AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Funktioniert msim bei euch

Ein Thema von winnt11 · begonnen am 3. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 4. Jan 2010
Thema geschlossen
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
winnt11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Funktioniert msim bei euch

  Alt 3. Jan 2010, 18:56
Hallo,

ich wollte gerne mal wissen ob dieses Tool bei euch funktioniert. Ich hab leider linux und kanns deshalb nicht testen.

http://www.siteupload.de/p706537-MSIMzip.html

Sysops, die an ihrer Mailbox-Konfiguration basteln, kennen das
Problem: Änderungen können nur online begutachtet werden und das
kostet so manche Tarifeinheit. Natürlich könnte man zum Testen
verschiedene Rechner per Nullmodem-Kabel verbinden, doch viele
Kommunikations-Programme, wie zum Beispiel BinkleyTerm,
benötigen die Modem-Meldungen RING oder CONNECT. Msim arbeitet
mit einem Fossil-Treiber zusammen, simuliert diese Meldungen bei
Verbindungen über Nullmodem-Kabel und spart so eine Menge Geld
beim Testen

Danke euch

Postet bitte eure screenshots mit erflogen oder nicht damit ich sehen kann obs geklappt hat und sagt mir dann bite ob sich sowas mit delphi realisieren ließe.

Danke
 
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Funktioniert msim bei euch

  Alt 3. Jan 2010, 19:02
Die Seite kommt mir aber sehr SUSPECT vor

Also ich zieh da nix
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
 
winnt11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Funktioniert msim bei euch

  Alt 3. Jan 2010, 19:04
Ok dann lade ichs bei rapidshare hoch.

http://rapidshare.com/files/329713775/MSIM.EXE.html
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Funktioniert msim bei euch

  Alt 3. Jan 2010, 19:07
Installier dir VMWare oder VirtualBox, installiere dort Windows. Dann kannst du es selber testen.
Aber wie ich schon in deinen diversen Threads zum selben Thema bemerkt habe, sehe ich keinen großen Sinn darin.

Zitat:
Ok dann lade ichs bei rapidshare hoch.
Ändert nichts an der möglichen Gefahr der Infektion der Anwendung
Markus Kinzler
 
winnt11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Funktioniert msim bei euch

  Alt 3. Jan 2010, 19:08
der msim zeigt mir immer wieder was von einem fossiltreiber.

kann man sich denn solch einen simulator in delphi programieren
 
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#6

Re: Funktioniert msim bei euch

  Alt 3. Jan 2010, 19:12
Nein, man kann mit Delphi keinen Treiber programmieren.
Aber google mal nach cFos. Da müsstest Du einen Fossiltreiber finde.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
 
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Funktioniert msim bei euch

  Alt 3. Jan 2010, 19:12
In wie vielen Foren möchtest du diese Frage denn noch stellen?
 
winnt11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Funktioniert msim bei euch

  Alt 3. Jan 2010, 19:13
Hallo,

und mit delphi kann man sowas garnicht programieren
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

Re: Funktioniert msim bei euch

  Alt 3. Jan 2010, 19:13
http://dsrg.mff.cuni.cz/~holub/sw/msim/

@Matze:
http://www.tutorials.de/forum/micros...2665-msim.html
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
 
winnt11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Funktioniert msim bei euch

  Alt 3. Jan 2010, 19:15
@himitsu

das ist aber nicht das msim was ich meine
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz