AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy für Dummies

Ein Thema von Exterminans · begonnen am 13. Jun 2011 · letzter Beitrag vom 2. Jul 2011
Antwort Antwort
Seite 4 von 7   « Erste     234 56     Letzte »    
Exterminans

Registriert seit: 13. Jun 2011
20 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#31

AW: Indy für Dummies

  Alt 14. Jun 2011, 13:51
1. ich seh die infos vor lauter Spam nicht mehr

2. den Wald vor lauter Bäumen

3. Ich bin genauso schlau wie vorher ich kenn weder die befehle für indy noch weißich woher ich Parameter bekomme
oder finde ich online keine Erklärung die ich verstehe.

und was soll ich hier machen
[Fehler] Unit2.pas(30): Undefinierter Bezeichner: 'TIdMultipartFormDataStream'
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#32

AW: Indy für Dummies

  Alt 14. Jun 2011, 14:06
Ist denn der Server schon so weit, dass er mit den Daten etwas anfangen kann?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Exterminans

Registriert seit: 13. Jun 2011
20 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#33

AW: Indy für Dummies

  Alt 14. Jun 2011, 14:21
Es ist eine php adresse eingerichted

http://................upload.php?Dir= (mitelteil zensiert)^^

:,,der ist gültig nur musst du eine antwort schiken "SUCESS"´´
sagt der kumpel von mir(dem gehört der server)
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#34

AW: Indy für Dummies

  Alt 14. Jun 2011, 14:22
Hi,

und was erwartet dieses PHP-Skript an eingeben? (GET und/oder POST Daten?)


LG, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#35

AW: Indy für Dummies

  Alt 14. Jun 2011, 14:25
Eben, man muss schon genau wissen, welche Daten in welcher Form zu übergeben sind.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aphton
Aphton

Registriert seit: 31. Mai 2009
1.198 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#36

AW: Indy für Dummies

  Alt 14. Jun 2011, 15:42
Ich erleuchte dich einmal - vergiss es!

Nicht dass es nicht möglich wäre - du würdest dies hier mit Ach und Krach EVENTUELL hinkriegen aber das ist es nicht Wert. Du eigne dir zuerst einmal so die Basics an und hab ein Gefühl dafür, wie man allgemein an Probleme rangeht! Lerne, proof of concept Code zu basteln um zu sehen, wie die Problemlösung auszusehen hat.
So wird das nicht. Und jeder, der dir in deinem jetztigen Zustand helfen mag, wird leiden müssen - weil er einfach alles selber machen und dir das dann mehr als 3x erklären müsste.

Ist jetzt nicht böse gemeint, aber tu das wirklich!
das Erkennen beginnt, wenn der Erkennende vom zu Erkennenden Abstand nimmt
MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Exterminans

Registriert seit: 13. Jun 2011
20 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#37

AW: Indy für Dummies

  Alt 14. Jun 2011, 18:52
Delphi-Quellcode:
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
var
Post:TIdMultipartFormDataStream;
begin
Stream := TIdMultipartFormDataStream.Create;
try
stream.AddFormField('ffield1','one');
stream.AddFormField('ffield2','dua');
stream.AddFile( 'Sc.txt',{name einfügen} , 'text/plain' );
str :=IdHTTP1.Post('http://orsmtftcra.dyndns.org/upload.php?Dir=', Stream ); {seite verändert}
ShowMessage('Sucess :)');
except
ShowMessage('Upload Fail :(');
end;
Stream.Free;
end;

Was mach ich Falsch

da kommt(unter anderem) [Fehler] Unit2.pas(30): Undefinierter Bezeichner: 'TIdMultipartFormDataStream'
Fabian

Geändert von Exterminans (14. Jun 2011 um 19:23 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#38

AW: Indy für Dummies

  Alt 14. Jun 2011, 19:00
Zitat:
TIdMultipartFormDataStream
Ist eine passende Indy-Version vorhanden/installiert?
Hast du die nötigen Units eingebunden?
Stimmen die Suchpfade?
...
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#39

AW: Indy für Dummies

  Alt 14. Jun 2011, 22:11
Exterminans, poste mal deine Uses Liste.

Edit: Und rück dein Code ein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#40

AW: Indy für Dummies

  Alt 14. Jun 2011, 22:36
Es ist nicht lange her, da habe ich ein Tutorial zur Benutzung genau dieser Komponenten erstellt. Mit ganz viel Quellcode und Kommentaren ist wirklich bis aufs kleinste Detail beschreiben, wie man die Komponente(n) benutzt und wie nicht.

http://www.delphipraxis.net/160152-i...protokoll.html
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 7   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz