AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Virtual Piano

Virtual Piano

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 8. Mär 2011 · letzter Beitrag vom 13. Apr 2019
Antwort Antwort
Seite 14 von 35   « Erste     4121314 151624     Letzte » 
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 04:46 Uhr)
 
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#131
  Alt 1. Apr 2011, 21:17
Also bei mir (win7 x64) läufts ohne Probleme.
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#132
  Alt 2. Apr 2011, 03:30
Also bei mir (win7 x64) läufts ohne Probleme.
Das ist was ich nicht verstehen kann.
IN Win7 64 Bit keine probleme auch im Kompatibilitätsmodus mit XP sp3 nicht.
Unter realem WinXp bekomme ich es einfach nicht gestartet wegen Fehler in der DLL gdiplus.

Immer ohne Einschränkung 0% CPU obwohl ich jetzt mit dem MidiTracker sogar noch mehr
resourcen verwende. Das Grid und die Noten alles wird über GDI plus gerendert ohne fremde komponente.

Ist eigentlich der Pfad Userprofile/Appdata/Roaming/VirtualPiano vorhanden ??

Ach so und das Archiv muss vollständig verwendet werden keine alten Daten verwenden bzw.. nur die EXE und DLL
ersetzen. Es wurden wichtige einträge verändert so das es mit alten Daten nicht mehr läuft.

gruss

Geändert von EWeiss ( 2. Apr 2011 um 14:31 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#133
  Alt 2. Apr 2011, 06:27
Hm, Kann Fenster nicht sehen nach Start. Werkelt aber mit ~45% Prozessorauslastung vor sich hin...

//Edit: OS: Vista/Win7
...
Bau doch mal 'n paar Logs ein um diesen Fehler zu finden.
Wenn du CreateWindows() verwendest, löscht du auch vor dem Erstellen den WindowClass-Record ?
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#134
  Alt 2. Apr 2011, 06:31
Hm, Kann Fenster nicht sehen nach Start. Werkelt aber mit ~45% Prozessorauslastung vor sich hin...

//Edit: OS: Vista/Win7
...
Bau doch mal 'n paar Logs ein um diesen Fehler zu finden.
Wenn du CreateWindows() verwendest, löscht du auch vor dem Erstellen den WindowClass-Record ?
Nein
Habe auch noch nie gehört das man den löschen muss.

EDIT:
Das einzigste was ich mir vorstellen kann das es mit meiner ListBox zusammenhängt.
Erst danach traten die Fehler auf.
Aber was wundert das es bei einigen geht und bei anderen nicht!!

Also muss irgend etwas schwer daneben daneben gehn.
Was sich aber nicht bei allen auswirkt.

Hatte ja NamenLozer den source geschickt (ist überholt)
aber weiterhelfen konnte er auch nicht.

Vielleicht liegt es am EXEPacker UPX?
Packe meine Exe immer damit. (kannst ja mal entpacken..)

gruss

Geändert von EWeiss ( 2. Apr 2011 um 07:53 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#135
  Alt 2. Apr 2011, 08:38
Hm, Kann Fenster nicht sehen nach Start. Werkelt aber mit ~45% Prozessorauslastung vor sich hin...

//Edit: OS: Vista/Win7
...
Bau doch mal 'n paar Logs ein um diesen Fehler zu finden.
Wenn du CreateWindows() verwendest, löscht du auch vor dem Erstellen den WindowClass-Record ?
Nein
Habe auch noch nie gehört das man den löschen muss.
Doch. Solange man den nicht komplett befüllt schon.


Hatte ja NamenLozer den source geschickt (ist überholt)
aber weiterhelfen konnte er auch nicht.
Kannst du mir vill. auch mal schicken. Ich guck dann mal drüber.

Vielleicht liegt es am EXEPacker UPX?
Packe meine Exe immer damit. (kannst ja mal entpacken..)gruss
Nein, hängt damit nicht zusammen. Hatte ich schon versucht.
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#136
  Alt 2. Apr 2011, 08:48
Sieht so aus!
Habe das problem in XP lokalisieren können.
Es lagt daran das aus der DLL die WM_SIZE Message aufgerufen wurde..
Ist grundsätzlich richtig..
Aber wenn ich zu der zeit noch kein WindowHandle (hMain) der Anwendung über CreateEx zur verfügung habe
dann wurschtelt die DLL intern auf der GDIplus rum und verursacht so die Zugriffsverletzung
weil zu dem zeitpunkt noch kein Skin von der DLL eingeladen wurde.

Diese ist so aufgebaut das nur durch das Initialisieren und einem verfügbaren Ownerhandle
der Skin eingeladen wird nach der Übergabe des Pfades ohne das der User da selbst was machen muss.
Also das Standard Fenster.

Den Source kann ich dir mal zuschicken sobald ich das problem beseitigt und
es unter XP vernünftig läuft.
Denke dann hat sich auch euer Problem erledigt mit der Anzeige des Windows.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#137
  Alt 2. Apr 2011, 11:08
Neue Version oben sollte nun auch unter XP funktionieren..

Gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#138
  Alt 2. Apr 2011, 15:08
Jupp, es löft. Aber die Buttons Minimize, Maximize und Close funktionieren nicht.
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

 
FreePascal / Lazarus
 
#139
  Alt 2. Apr 2011, 15:35
Bei mir startet es immer noch nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

 
Delphi 7 Enterprise
 
#140
  Alt 2. Apr 2011, 15:54
Beide Verionen laufen unter Win-XP SP3 ..auch Buttons gehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

(?)

LinkBack to this Thread

Erstellt von For Type Datum
Delphi-Forum.de - Array statisch/dynamisch oder TList fr Midi-Events This thread Refback 20. Sep 2011 14:59

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf