AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy für Dummies

Ein Thema von Exterminans · begonnen am 13. Jun 2011 · letzter Beitrag vom 2. Jul 2011
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#41

AW: Indy für Dummies

  Alt 15. Jun 2011, 07:08
Abgesehen davon:
Zitat:
Delphi-Quellcode:
var
Post:TIdMultipartFormDataStream;
begin
Stream := TIdMultipartFormDataStream.Create;
Was denn nun, Post oder Stream, wie soll die Variable heißen?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#42

AW: Indy für Dummies

  Alt 15. Jun 2011, 11:10
Naja die Basics fehlen Beim dem Wissensstand ist es eigentlich unmöglich alleine ein funktionierendes Programm in der Größenordnung zu schreiben.

Trotzdem, ich hab auch mal angefangen weil ich mir irgendwas basteln wollte und jap, da hab ich ich mich auch von Anfang an übernommen. Geschadet hat es eigentlich nichts, wenigstens bin ich dran geblieben (Keiner hat Lust in seiner Freizeit einen Taschenrechner zu programmieren )

@Topic, ich würde dir auch das Tutorial von geskill empfehlen. Vielleicht zeigst du uns mal dein PHP Script damit wir sehen können wie du die Daten übermitteln musst/willst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Exterminans

Registriert seit: 13. Jun 2011
20 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#43

AW: Indy für Dummies

  Alt 15. Jun 2011, 15:15
Code:
<?php
$returnValue = "FAIL";

if(isset($_GET['Dir']))
{
   $uploaddir = $_GET['Dir'];

   if (is_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name']))
   {

 $uploadfile = $uploaddir.basename($_FILES['file']['name']);

if (move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $uploadfile))
{
            $returnValue = "SUCCESS";
}
   }
}

echo $returnValue;
?>
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#44

AW: Indy für Dummies

  Alt 16. Jun 2011, 05:49
Hmm ich muss dich nochmal fragen: Warum willst du einen Datei Upload machen? Erwartet dein System auf dem Server eine Datei? Normalerweise müsste man, wie schon einmal erwähnt, die Werte in einer Datenbank schreiben und aus dieser Datenbank mittels PHP den Content dynamisch erzeugen.

Erklär mal den Weg den deine Daten zurücklegen von A-Z!
  Mit Zitat antworten Zitat
Exterminans

Registriert seit: 13. Jun 2011
20 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#45

AW: Indy für Dummies

  Alt 17. Jun 2011, 10:19
ich wollte schlicht und ergreifend die daten die in das programm eingegeben werden, (erstmal manuell) verwerted werden können.
was heißt sie müssen zu uns gelangen und/oder zumindest von uns einsehbar sein.(uns=,,Spiele-Server Team´´)

daher plante ich diese vom programm als .txt speichern und verschicken zu lassen.

die Ftp-komponente scheidet hierfür aus denn mir ist zu ohren gekommen das das ein relativ hohes sicherheits risoko birgt.
(außerdem würde ich das auch nicht beherrschen)

bleibt bloß noch PHP (IdhttP)

hiermit dachte ich diese txt-datei verschicken zu können.
(abgesehen davon das ich nicht weiß wie)
Fabian

Geändert von Exterminans (17. Jun 2011 um 10:21 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 17. Jun 2011, 10:23     Erstellt von delphiPRO1
Dieser Beitrag wurde von Phoenix gelöscht. - Grund: Verdacht auf SPAM und den damit verbundenen verschwenderischen Umgang von wertvollen Bits und Bytes
Alt 17. Jun 2011, 10:31     Erstellt von delphiPRO1
Dieser Beitrag wurde von Phoenix gelöscht. - Grund: Verdacht auf SPAM und den damit verbundenen verschwenderischen Umgang von wertvollen Bits und Bytes
Benutzerbild von Aphton
Aphton

Registriert seit: 31. Mai 2009
1.198 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#46

AW: Indy für Dummies

  Alt 17. Jun 2011, 10:42
Zitat:
Das du so ein simples problem nicht alleine lösen kannst ist total lächerlich
hör auf die leute hier zu nerven und google das einfach
punkt aus !!!!
Zitat:
kann ich dir jetzt helfen oder was ?
ich hätte jetzt kurz zeit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aha, du hast ihm ursprünglich also eigentlich nicht helfen können, weil du keine Zeit hattest. Dies gibt dir aber nicht das Recht, auf eine Person so loszugehen. Das ist einfach nur böse!
Um ehrlich zu sein, bin ich von dir mehr genervt, als vom Threadstarter.

Edit: Ich habe aber die für mich interessante Vermutung, dass du eigentlich Exterminans bist =D. Falls ich richtig liege - was willst du damit bezwecken? Psychospielchen? Willst du, dass andere sich auf deine Seite gesellen und dann behilflicher werden?
das Erkennen beginnt, wenn der Erkennende vom zu Erkennenden Abstand nimmt
MfG

Geändert von Aphton (17. Jun 2011 um 10:44 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#47

AW: Indy für Dummies

  Alt 17. Jun 2011, 10:43
Man kommt sich vor wie im Kindergarten *koppschüttel*
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 17. Jun 2011, 10:45     Erstellt von delphiPRO1
Dieser Beitrag wurde von Phoenix gelöscht. - Grund: Verdacht auf SPAM und den damit verbundenen verschwenderischen Umgang von wertvollen Bits und Bytes
Benutzerbild von Aphton
Aphton

Registriert seit: 31. Mai 2009
1.198 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#48

AW: Indy für Dummies

  Alt 17. Jun 2011, 10:47
Zitat:
Man kommt sich vor wie im Kindergarten *koppschüttel*
Ja sorry, normalerweise begebe ich mich nicht auf dieses Niveau aber um des Forums Wegen habe ich das einmal getan Und ich bin willig, noch tiefer zu gehen ^^

Zitat:
ja wenn ich doch jetzt zeit habe dann lass mich doch
und misch dich da nicht ein !!!!!
Ich habe dir nichts verboten. Du darfst mir auch nichts verbieten!
das Erkennen beginnt, wenn der Erkennende vom zu Erkennenden Abstand nimmt
MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#49

AW: Indy für Dummies

  Alt 17. Jun 2011, 10:48
Dich hatte ich gar nicht gemeint
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aphton
Aphton

Registriert seit: 31. Mai 2009
1.198 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#50

AW: Indy für Dummies

  Alt 17. Jun 2011, 10:49
das Erkennen beginnt, wenn der Erkennende vom zu Erkennenden Abstand nimmt
MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 17. Jun 2011, 10:49     Erstellt von delphiPRO1
Dieser Beitrag wurde von Phoenix gelöscht. - Grund: Verdacht auf SPAM und den damit verbundenen verschwenderischen Umgang von wertvollen Bits und Bytes
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz