AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE my.embarcadero.com and getit offline?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

my.embarcadero.com and getit offline?

Ein Thema von softtouch · begonnen am 13. Apr 2023 · letzter Beitrag vom 12. Mär 2024
Antwort Antwort
Seite 23 von 24   « Erste     13212223 24      
Benutzerbild von blawen
blawen

Registriert seit: 30. Nov 2003
Ort: Luterbach (CH)
654 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#221

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 20. Feb 2024, 20:01
Spaß werden alle mit Delphis ab D10 und abgelaufenen Subscriptions haben, also aus den letzten 10 Jahren, denn selbst wenn sie sich das OnlineSetup runtergeladen und gespeichert hatten, kommen sie ja garnicht an das Update und sind am Arsch.
Updates für diese alten Versionen waren doch bisher nicht im GetIt, sondern im unter my. embarcadero.com oder täusche ich micht?
Roland
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.177 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#222

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 20. Feb 2024, 20:12
GetIt gibt es seit XE8 ... mit war so, als seit der Online-Installer schon im 10.x mit GetIt gewesen.
Der Offline-Installer war jedenfalls noch ein paar Versionen lang der Alte ohne GetIt, weswegen zweitweise Offline- und Online-Installer nicht kompatibel waren.
(jetzt schon eine Weile auch der Offline-Installer mit "GetIt", aus einer Datei gefüttert, dann ein paar Mal halb-halb Gemischmatschtes und irgendwie komm ich da gedanklich bis vor 11.0 )

hab's gerade installiert (11.3 CE)

der Webinstaller war in der Mail vom 8.12.2023

(RADStudio_11_3_esd_28_13236.exe )

hat sich für mich nicht's geändert.
Ging es nun, oder nicht?

Und warum hast du nicht auf das gehört, was geschrieben wurde, und nicht den Installer (2024 rebuild) von Heute benutzt?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (20. Feb 2024 um 20:16 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mmw

Registriert seit: 10. Sep 2019
Ort: OWL
324 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#223

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 20. Feb 2024, 20:24
Hallo,

ich hab's mit dem Web -Installer vom 08.12 installiert bekommen (RADStudio_11_3_esd_28_13236.exe ).

Den neuen Web -Installer kann ich nicht nutzen, da meine Substriction abgelaufen ist (bekomme ich nicht runtergerladen). Im Moment arebeite ich noch mit der CE.

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.012 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#224

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 21. Feb 2024, 14:47
Unser Kunde hat gemeint, die QS prüft derzeit Pilotlogic und Lazarus.
Wenn sie ernsthaft CodeTyphon in Erwägung ziehen, sollte die QS auf jeden Fall noch ihren Rechtsbeistand hinzuziehen, sofern nicht schon geschehen, die Praktiken von Pilotlogic sind shady at best.
Meinst du das CodeTyphon Center oder das teilweise Beta Versionen mit eingebaut werden?
Ich meine damit, dass die in der Vergangenheit ein bisschen mit den OpenSource Lizenzen des von ihnen genutzten Sourcecodes in Konflikt gekommen sind und ihre eigenen Nutzungsvereinbarungen eine Wortwahl hatten die zumindest auf mich nicht sehr vertrauenserweckend waren, wenn man darauf sein Projekt für die Zukunft basieren lassen möchte.

Wer steckt bei CodeTyphon eigentlich dahinter?
Ja, genau - da der/die vermutlich nicht unter Impressumspflicht stehen, kann ich von der Homepage nix diesbezüglich ableiten.

Aber ich habe mich damit nicht eingehend beschäftigt - ich wollte nur die Warnung aussprechen, bevor man sich dahingehend commited.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight

Geändert von Stevie (21. Feb 2024 um 18:10 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.177 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#225

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 21. Feb 2024, 15:39
Ist CodeTypthon nicht eh nur ein umgebrandetes Lazarus mit bissl Addons aus fragwürdigen Quellen?
(keine Ahnung ... hatte ich so ähnlich nur vorhin irgendwo gelesen)


Joar, außer dass es wohl einer/mehrere Griechen sind, ist nicht wirklich was bekannt und auch das verstecken sie schon recht gut.
* Domain gemeldet in Griechenland
* und einer der Foren-Admins outet sich auf Linkedin


https://jonlennartaasenden.wordpress...copyright-law/
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (21. Feb 2024 um 15:42 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Papaschlumpf73

Registriert seit: 3. Mär 2014
Ort: Berlin
319 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#226

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 21. Feb 2024, 16:41
GetIt funktioniert wieder für Delphi 11.3.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dummzeuch
dummzeuch

Registriert seit: 11. Aug 2012
Ort: Essen
1.468 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#227

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 21. Feb 2024, 17:14
Spaß werden alle mit Delphis ab D10 und abgelaufenen Subscriptions haben, also aus den letzten 10 Jahren, denn selbst wenn sie sich das OnlineSetup runtergeladen und gespeichert hatten, kommen sie ja garnicht an das Update und sind am Arsch.
Ich wusste schon, weshalb ich nicht nur beim Release das komplette ISO heruntergeladen habe sondern auch bei jedem Update. Gebranntes Kind und so. Plattenplatz ist billig, inzwischen gilt das sogar für SSDs.
Thomas Mueller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.177 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#228

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 21. Feb 2024, 17:27
Für schlappe 40.000€ eine kleine 100 TB-SSD (ExaDrive)
Nja, ich war schon erschwocken, dass meine 24 TB im NAS vor 'ner Weile bissl voll waren, aber passen noch paar Delphis.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Cartridge

Registriert seit: 1. Jul 2019
Ort: Telgte (NRW)
9 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#229

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 21. Feb 2024, 18:27
GetIt funktioniert wieder für Delphi 11.3.
Hat hier noch gar keine(r) mitbekommen, außer mir, oder?
Aber war ja klar: Hatte mir ja gestern erstmal die D12 Testversion geholt...
Viel Spaß allen mit D11 CE!

Gruß
Ingo
Ingo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.177 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#230

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 11. Mär 2024, 19:45
zumindest ins alte Quality lässt sich nun wieder einloggen
und wenigstens die alten Reports wieder lesen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 23 von 24   « Erste     13212223 24      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz