AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Power++

Ein Thema von cookie22 · begonnen am 24. Jul 2010 · letzter Beitrag vom 24. Okt 2010
Thema geschlossen
Seite 5 von 10   « Erste     345 67     Letzte »    
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#41

AW: Delphi++

  Alt 5. Aug 2010, 11:21
@plusplus:

Ich hätte da mal eine Frage, soll das Delphi++ Freeware nach dem Release sein oder willst Du es dann verkaufen ?
Rolf Warnecke
App4Mission
 
plusplus

Registriert seit: 30. Jul 2010
106 Beiträge
 
Delphi 2009 Architect
 
#42

AW: Delphi++

  Alt 5. Aug 2010, 12:03
Delphi++ wird immer Freeware sein. In meinem Business Plan habe Ich das folgende:

fuer nur 4.99 USD/month bekommst du

1. einen Grid++ Master Node mit unlimited bandwidth und disk space,
2. du kanst unlimited Process Nodes und Grid DB gebrauchen
2. High Priority Support,
3. und Delphi++ komponente und upgrades

du bekommst fuer extra 1.99 USD/month
SSL/MARS2 communication encryption fuer private Networks und Private Nodes

und zuletzt kannst du auch fuer extra 1.99 USD/month
Trusted Source SaaS Certificates (fuer deine Live Applications) bekommen

Ich weis dass die investoren mir vieleicht druk machen werden wegen dem preis aber da werde Ich sie schon ueberzeugen.

Ich will dass jeder etwas verdienen kann, gross und klein. Ich habe auch schon ein paar kunden die nur darauf warten dass Entwickler beginnen Live Applications zu schreiben.

According to Gartner there will be a 160 Billion USD market for Cloud/Grid SaaS computing by the year 2012, and I just want to create a platform so that I, and big and small developers can get a piece of that pie

Sorry I had to switch to english

Now that you asked, can I ask you, does this make sense, would you use such service ?
Grid Computing made simple - http://xerocoder.com
 
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#43

AW: Delphi++

  Alt 5. Aug 2010, 12:43
Bezüglich der Markenrechte hast du aber noch nicht geantwortet. Ggf. könnte man es ja "Pascal++" taufen...
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
 
plusplus

Registriert seit: 30. Jul 2010
106 Beiträge
 
Delphi 2009 Architect
 
#44

AW: Delphi++

  Alt 5. Aug 2010, 12:56
Bezüglich der Markenrechte hast du aber noch nicht geantwortet. Ggf. könnte man es ja "Pascal++" taufen...
Ich spreche gerade mit vielen investoren und auch mit Embarcadero, wir haben im momentan keine "grossen" konflikte ... wer weis vielecht werde Ich es umtaufen muessen oder vieleicht auch nicht ...
Grid Computing made simple - http://xerocoder.com
 
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#45

AW: Delphi++

  Alt 5. Aug 2010, 12:57
Now that you asked, can I ask you, does this make sense, would you use such service ?
At the moment not. It should only be time for me as information. I think it's good that it will remain freeware.
Rolf Warnecke
App4Mission
 
plusplus

Registriert seit: 30. Jul 2010
106 Beiträge
 
Delphi 2009 Architect
 
#46

AW: Delphi++

  Alt 5. Aug 2010, 14:21
Delphi++ RC I is out. http://delphiplusplus.com

Happy coding
Grid Computing made simple - http://xerocoder.com
 
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#47

AW: Delphi++

  Alt 5. Aug 2010, 14:33
Ist eine interesante Abschätzung von Gartner. Ich glaube nicht, dass die Cloud wirklich die Zukunft ist. Der Sicherheitsaspekt wird das "Umziehen ins Nebülöse" verhindern, deshalb werden viele Firmen wohl darauf verzichten. Aber das ist nur meine Meinung.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
 
plusplus

Registriert seit: 30. Jul 2010
106 Beiträge
 
Delphi 2009 Architect
 
#48

AW: Delphi++

  Alt 5. Aug 2010, 15:30
Ist eine interesante Abschätzung von Gartner. Ich glaube nicht, dass die Cloud wirklich die Zukunft ist. Der Sicherheitsaspekt wird das "Umziehen ins Nebülöse" verhindern, deshalb werden viele Firmen wohl darauf verzichten. Aber das ist nur meine Meinung.
In der tat, der Cloud nicht, aber Grid wird die zukunft ausmachen weil die kosten um den Cloud zu rennen mit 1 million clients ist ungefaehr das 20 fache als mit dem Grid.

Die sicherheit auf dem Cloud order Grid oder Internet ist nach meiner meinung sehr stark und sehr billig, Online Banking ist dafuer ein ziemlich guter beispiel. Es gibt keinen mehr der veruckt genug ist um ein 128/256 bit SSL zu enziffern.
Grid Computing made simple - http://xerocoder.com
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#49

AW: Delphi++

  Alt 5. Aug 2010, 15:39
Was ist denn der grundsätzliche Unterschied von Cloud und Grid?
Markus Kinzler
 
OrNEC

Registriert seit: 6. Nov 2009
493 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#50

AW: Delphi++

  Alt 5. Aug 2010, 15:45
Coole Sache Vllt wird aus diesem eine coole IDE, dass Emba Konkurrenz macht.
 
Thema geschlossen
Seite 5 von 10   « Erste     345 67     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz