AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar

Ein Thema von MEissing · begonnen am 13. Mär 2018 · letzter Beitrag vom 27. Mär 2018
Antwort Antwort
Seite 4 von 14   « Erste     234 56     Letzte »    
Pfaffe

Registriert seit: 29. Jan 2009
294 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#31

AW: Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar

  Alt 14. Mär 2018, 08:16
Anmerkung zur Installation per Webinstaller:
Installiert man während des Installationsprozesses des Webinstallers zuerst nur die 32-Bit Version, so wie es der Webinstaller vorschlägt und installiert dann danach in der IDE die 64-Bit Version per "Plattformen verwalten...", sind die Einträge wie z.B. Bibliothekspfad für die 64-Bit variante weg! Da ist man doch froh, wenn man vor der Installation den Registryzweig [HKEY_CURRENT_USER\Software\Embarcadero\BDS\19.0\] gesichert hat. Bzw. mit dem migrationtool.exe aus dem bin Ordner kann man sich die Einstellungen sichern.
Vorab Zusatztools wie IDEFix usw. deaktivieren ist auch nicht verkehrt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#32

AW: Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar

  Alt 14. Mär 2018, 08:32
.. blöde Frage am Rande..
Bei dem WebInstaller kann der Installationspfad nicht geändert/angegeben werden?
Es wird alles nach c:\Program Files (x86) installiert - was ich nicht möchte.

Habe ich etwas übersehen?

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.009 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#33

AW: Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar

  Alt 14. Mär 2018, 08:41
Habe ich etwas übersehen?
Den Button "Optionen"?
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
madas

Registriert seit: 9. Aug 2007
207 Beiträge
 
#34

AW: Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar

  Alt 14. Mär 2018, 08:45
Hier sind alle Komponenten beibehalten worden.
Ich hatte zuvor den ISO-Installer, habe den jetzt auch wieder genommen. Das Setup fragte, ob die Registry-Einträge behalten werden sollten und das hatte ich mit "ja" bestätigt. Der Rest ging von selbst.
Dieses Verfahren geht auf unseren Rechnern nun schon seit einigen Releases völlig problemlos.
Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#35

AW: Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar

  Alt 14. Mär 2018, 08:47
Hallo Uwe,

vielen Dank - bin scheinbar noch nicht richtig wach...

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
madas

Registriert seit: 9. Aug 2007
207 Beiträge
 
#36

AW: Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar

  Alt 14. Mär 2018, 08:48
Trotzdem kam die Meldung mit der Deinstallation und beibehalten der Registryeinstellungen.
Die Meldung kommt immer, das ist Teil des Update-Prozesses. Also weiter machen.

......
Danke auch Dir.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#37

AW: Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar

  Alt 14. Mär 2018, 09:13
Ich bekomme mit dem Iso Installer keine Komponenten-Auswahl und es wird auch gemeint, meine Platte wäre voll. Ich hab Delphi Pro mit Mobile Addon Subscr. Was mach ich jetzt? Liegt das an mir?
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#38

AW: Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar

  Alt 14. Mär 2018, 09:18
..."es wird auch gemeint, meine Platte wäre voll"...
z.B. Platte gegen größere austauschen
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiSpass

Registriert seit: 9. Sep 2017
19 Beiträge
 
#39

AW: Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar

  Alt 14. Mär 2018, 09:27
Also,
d.h. wenn ich das 10.2.3. drüber-update, dann ist MobileAddOnPack erst mal deaktiviert,
und ich muss noch auf eine Serial-Number warten?
Meine Frage ist deshalb, weil ich habe bereits Pro MIT gekauftem Mobile AddOnPack.
Und wenn ich das jetzt drüber-update, bleibt mein Mobile AddOnPack verfügbar,
oder ist es erstmal weg und ich muss dann auf eine neue SN warten, oder
geht weiterhin meine bereits vorhandene SN dafür?
(Möchte nur vermeiden, dass ich das jetzt update und danach mein Mobile Pack
plötzlich deaktiviert ist).
Delphi PRO 11.3
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#40

AW: Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar

  Alt 14. Mär 2018, 09:44
..."es wird auch gemeint, meine Platte wäre voll"...
z.B. Platte gegen größere austauschen
Scherzkeks, die ist nicht voll. Da steht -1 byte frei. Ist sicher ein Fehler
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 14   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz