AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi kaufen

Ein Thema von brechi · begonnen am 22. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 8. Aug 2010
Antwort Antwort
Seite 5 von 9   « Erste     345 67     Letzte »    
brechi

Registriert seit: 30. Jan 2004
823 Beiträge
 
#41

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 16:00
meinte fremd vcl im form-designer
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyrael Y.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Stuttgart
1.093 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#42

Re: Delphi kaufen

  Alt 23. Apr 2009, 15:21
Noch ein letztes Wort von mir zu den Versionen.

Hier auf der Arbeit habe ich das RAD-Studio 2007.
Zu Hause privat benutze ich den Turbo Explorer.

Ich kann mit dem Turbo-Explorer alles machen, was ich möchte, ab und an nervt es mich doch, daß ich bestimmte VCL-Komponenten im Designer nicht benutzen kann.

Ich wäre bereit bis zu 300€ für eine Delphi-Version, die auch diese VCL Komponenten im Designer unterstützt auszugeben. Aber über 1000€ für ein hobbymässiges programmieren ist echt zu übertrieben.

Ich wünschte es gäbe eine Delphiversion, die dies bietet und eine Lizenz anbietet mit der ein "ein Mann-Betrieb" das Ganze auch kommerziell nutzen darf.

Ich denke, solche Hobbyprogramierer gibt es sehr viele und Embecadero könnte nur verdienen daran.

Wie gesagt im Moment verdienen die an mir 0 € privat, da ich ja Turbo Explorer habe.
Und sie könnten 300 € verdienen, und dies nicht nur von mir
Levent Yildirim
Erzeugung von Icons aus Bildern:IconLev
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#43

Re: Delphi kaufen

  Alt 23. Apr 2009, 15:32
Zitat von Tyrael Y.:
Und sie könnten 300 € verdienen, und dies nicht nur von mir
Für 'n Studenten sind auch schon 300 € viel Asche, aber ich könnte mir vorstellen, nach einer gewissen Testphase sowas auch aufzubringen.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#44

Re: Delphi kaufen

  Alt 23. Apr 2009, 16:57
So eine Lizenz wäre wirklich gut.
Ansonsten werde ich mir eben kurz vor dem Abi noch ne SSL angeln (in 2 Jahren) und weiterhin lediglich Freeware proggen. ()

im Moment gebe ich mich noch mit Turbodelphi ab (und bei vielen Fremdkomponenten mit Delphi 2005 + GExperts.ComponentsToCode, das ist echt gut die GExperts!!)

mfg Flö
  Mit Zitat antworten Zitat
brechi

Registriert seit: 30. Jan 2004
823 Beiträge
 
#45

Re: Delphi kaufen

  Alt 23. Apr 2009, 16:59
Tyrael Y. ich stimmt dir da zu. Hab auch den TurboExplorer jetzt, da ich alles ja nicht für meine Zwecke verwenden kann. Und 900+€ ist mir auch zu viel

@Florian Hämmerle mit der SSL darf man ja nichtmal Freeware proggn :/

Ne Turbo Prof 2007 für 300€ wäre super
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#46

Re: Delphi kaufen

  Alt 23. Apr 2009, 17:00
Sodele, dann sind die Vorschläge jetzt ja gemacht. Wer rennt damit zu Embarcadero?
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#47

Re: Delphi kaufen

  Alt 23. Apr 2009, 17:04
Dass nicht mal Freeware geproggt werden darf weiß ich schon, aber ne neue Delphi-Version wird in 2 Jahren schon mal fällig

Ja, ne Turbo Prof 2007 wär ein Traum, oder auch 2009 *träum*

LG Flö

@ Daniel G: Weiß, nicht. Aber es gibt sicher jemanden von den Mods / Administratoren die Kontakte zu Embarcadero haben
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#48

Re: Delphi kaufen

  Alt 23. Apr 2009, 17:16
Zitat von Florian Hämmerle:
@ Daniel G: Weiß, nicht. Aber es gibt sicher jemanden von den Mods / Administratoren die Kontakte zu Embarcadero haben
Bestimmt. Soweit ich weiß, gucken die Herrschaften von E. auch mal hier vorbei...
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyrael Y.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Stuttgart
1.093 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#49

Re: Delphi kaufen

  Alt 24. Apr 2009, 13:57
Gibt es hier einen Moderator, der Kontakt zu Embecadero hat und dieses Anliegen, denen unterbreiten könnte?
Wäre echt nett.
Levent Yildirim
Erzeugung von Icons aus Bildern:IconLev
  Mit Zitat antworten Zitat
Hobby-Programmierer

Registriert seit: 19. Jan 2006
Ort: München
392 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#50

Re: Delphi kaufen

  Alt 24. Apr 2009, 16:06
Hallo ...,
Zitat von Daniel G:
Zitat von Tyrael Y.:
Und sie könnten 300 € verdienen, und dies nicht nur von mir
Für 'n Studenten sind auch schon 300 € viel Asche, aber ich könnte mir vorstellen, nach einer gewissen Testphase sowas auch aufzubringen.
... nicht nur für Studenten!
Eine interessante Idee fände ich die Software für eine gewisse 'Laufzeit' zu abonnieren. Sagen wir mal 100 € pro Jahr würde ich als Lust und Laune Progammierer dafür schon bezahlen. Natürlich nur wenn ich alles ohne Einschränkungen Nutzen darf.

LG Mario
Mario
'Lesen Sie schnell, denn nichts ist beständiger als der Wandel im Internet!'
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 9   « Erste     345 67     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz