AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Unit nicht gefunden, obwohl im Projektpfad vorhanden?

Unit nicht gefunden, obwohl im Projektpfad vorhanden?

Ein Thema von delphifan2004 · begonnen am 11. Apr 2020 · letzter Beitrag vom 11. Apr 2020
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.658 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

AW: Unit nicht gefunden, obwohl im Projektpfad vorhanden?

  Alt 11. Apr 2020, 22:03
Ist der Unitname korrekt geschrieben? (Ja, ich weiß, so blöd ist keiner, aber das passiert zumindest mir manchmal, dass ich Tippfehler habe und mir dann einen Wolf suche.)
Wetten das es hier mindestens 10 Mitglieder gibt, denen das immer mal wieder passiert?

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
delphifan2004

Registriert seit: 26. Nov 2004
Ort: Dresden
215 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#12

AW: Unit nicht gefunden, obwohl im Projektpfad vorhanden?

  Alt 11. Apr 2020, 22:47
Ist der Unitname korrekt geschrieben? (Ja, ich weiß, so blöd ist keiner, aber das passiert zumindest mir manchmal, dass ich Tippfehler habe und mir dann einen Wolf suche.)
Wetten das es hier mindestens 10 Mitglieder gibt, denen das immer mal wieder passiert?

Gruß
K-H
Böse, böse! Da kann man sich dann dusselig suchen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
7.974 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

AW: Unit nicht gefunden, obwohl im Projektpfad vorhanden?

  Alt 11. Apr 2020, 23:11
Böse, böse! Da kann man sich dann dusselig suchen!
Oder einfach den Process Monitor benutzen, dann hat man den Fehler in 1 Minuten gefunden.
Das ist für uns so ziemlich das Standardtool neben Delphi, aber komischerweise nutzen es sonst viele nicht und suchen stattdessen ewig.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf