AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Findwindow die 3566....

Ein Thema von wolfsblut · begonnen am 13. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 10. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von wolfsblut
wolfsblut

Registriert seit: 25. Okt 2004
Ort: Anrode
20 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Findwindow die 3566....

  Alt 13. Nov 2004, 21:46
Hi Leute

Ich bin am verzweifeln. Ich versuche text an ein fremdes Edit zu senden. Klappt alles wunderbar mit den Fensterhandeln und so solange das Prog in Delphi, C++ oder anderem gecodet ist. Aber probiert das mal mit nem Java Window- Da ist nach dem handle des Topwindows Feierabend.
´

Vielleicht hat ja wer von euch ne Iddee.

Danke im Vorraus

Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Findwindow die 3566....

  Alt 14. Nov 2004, 08:05
Zitat:
Aber probiert das mal mit nem Java Window- Da ist nach dem handle des Topwindows Feierabend.
Hi,

Das kann ich bestätigen.
Die Java Controls haben anscheinen keine normalen Windows handles also kannst du sie mit FindWindowEx usw nicht ansprechen.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wolfsblut
wolfsblut

Registriert seit: 25. Okt 2004
Ort: Anrode
20 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Findwindow die 3566....

  Alt 14. Nov 2004, 15:03
irgendeine Idee wie ich das anstellen könnte ???

mfg
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Findwindow die 3566....

  Alt 14. Nov 2004, 15:05
Hi,
ich vermute sehr stark, dass es nicht möglich ist, weil Java die Controls selber zeichnet und diese nicht unter Windows registriert. Folglich weiß nur Java selbst, wo welches Control ist.
Mit FindWindow wirst du damit also wohl nicht weiterkommen.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wolfsblut
wolfsblut

Registriert seit: 25. Okt 2004
Ort: Anrode
20 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: Findwindow die 3566....

  Alt 14. Nov 2004, 18:32
ja aber die Frage steht noch oder seht ihr da echt keine Chance

mfg
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.883 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

Re: Findwindow die 3566....

  Alt 15. Nov 2004, 13:47
Wenn es sich um einen AWT Frame handelt kannst du
alle AWT Objekte darauf mit einem Handel erreichen.
Wenn es sich um einen Swing Frame (JFrame)handelt dann
wirst du allerhöchstens die den Frame abdeckenden Komponenten
"glassPane" vom Typ Component und
"layeredPane" vom Typ JLayeredPane(also wahrscheinlich irgend ein Canvas)
erreichen.
Swing Zeichnet auf dem Letzten die Java-Eigenen Komponenten.
Das "glassPane" ist immer unsichbar, wird es sichtbar gemacht fängt
es alle Maus und Tastatur -botschaften ab um längere Prozesse zu
schützen.
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wolfsblut
wolfsblut

Registriert seit: 25. Okt 2004
Ort: Anrode
20 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

Re: Findwindow die 3566....

  Alt 15. Nov 2004, 14:04
moin ....

also die klasse heist awt_comp_class . und wie komm ich nun an die handles ran, du scheinst dich mit java ja auszukennen, während ichs gradmal buchstabieren kann ... ;o)

mfg
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.883 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

Re: Findwindow die 3566....

  Alt 16. Nov 2004, 07:59
Daraus kann ich nicht
Zwingend Schließen das es sich um ein
reines AWT Projekt handelt. Leider
Ist der JFrame (bei Swing projekten) auch
vom AWT Frame abgeleitet.
Du solltest gegeben den Fall, das es sich hier
um ein reines AWT Projekt handelt die Komponenten
genauso erreichen können wie bei jeder Anwendung auch.
Wenn es dagegen Swing ist, werden an "Nativen" Komponenten
nur das Window(in Java Frame) benutzt und alles andere
aufs layeredPane Gezeichnet.
Sieht der editor aus als würde er aus Nativen Buttons, Editfeldern...
bestehen? Oder sieht er mehr nach einer Skin aus?
Ist es letzteres hast du keine Chance.
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wolfsblut
wolfsblut

Registriert seit: 25. Okt 2004
Ort: Anrode
20 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#9

Re: Findwindow die 3566....

  Alt 16. Nov 2004, 08:31

moin moin,

ähm hm nun ja ich willl bzw möchte lediglich bei einem Java Chat (c4f) copy&paste emulieren, da diese funktion net zur verfügung steht.

klasse MSAWT_Comp_Class .....

www.chat4free.de wenn du n konkretes beispiel suchst ...

also wenn ich in meinem prog tfesterbutton1 drücke soll im chatfenster "Hallo du" eingefügt werden , zum beispiel ...

ja ich gebs zu viele edv leute sind schreibfaul ich besonders

mfg
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.883 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

Re: Findwindow die 3566....

  Alt 19. Nov 2004, 11:17
Ähm, das sind meistens swing Klassen.

Aber ich weiß warum das "einfügen" nicht geht.
Das würde ich auch nicht zu lassen würede ich einen
Chat anbieten.

Also um einen echten Fluter zu bauen solltest du
die TCPIP Verbindung auf dein Programm Umleiten so
das du deinen "Text" diereckt an den Chat versenden
kannst.
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz