurboDelphi runterzuladen und den SSL-Code (mit Fremd VCL) durch den TP-Compiler zu jagen für die man dann ja ne FreeWare Lizenz hat ;P

__________________________________________________ _____________________

Kommandozeilen-Compiler für Turbo Delphi downloaden
(Link zum Artikel: http://www.entwickler.com/dotnet//031775)

Nick Hodges hat in seinem Blog bekannt gegeben, dass die Kommandozeilen-Compiler für Turbo Delphi, Turbo Delphi for .NET und Turbo C++ nun auf der Download-Seite von Borland für registrierte Professional-Kunden kostenlos zum Download bereit stehen.
__________________________________________________ _____________________
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#29

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 14:49
Hier sind Turbo Delphi Pro Besitzer gemeint; für die Explorer gibt es keine CLI.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mleyen
mleyen

Registriert seit: 10. Aug 2007
609 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#30

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 14:51
Zitat von Meflin:
Dass die SSL-s NICHT upgradeberechtigt sind, steht glaube ich in den Lizenzbedingungen der selbigen
Weder in der deutschen "license.rtf"-Datei noch in den anderen "licence .. *.txt finde ich etwas dazu.

Zitat von brechi:
Ja da ist wieder das Problem, gibts nicht irgendwie mal ne offizielle Ansage auf der CodeGear page :/
Zitat von Phoenix:
Offizielle Aussage von Matthias (als Mitarbeiter von CodeGear Deutschland) ist, dass ein Upgrade von Delphi 3 (oder früher) nicht mehr möglich ist.
Imho offiziel irgendwann/irgendwo mal in Skype.

Zitat von brechi:
Andere Frage: TurboDelphi darf doch für OS/Freeware verwendet werden oder? Was hindert mich daran den im Besitz der 2007 SSL-Prof den Commandozeilen-Compiler für TurboDelphi runterzuladen und den SSL-Code (mit Fremd VCL) durch den TP-Compiler zu jagen für die man dann ja ne FreeWare Lizenz hat ;P
Das darfst du anscheinend sogar kommerziell nutzen. (nicht pro)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 9     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz