AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE my.embarcadero.com and getit offline?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

my.embarcadero.com and getit offline?

Ein Thema von softtouch · begonnen am 13. Apr 2023 · letzter Beitrag vom 12. Mär 2024
Antwort Antwort
Seite 6 von 24   « Erste     456 7816     Letzte »    
fanc48

Registriert seit: 11. Jan 2008
Ort: Wolfsburg
8 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#51

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 19. Jan 2024, 06:11
... unfassbar, der Server https://getit-12.embarcadero.com/ ist immer noch down und nicht erreichbar!?
Frank Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
geldis

Registriert seit: 19. Jan 2022
28 Beiträge
 
#52

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 19. Jan 2024, 06:59
... und nicht nur der. Aber man kann eine Testversion laden die dann nicht lädt. Oder eine Community Version die auch nicht lädt.

Liegt wahrscheinlich am Wetter. Oder Donald. Oder Elon.

geldis
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.178 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#53

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 19. Jan 2024, 08:38
Man beantragt die TestVersion (Trial),
den automatischen den Download (Online-Installer) ignoriert man,
lädt sich die ISO (Offline-Installer) runter
und installiert damit.

Ich hoffe mal das geht (jedenfalls hatte noch niemand gesagt, dass nicht).
Bei der CE geht es jedenfalls nicht.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (19. Jan 2024 um 08:46 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Niko1001

Registriert seit: 30. Apr 2018
2 Beiträge
 
#54

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 19. Jan 2024, 11:04
Man beantragt die TestVersion (Trial),
den automatischen den Download (Online-Installer) ignoriert man,
lädt sich die ISO (Offline-Installer) runter
und installiert damit.
kann leider keine URL zum Download des Offline-Installers finden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.178 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#55

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 19. Jan 2024, 11:24
https://my.embarcadero.com/#downloadsPage

Dort dürfte auch der Login per eMail gehn (ich würde aber empfehlen den LoginName zu nutzen, da andere Embarcadero-Portale fast alle nur den Namen haben wollen, z.B. https://quality.embarcadero.com)
aber ich weiß grade nicht, ob das Beantragen der Trial/CE direkt dort das Konto erstellt (glaube fast nicht, weil in der Anmeldung kein Username/Loginname angegeben wird)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (19. Jan 2024 um 11:42 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#56

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 19. Jan 2024, 11:26
my.embarcadero.com ist nur für Kunden mit einer aktiven Wartung. Ein Trial/Testkunde findet da nix.

Wenn man testen will (Trial/Testversion): Mail an Germany.Info@embarcadero.com
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.178 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#57

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 19. Jan 2024, 11:55
Bei den Lizenzen sehe ich meine Seriennummern der jemals geholten Trial-Versionen (z.B. XE, XE2, XE5 und 10.2.3, sowie der 10.3.3 CE, obwohl sie alle schon ewig abgelaufen sind und wohl niemals wieder genutzt werden können).

Einen Account dort erstellen geht ja auch ohne Subscription oder ohne jemals irgendein Delphi/RADStudio/sonstwas gehabt zu haben.
Wäre deswegen dann blauäugig davon ausgegangen, dass unter den Downloads dann dafür ebenfalls das Jeweilige sichtbar wäre, für was es irgendeine Lizenz gibt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (19. Jan 2024 um 11:58 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Redeemer

Registriert seit: 19. Jan 2009
Ort: Kirchlinteln (LK Verden)
1.018 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#58

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 19. Jan 2024, 11:56
Versuche gerade die Community Edition zu installieren. Geht nicht. Auch mit der Community Edition kriegt man keine ISO.
Obwohl auf meinem Privataccount diverse Kaufversionen bis einschließlich XE2 drauf sind, gibt es dort keine XE2-ISO, dafür aber eine XE5-ISO.

Ich glaube, ich schick mal 'ne Mail an Emba:
"Hiermit bewerbe ich mich als Systemadministrator. Anhänge: nicht nötig, es kann ja nur besser werden. PS: Mein Webserver funktioniert."
(vorausgesetzt, deren Mailserver funktioniert...)
Janni
2005 PE, 2009 PA, XE2 PA
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.178 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#59

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 19. Jan 2024, 12:08
Jupp, die ISO startet zwar, aber bricht dann ab und meint sowas wie "hiermit kann die CE nicht installiert werden"

Ich glaube aber mal die Trial mit der ISO installiert zu haben, vor paar Jahren (OK, war noch vor GetIt, mit dem alten Installer, als die Downloads noch öffentlich im CC lagen ... aber zumindestens wurde noch nirgendwo gesagt, dass es da nicht mit der ISO geht, wenn man sie bekommen würde)


Hast du die aktuelle Trial mal beantragt, auf die selbe Mail, und dann geschaut, ob du die EXE und ISO dort siehst.
Oben, siehe MEissing in #56 ... für die Trial an den Support wenden.

1 Monat Trial (wer lieb fragt, kann das auch verlängern lassen) sollte erstmal reichen, bis die CE wieder installierbar ist.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (19. Jan 2024 um 12:12 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#60

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 19. Jan 2024, 12:17
Trial geht natürlich mit der ISO
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 24   « Erste     456 7816     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz