AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Virtual Piano
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Virtual Piano

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 8. Mär 2011 · letzter Beitrag vom 13. Apr 2019
Antwort Antwort
Seite 16 von 35   « Erste     6141516 171826     Letzte »    
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 04:46 Uhr)
 
Namenloser

 
FreePascal / Lazarus
 
#151
  Alt 5. Apr 2011, 18:44
Friert immer noch beim Start ein bei mir unter Vista :/
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#152
  Alt 5. Apr 2011, 19:02
Friert immer noch beim Start ein bei mir unter Vista :/
Verstehe ich nicht hast nix gefunden im source?
Habe leider kein Vista so das ich es prüfen könnte.

PS:
Mal den Font ausgetauscht in der Skin Ini?
versuchs mal mit "Default"

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

 
FreePascal / Lazarus
 
#153
  Alt 5. Apr 2011, 20:15
Alles was ich rausfinden konnte, habe ich dir doch gesagt. Bei der alten Version des Source-Codes, die du mir geschickt hattest, startete das Programm nach dem von dir vorgeschlagenen Auskommentieren von den Listboxen, aber eine Lösung habe ich nach wie vor nicht. Ich bin aber auch kein NonVCL-Experte.

Ich habe mal eben Trebuchet MS in der Virtual Piano.ske durch Default ersetzt, meintest du das? Das hat leider nichts gebracht. Hätte mich auch gewundert, denn die Schrift ist, wie gesagt, vorhanden.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#154
  Alt 5. Apr 2011, 20:21
Alles was ich rausfinden konnte, habe ich dir doch gesagt. Bei der alten Version des Source-Codes, die du mir geschickt hattest, startete das Programm nach dem von dir vorgeschlagenen Auskommentieren von den Listboxen, aber eine Lösung habe ich nach wie vor nicht. Ich bin aber auch kein NonVCL-Experte.

Ich habe mal eben Trebuchet MS in der Virtual Piano.ske durch Default ersetzt, meintest du das? Das hat leider nichts gebracht. Hätte mich auch gewundert, denn die Schrift ist, wie gesagt, vorhanden.
Zitat:
Default ersetzt, meintest du das?
jo.

Denke mal das ich am Wochenende den Source hochlade.
Vielleicht findet ja jemand anderes das Problem ..
Nunja auf deinem System kann er natürlich nicht schauen.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#155
  Alt 6. Apr 2011, 21:51
Neue Version oben..

1. Miditracker starten
2. Button Load klicken
3. Song MediTrackerFile.mtf einladen.
4. Button Play klicken

Eigenen komposition erstellen und den Button Save anklicken
Das wars dann schon wieder mit der neuen Version.

PS:
Danke an turboPASCAL für die OpenDialog Unit habe sie mir ausgeborgt.

viel Spass

gruss

Geändert von EWeiss ( 6. Apr 2011 um 21:55 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#156
  Alt 7. Apr 2011, 11:42
Noch nen Song...

PS:
Andere Skins..

gruss

Geändert von EWeiss (21. Apr 2011 um 15:06 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#157
  Alt 12. Apr 2011, 18:05
Neue Version oben..
Siehe Changelog im ersten Thread

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#158
  Alt 14. Apr 2011, 17:11
Wieder mal ne neue Version.

Ob ich es schaffe das Midi Format zurück nach MidiTracker zu Importieren weiss ich noch nicht.
Ich bin leider bei der Export funktion schon an das ende meiner Mathematischen Fähigkeiten angelangt.
Sorry bin kein Studierter bzw.. Informatiker.

gruss

Geändert von EWeiss (14. Apr 2011 um 17:45 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
alfold

 
Delphi 7 Enterprise
 
#159
  Alt 14. Apr 2011, 20:27
Ähm...zwingst du deinem Prog den Inst Ordner auf?

Gruss alfold
Miniaturansicht angehängter Grafiken
error.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#160
  Alt 14. Apr 2011, 20:30
Ähm...zwingst du deinem Prog den Inst Ordner auf?

Gruss alfold
Nein...
Die Datei muss aus dem Anwendungspfad/Config/Instrument.txt geladen werden.
InstList.LoadFromFile(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'Config\Instrument.txt');

Da diese Dateien nur gelesen werden kann das aus dem Anwendungspfad heraus geschehen.
Die Configuration selbst befindet sich unter "Eigene Dokumente" bei XP denk ich mal.
Im Ordner VirtualPiano.

gruss

Geändert von EWeiss (14. Apr 2011 um 20:48 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 16 von 35   « Erste     6141516 171826     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

(?)

LinkBack to this Thread

Erstellt von For Type Datum
Delphi-Forum.de - Array statisch/dynamisch oder TList fr Midi-Events This thread Refback 20. Sep 2011 14:59

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz