AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi XE3?

Ein Thema von greenmile · begonnen am 9. Mär 2012 · letzter Beitrag vom 11. Dez 2012
Antwort Antwort
Seite 19 von 56   « Erste     9171819 202129     Letzte »    
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#181

AW: Delphi XE3?

  Alt 20. Aug 2012, 19:40
4. Wann kommt XE3?
25.08. 2009
2x.08. 2010
31.08. XE
01.09. XE2
01.09. +/- 1 oder 2 Wochen relative heisenbergsche Unschärfe
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#182

AW: Delphi XE3?

  Alt 20. Aug 2012, 19:47
Daniel, Deinen mahnenden Zwischenruf las ich durchaus, aber darauf möchte ich dennoch nicht schweigen:

Leider sind viel zu viele Kunden viel zu zahm und devot, sonst sähe etliches in bezug auf das Programmiergewerbe ganz anders aus.
Ist ja auch ein ganz klarer Verkäufermarkt...
Soll das jetzt ein Argument sein?

Auch wenn im Markt der Computerprogramme oligopolistische bis (quasi-)monopolistische Strukturen vorherrschen, so ändert das doch nichts an der Rechtslage, nämlich dem allgemeinen Vertragsrecht und der Prdodukthaftpflicht.

Oder hat ein Hersteller das Recht, einen als unbequem wahrgenommenen Kunden bei zukünftigen Verkäufen auszuschließen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#183

AW: Delphi XE3?

  Alt 20. Aug 2012, 19:50
Es ist ja wohl ein schlechter Scherz, daß die (kostenlose) Produktnachbesserung, die eine Pflicht eines jeden Herstellers ist, in kostenpflichtige Wartungsverträge verpackt wird.
Das ist mir lieber als pro Release das doppelte oder dreifache zu bezahlen, nur um auch in den alten Versionen große Updates zu bekommen...
Denn du glaubst ja wohl nicht im Ernst, dass das zu dem Preis machbar wäre, oder?
Dito: Erkauft man sich fehlende Rechte durch "Rabattpreise" (wovon bei den RAD-Preisen ganz gewiß nicht nicht gesprochen werden kann)? Dann müßte das in den Kaufverträgen fixiert sein. Selbst, wenn es solche Verträge gäbe (ich bin sicher, daß sie nicht existieren), ist es fraglich, ob die überhaupt rechtskräftig wären, denn gewisse Rechte kann man vertraglich gar nicht ausschließen bzw. von diesen zurücktreten. Ob man sie beansprucht, ist natürlich eine andere Frage.
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#184

AW: Delphi XE3?

  Alt 20. Aug 2012, 19:55
Daniel, Deinen mahnenden Zwischenruf las ich durchaus, aber darauf möchte ich dennoch nicht schweigen:

Leider sind viel zu viele Kunden viel zu zahm und devot, sonst sähe etliches in bezug auf das Programmiergewerbe ganz anders aus.
Ist ja auch ein ganz klarer Verkäufermarkt...
Soll das jetzt ein Argument sein?
Weder Argument noch Hinweis, sollt nur ein Zeichen der Unmut sein. Kennzeichne es demnächst besser.
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.021 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#185

AW: Delphi XE3?

  Alt 20. Aug 2012, 19:58
Oder hat ein Hersteller das Recht, einen als unbequem wahrgenommenen Kunden bei zukünftigen Verkäufen auszuschließen?
Aber sicher! Es besteht schließlich Vertragsfreiheit. Niemand kann mich zwingen, etwas an jemanden zu verkaufen, wenn ich nicht will - außer ich bin der Staat (z.B. ÖPNV) oder habe ein Monopol (aber selbst dann gibt es Ausnahmen). Ich sollte mich aber hüten, irgendwelche z.B. rassistische Gründe zu nennen, dann könnte ich Ärger bekommen.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#186

AW: Delphi XE3?

  Alt 20. Aug 2012, 20:31
Oder hat ein Hersteller das Recht, einen als unbequem wahrgenommenen Kunden bei zukünftigen Verkäufen auszuschließen?
Aber sicher! Es besteht schließlich Vertragsfreiheit. Niemand kann mich zwingen, etwas an jemanden zu verkaufen, wenn ich nicht will - außer ich bin der Staat (z.B. ÖPNV) oder habe ein Monopol (aber selbst dann gibt es Ausnahmen).
Na gut, das ist aber nur möglich, sofern der (Ver-)Kauf personalisiert erfolgt. Sollte man als Kunde anonym kaufen können, ist es mit diesem "Abwehrschutz" vorbei. Winzigweiche Produkte kann man lässig und unbürokratisch (d.h. sofort (ohne Bestellung) und anonym) in jedem Elektronikmarkt und wohl auch so manchem Buchladen kaufen. Ob das mit den Produkten des Unternehmens Embarcadero auch möglich ist, weiß ich nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#187

AW: Delphi XE3?

  Alt 20. Aug 2012, 20:33
Und welche Rolle soll das jetzt spielen?
Kommt bitte wieder zu XE3 zurück oder lasst es bitte dabei bewenden.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
USchuster

Registriert seit: 12. Sep 2010
Ort: L.E.
120 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#188

AW: Delphi XE3?

  Alt 20. Aug 2012, 21:15
Vielleicht dürfen die Betatester ja ab morgen Ihr Schweigen brechen?!
Nein, das dürfen diese nicht.

Sobald XE3 released ist dürfen die über alles "sprechen" was auch tatsächlich released wurde. Über Dinge die nicht released wurden dürfen diese es erst ein Jahr nachdem XE3 released wurde, aber wen interessierts dann noch - ja, Delphi 2011 hatte einen OS X Compiler.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#189

AW: Delphi XE3?

  Alt 21. Aug 2012, 07:43
Alternatives Rad World Tour Webinar
http://forms.embarcadero.com/forms/G...ourWebinar9-10
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#190

AW: Delphi XE3?

  Alt 21. Aug 2012, 09:02
@Daniel
Da ich nicht glaube dass es ein zeitnahen Stream gibt würde ich mich über folgende Infos freuen:

1. Gibt es Fmi in Xe3 oder ist es komplett bis zu einem Update in Q1 2013 nicht dabei?
Es gibt nun offizielle Infos
Zitat von http://blogs.embarcadero.com/jtembarcadero/2012/08/20/xe3-and-beyond/:
As a result of the language changes for mobile and changes to the FireMonkey framework (which will roll into the mobile products), FireMonkey is no longer compatible with the FreePascal toolchain used to compile iOS applications with XCode. Therefore, the migration tools delivered in XE2 will no longer be included in XE3, and FireMonkey FM2 desktop apps will not be compatible with FreePascal and XCode. However, as an XE3 customer you will have access to (or may already have) the XE2 product that you can continue to use with FireMonkey XE2 to build iOS applications with Xcode and FreePascal.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 19 von 56   « Erste     9171819 202129     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz