AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi kaufen

Ein Thema von brechi · begonnen am 22. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 8. Aug 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 9  1 23     Letzte » 
brechi

Registriert seit: 30. Jan 2004
823 Beiträge
 
#1

Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 12:24
Hallo,
seit mehreren Jahren verwende ich Delphi3 / 7 zu Hause und seit nem Jahr 2007Prof auf der Arbeit. Eigentlich programmiere ich kaum noch wenn ich zu Hause bin, würde aber doch schon wieder mal mehr machen. Da ich aber an vielen Sachen von Delphi 2007 gewohnt bin möchte ich gerne eine Delphi2007 zu Hause haben. Und hier fängts halt an Auf der HP von Embarcadero gibts nur noch die 2009er, außerdem gibts ja Turbo Delphi und Prof/Enterprise/Architekt und noch SSL. Und ich finde keine Zusammenstellung wo mal die Unterschiede beschrieben sind (link im Marktplace ist down).

Kann nicht mal ein MOD bzw. jemand der sich auskennt ein Sticky Thread dazu eröffnen, mit Unterschiede / Lizenzen / Download / Kaufmöglichkeiten inbesondere günstige Shops. Da ich im Moment noch Student bin (ca. 1-2Monat noch) favorisiere die SSL 2007 Prof (die ich aber in keinem Shop finde).

Dazu muss ich jetzt einfach mal loswerden, dass MS um einiges mehr bietet (MSDNAA) und Borland da mal was machen sollte ;P Also ich würde schon bis 300€ ausgeben, immerhin brauch ich des nur um mal schnell paar Beispiele z.b. hier im Forum zu testen/compilieren/userhelfen. Ich glaub die 2009 SSL liegt bei ~100€, aber man darf ja nicht mal ne EXE aufn Server legen mit Beispielen (würde das aber gerne für meine uallCollection haben wollen). Würds reichen wenn ich das mit der ProfVersion@Arbeit compiliere?

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 12:38
Die Suche hat bestimmt nicht länger gedauert als dein Thema zu erstellen. Delphi kaufen und FeatureMatrix D2009
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
matashen

Registriert seit: 29. Jan 2007
Ort: daheim
460 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#3

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 13:15
Ich wär jetzt nicht drauf gekommen das man eine Übersicht erhält mit dem Begriff FeatureMatrix.
Gibts zu dem Ausdruck auch ne Deutsche Übersetzung

Oder anders gesagt - Es wäre mal ein Sticky thread genial, wo beschrieben wird wie man richtig sucht.

Mir gehts öfters so, das ich einfach ungünstig Begriffe eintippe und die Suche dann nur doofes Zeuch liefert oder eben gar nix.´

Gruß Matthias
Matthias
Das Leben ist eines der härtesten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#4

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 13:26
Gibt das eigentlich auch eine Studentenlizenz? 1200 € für n Stück Software (RAD Studio) ist ja *etwas* viel... Und wenn ja, wo findet man eine solche? Zumindest bei better-office habe ich nichts gefunden..
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 13:29
http://www.edv-buchversand.de/codege...=search&s0=ssl
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#6

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 13:30
Sowas?
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#7

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 13:33
@mkinzler: Danke.

Moment... Das "Delphi 2009 Pro SSL" und "RAD Studio Pro SSL" gleich viel kosten ist kein Versehen, oder? Merkwürdig... Warum sollte ich denn für etwas, wo kein Prism und C++ bei ist, genauso viel zahlen wie für ein Paket mit allem drum und dran?
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 13:37
Die SSL-Versionen ist ja in der Verwendung recht eingeschränkt. CG möchte, das der Käufer alles sieht.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#9

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 13:38
Zitat von mkinzler:
CG möchte, das der Käufer alles sieht.
Wie meinst du das?
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Delphi kaufen

  Alt 22. Apr 2009, 13:41
Die kommerzielle Nutzung ist bei den SSL-Versionen ausgeschlossen, deshalb schadet es CG ja nicht, wenn sie alle Funktionalitäten bieten. Der eine oder andere kauft sich dann vielleicht eine größere Version, weil er sich an die Features gewöhnt hat.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz