AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi technische Einschränkungen Delphi Starter ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

technische Einschränkungen Delphi Starter ?

Ein Thema von Hansa · begonnen am 1. Feb 2011 · letzter Beitrag vom 30. Jun 2011
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#41

AW: technische Einschränkungen Delphi Starter ?

  Alt 28. Jun 2011, 20:22
pardon wichtig vergessen:

Kann ich ohne bedenken beim EDV-BUCHVERSAND bestellen? die sind billiger
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#42

AW: technische Einschränkungen Delphi Starter ?

  Alt 28. Jun 2011, 20:54
Warum bieten die dann auch die "normal" Version an? Wenn die Upgrade reicht o. ich auch nehmen kann?
Weil der Mensch ein vergleichendes Wesen ist und dir dadurch vorgegaukelt wird, das Upgrade sei billig.
  Mit Zitat antworten Zitat
Thom

Registriert seit: 19. Mai 2006
570 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#43

AW: technische Einschränkungen Delphi Starter ?

  Alt 28. Jun 2011, 20:56
Warum bieten die dann auch die "normal" Version an?
Marketing.

Kann ich ohne bedenken beim EDV-BUCHVERSAND bestellen?
Ja.
Thomas Nitzschke
Google Maps mit Delphi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.147 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#44

AW: technische Einschränkungen Delphi Starter ?

  Alt 28. Jun 2011, 22:26
Zitat:
und da hier bei der Version der Comandozeilen Compiler fehlt soll das wohl mit den JEDIs nicht gehen
Entweder man besorgt sich eine vorkompilierte Version der Jedi-Dateien und stellt sich selber die Pfade ein,
oder man müßte mal den Jedi-Installer anpassen, denn die Delphi-IDE kann man diesbezüglich auch per Komandozeile (Parameter) steuern,
oder man nutzt ein Installer-Package/PackageGroup, welches die Einstellungen und das Kompilieren/Installieren vornimmt.


Wenn einem die JCL ausreicht und man nicht unbedingt etwas in der Komponentenpalette (läßt sich ja alles auch dynmisch erstellen), bzw. man keine Laufzeit-Packages braucht, dann reicht es auch nur die Suchpfade zu den PAS zu setzen.
PS: Das war auch im TDE erlaubt und funktioniert recht gut.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (28. Jun 2011 um 22:33 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#45

AW: technische Einschränkungen Delphi Starter ?

  Alt 30. Jun 2011, 11:44
Ich brauche Eure Hilfe - ich würde ja gerne kaufen doch ich bekomme nicht einmal die RIAL installiert!

Er bricht immer wieder ab - habe sogar, damit ich sicher sein kann das es nicht mein System, diesemal es in einer vmware Umgebung und selbst da der gleiche Fehler an der gleichen File! Habe DANN sogar gerade das ISO heruntergeladen in dem ja alles enthalten, wieder der gleiche Fehler an der selben datei.

Also so kann ich kein Produkt erwerben. Kann mir jemand helfen!?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
trial_error.jpg  
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#46

AW: technische Einschränkungen Delphi Starter ?

  Alt 30. Jun 2011, 12:40
Einfach wiederholen, war bei mir auch mal so.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#47

AW: technische Einschränkungen Delphi Starter ?

  Alt 30. Jun 2011, 12:43
Ich wiederhole es gerade zum lass mich schätzen (ohne Übertreibung) 25 mal!?
Habe nun 4 Systeme damit schon beglückt...

Zumal, seien wir mal ehrlich sowas macht keinen guten Eindruck und löst bei mir gerade nicht Euphorie aus das Produkt zu erwerben wenn schon die Installation Tage dauert und mehr nerven raubt als Windows
Danke aber
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#48

AW: technische Einschränkungen Delphi Starter ?

  Alt 30. Jun 2011, 12:47
Hast du einen Proxy (auch transparente) dazwischen?
Dann dort mal den Cache leeren.
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#49

AW: technische Einschränkungen Delphi Starter ?

  Alt 30. Jun 2011, 12:49
Nein sowas nutze ich nicht.
Und auch nicht mein Provider - zB wie es früher bei AOL war
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#50

AW: technische Einschränkungen Delphi Starter ?

  Alt 30. Jun 2011, 12:53
Ich denke, bei Install von D2009 unter Vista musste man (wenn ich mich richtig erinnere) temp. die Firewall und/oder Virenscanner ausschalten. Vielleicht hilft das ja bei bestimmten Konstellationen etwas...
Unter Win7 hatte ich mit XE keinerlei Probleme.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz