AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Apple Hardware

Ein Thema von cookie22 · begonnen am 29. Aug 2011 · letzter Beitrag vom 5. Sep 2011
Antwort Antwort
Seite 4 von 9   « Erste     234 56     Letzte » 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#31

AW: Apple Hardware

  Alt 30. Aug 2011, 07:19
Man muss bei Apple zwischen Rechner und Smartphone/Pad unterscheiden. Bei MacOSX ist man noch Herr seines Rechners ( hoffentlich bleibt das so)
Zitat:
Du entwickelst eine App und hast keine Rechtssicherheit, dass du sie überhaupt verkaufen darfst.
OSX <> IOS
Zitat:
Einzige legale Verkaufsstelle Apple-Store
ditto
Zitat:
Apple kassiert bei jeder verkaufter App ganz gewaltig mit
ditto
Zitat:
Zwingende Benutzung von I-Tunes
ditto
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#32

AW: Apple Hardware

  Alt 30. Aug 2011, 07:28
Oh oh wird hier dem bösen bösen kapitalistischen Unternehmen tatsächlich vorgeworfen Geld zu verdienen auf Kosten der armen unschuldigen Endanwender?
Es geht wohl eher um das "Wie" und das "Womit".
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rainerg
rainerg

Registriert seit: 5. Aug 2002
Ort: Hannover
82 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#33

AW: Apple Hardware

  Alt 30. Aug 2011, 07:47
Minuspunkte:
[*]Alle Monate lang ein "Major Upgrade" mit neuem Raubkatzen-Namen, für das ich viel Geld löhnen muss, aber das System an sich wird nur minimal geändert. Solche "Major Upgrades" kosten bei Winzigweich nichts.
Also ich musste für das kleine Update/Fehlerkorrektur von Vista (grusel) auf Win7 knapp 100 Euro berappen.

Zitat:
[*] "Wegwerf"-Philosophie. Kommt eine neue Generation an Geräten / Versionen (alle Nase lang...siehe oben), muss man mitziehen.
Das ist eher ein Pluspunkt. Wie oft hat alte Soft- und Hardware mehr Probleme als Nutzten gebracht.

Zitat:
[*] ..., Thunderbolt, Schnittstellen überhaupt sind nicht gerade "IN". Zeugt von Arroganz´alá "Wir geben vor, alles andere ist nichtig. Wer anders denkt, ist ein Mitläufer und -denker der 'bösen' Konzerne".
Genauso wie damals Firewire? Die PCs haben diese (auch arogante?) Schnittstelle inzwischen ebenfalls.

Mein Hauptrechner ist ein Win7-Rechner (das wird er auch bleiben, auch wenn mich die vielen BlueScreeens langsam nervern). Aber die Ausgereiftheit und vorzügliche Handhabnug von Produkten wie iPod, iPod Touch und iPad2 haben mich dazu bewogen, ein MacBookAir zu bestellen - ich freue mich schon riesig darauf.

Und es kostet nur 1250 Euro, ein annähernd vergleichbares Samsung Notebook habe ich kürzlich für 1600 Euro gesehen.
Ebenfalls i5, 4GB, 128 GB, 13 Zoll, ähnlich flach.

Fast jeder Pro und Kontro lässt sich auch in der Windows wieder finden (man muss nur suchen .

Und manchmal, da wünsch ich mir die guten alten Commodore 64 Zeiten zurück und will einfach nur mal wieder Boulder Dash spielen. Da gab diese ganzen Probleme, die ich ohne PC nicht hätte, noch nicht so wirklich .
Rainer G. aus H.
www.BunteReisebilder.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.605 Beiträge
 
#34

AW: Apple Hardware

  Alt 30. Aug 2011, 07:49
und will einfach nur mal wieder Boulder Dash spielen.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.330 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#35

AW: Apple Hardware

  Alt 30. Aug 2011, 08:20
Mein Hauptrechner ist ein Win7-Rechner (das wird er auch bleiben, auch wenn mich die vielen BlueScreeens langsam nervern).
Ich persönlich hatte in den letzten Jahren genau zwei soweit ich mich erinnere...
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#36

AW: Apple Hardware

  Alt 30. Aug 2011, 08:28
Man muss bei Apple zwischen Rechner und Smartphone/Pad unterscheiden. Bei MacOSX ist man noch Herr seines Rechners ( hoffentlich bleibt das so)
Die Ansätze den Zwangsshop auch bei OSX einzuführen hat ja Apple mit der letzten Version eingeführt. Ich Tipp darauf das in 2 Versionen mehr oder minder der Verkauf nur noch darüber geht indem man "sanften" Druck ausübt (z.B. gefährlich klingenden Warnmeldungen wenn ein App nicht per AppStore gekauft wurde).

Zitat:
Du entwickelst eine App und hast keine Rechtssicherheit, dass du sie überhaupt verkaufen darfst.
OSX <> IOS
Zitat:
Einzige legale Verkaufsstelle Apple-Store
ditto
Zitat:
Apple kassiert bei jeder verkaufter App ganz gewaltig mit
ditto
Zitat:
Zwingende Benutzung von I-Tunes
ditto
Kommt schon noch. Der "sanfte" Druck wird schon dafür sorgen das auch hier Apple die Daumenschrauben anzieht.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#37

AW: Apple Hardware

  Alt 30. Aug 2011, 08:31
[*] "Wegwerf"-Philosophie. Kommt eine neue Generation an Geräten / Versionen (alle Nase lang...siehe oben), muss man mitziehen.
Das ist eher ein Pluspunkt. Wie oft hat alte Soft- und Hardware mehr Probleme als Nutzten gebracht.[/quote]
Jawohl. Nur mehr Elektroniksschrott. Wie wäre es mit Abwrackprämie für Alte PC's?
Wo ich bei Windows mit 1 PC ausgekommen bin (2002-2010) hätte ich bei Apple 3 benötigt.

Mein Hauptrechner ist ein Win7-Rechner (das wird er auch bleiben, auch wenn mich die vielen BlueScreeens langsam nervern).
Das ist aber kein Win7-Problem sondern HW/Treiberproblem.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#38

AW: Apple Hardware

  Alt 30. Aug 2011, 08:37
und will einfach nur mal wieder Boulder Dash spielen.

dafuer brauch ich keinen Mac http://home.deds.nl/~bremake/
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
bernerbaer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#39

AW: Apple Hardware

  Alt 30. Aug 2011, 08:53
Man muss bei Apple zwischen Rechner und Smartphone/Pad unterscheiden. Bei MacOSX ist man noch Herr seines Rechners ( hoffentlich bleibt das so)
Zitat:
Du entwickelst eine App und hast keine Rechtssicherheit, dass du sie überhaupt verkaufen darfst.
OSX <> IOS
Zitat:
Einzige legale Verkaufsstelle Apple-Store
ditto
Zitat:
Apple kassiert bei jeder verkaufter App ganz gewaltig mit
ditto
Zitat:
Zwingende Benutzung von I-Tunes
ditto
Die Frage lautete:
Zitat:
Wieso wird eigentlich immer auf Apple rumgehauen? Würde mich echt mal interessieren...
Es ging also bei meiner Antwort um die Firma Apple und nicht um OSX !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#40

AW: Apple Hardware

  Alt 30. Aug 2011, 09:01
Wieso wird eigentlich immer auf Apple rumgehauen? Würde mich echt mal interessieren...
Weil es von einigen hoch gelobt wird, obwohl es Apple nicht verdient hat?

Solche Berichte finde ich auch nicht gerade vertrauenerweckend.

http://www.heise.de/security/meldung...er-957594.html
Gruß
Cookie

Geändert von cookie22 (30. Aug 2011 um 09:07 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz