AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Power++

Ein Thema von cookie22 · begonnen am 24. Jul 2010 · letzter Beitrag vom 24. Okt 2010
Thema geschlossen
Seite 3 von 10     123 45     Letzte » 
plusplus

Registriert seit: 30. Jul 2010
106 Beiträge
 
Delphi 2009 Architect
 
#21

AW: Delphi++

  Alt 30. Jul 2010, 17:54
Danke fuer diese meinungen. Ich habe in zwischen Delphi++ Beta Upgrade 1.0.38 auf meine seite geladen. Ich moechte mich bedankan an alle die in dem Beta teilgenommen haben. Delphi++ wird immer besser dabei. Wen du wilst kanst du den spaetesten upgrade herunter landen. http://delphiplusplus.com

und viel spass mit Delphi++

Anil Korkut
The ++Dude
Grid Computing made simple - http://xerocoder.com
 
plusplus

Registriert seit: 30. Jul 2010
106 Beiträge
 
Delphi 2009 Architect
 
#22

AW: Delphi++

  Alt 31. Jul 2010, 17:18
Delphi++ Beta Update 1.0.40 is ready for download at http://delphiplusplus.com.

This is probably the final Beta Fix before RC 1.

A lot of improvements were made to the compiler.

Non-Visual Components are visible in the Form Designer and can be cut copy pasted now.

TWords and TRecordViewPanel components where added directly to the FXL.

FastReport was added to the library as optional dll. Under Tools menu is the FastReport Designer and to run your report Application.RunReport method was added.
With reporting added, Delphi++ is now a fully featured enterprise class development environment.

Happy coding all ...
The ++Dude
Grid Computing made simple - http://xerocoder.com
 
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#23

AW: Delphi++

  Alt 1. Aug 2010, 06:31
is it possible to use extenal dlls and how to import functions like messagebox or what ever?
Gruß
Cookie
 
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#24

AW: Delphi++

  Alt 1. Aug 2010, 07:32
is it possible to use extenal dlls and how to import functions like messagebox or what ever?

Delphi-Quellcode:
const
  MB_OK = $00000000;
var
  mH, pH: THandle;
begin
  mH := Windows.LoadLibrary('user32.dll');
  if mH <> 0 then
  begin
    pH := Windows.GetProcAddress(mH, 'MessageBoxA');
    if pH <> 0 then
    Windows.iCall(pH, [Sender.Form.Handle, 'text', 'title', MB_OK]);
  end;
end;
Thomas
 
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#25

AW: Delphi++

  Alt 1. Aug 2010, 08:32
ok, das ist ja ganz einfach.
Gruß
Cookie
 
plusplus

Registriert seit: 30. Jul 2010
106 Beiträge
 
Delphi 2009 Architect
 
#26

AW: Delphi++

  Alt 1. Aug 2010, 09:44
is it possible to use extenal dlls and how to import functions like messagebox or what ever?
Entschuldigung an alle dass ich den 1.0.40 beta auf english anonziert habe, ich spreche sehr gut deutsch und man muss in einem deutschen forum, deutsch schreiben.

Deine antwort wurde schon gegeben. Aber Ich schaue hier ab und zu herein und du kanst und soltest auf deutsch fragen.

Ich hoffe dass alle meine entschuldigung akzeptieren.
Grid Computing made simple - http://xerocoder.com
 
plusplus

Registriert seit: 30. Jul 2010
106 Beiträge
 
Delphi 2009 Architect
 
#27

AW: Delphi++

  Alt 2. Aug 2010, 16:04
Hallo alle,
Ich habe Delphi++ Beta 1.0.43.b auf meine seite aufgeladen. Ihr koennt es von http://delphiplusplus.com herunter laden.

Das ist wahrscheinlich der letzte Beta Fix. (Ich hoffe)
Grid Computing made simple - http://xerocoder.com
 
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#28

AW: Delphi++

  Alt 2. Aug 2010, 18:56
Hi plusplus,

would it be possible for you to continue writing in english? - For native speaking people your german grammar sounds a bit strange.

Bernhard
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!

Geändert von rollstuhlfahrer ( 2. Aug 2010 um 19:19 Uhr) Grund: more friendly phrase
 
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#29

AW: Delphi++

  Alt 2. Aug 2010, 19:17
Ich finde seine Grammatik zwar nicht perfekt, aber man kann es verstehen

Obwohl hier denke ich alle der Englischen Sprache auch mächtig sein sollten.

Riesen Respekt von mir aus, für dieses Projekt.
Steven
 
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#30

AW: Delphi++

  Alt 2. Aug 2010, 21:35
Hi plusplus,

would it be possible for you to continue writing in english? - For native speaking people your german grammar sounds a bit strange.

Bernhard
Wieso denn? Sein Deutsch ist doch gut. Wenn es ihm leichter fällt, auf Englisch zu schreiben, kann er das natürlich gerne machen, aber sonst sehe ich keinen Grund dafür.
 
Thema geschlossen
Seite 3 von 10     123 45     Letzte » 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz