AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte BuddyW Free (WYSIWYG WebEditor, Homepagecreator, CMS)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

BuddyW Free (WYSIWYG WebEditor, Homepagecreator, CMS)

Ein Thema von eXo · begonnen am 9. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 26. Nov 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
eXo
Registriert seit: 9. Feb 2005
BuddyW ist ein Internetassistent, mit dem die Inhalte einer Internetpräsenz sehr leicht erstellt und verwaltet werden können. So ist es sehr leicht möglich einen professionellen Internetauftritt zu erstellen. Auch für Profis bietet das Tool die Möglichkeiten eines Content Management Systems, das sowohl professionelle gestalterische Möglichkeiten als auch eine komfortable Bedienbarkeit bietet.

Weiterhin bietet BuddyW:

Mehr als 400 Designvorlagen
Über 100 Textbausteine
Kostenlose Updates
Plugins können eingebunden werden

In der aktuellsten Version wurde ein neuer Skriptbrowser eingebaut, welcher es ermöglicht Skripte wie Gästebuch oder Kontakformular mit wenigen Mausklicks in die Internetseite zu integrieren.

Info:
http://www.buddyw.de

Screenshots:
http://www.buddyw.de/images/inhalte.jpg
http://www.buddyw.de/images/textbaustein.jpg
http://www.buddyw.de/images/vorlagen...tung_klein.jpg
mehr (Screenshots) unter: http://www.buddyw.de/rundgang1.html

Download:
http://www.buddyw.de/media/BuddyW_Setup.exe

Grösse: ~16mb

Grüsse,
eXo
 
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#2
  Alt 9. Feb 2005, 11:19
Hi eXo,

Werde mir dein Programm heute abend runterladen und ein Feedback geben.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
 
#3
  Alt 9. Feb 2005, 12:05
Hi,

dein Programm macht einen sehr professionellen Eindruck. Soviel steht schonmal fest.
Leider hab ich im Moment nicht sehr viel Zeit, um dein Programm ausreichend zu testen, aber da ich demnächste sowieso meine eigene HP umgestalten möchte, werde ich dein Progy dann mal weiter nutzen, und sehen was es bringt.
Was mir auf anhieb nicht gefällt ist das riesige Menü des TrayIcons. Finde ich viel zu groß. Aber die Symbole sind nett.

Ein Frage noch:
Hast du das Programm selbst geschrieben, oder war es eine Gemeinschaftsarbeit?


MfG
Daniel L.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader
 
#4
  Alt 9. Feb 2005, 12:15
Wow, wirklich sehr proffessionell (auch wenn ich WYSIWYG nicht so mag)

Aber noch technische verbesserungen:
  • Deinstallation
  • Auswählbarer Ordner (er installiert in C:\Programme\BuddyW\, aber ich benutze hauptsächlich als Laufwerk I:\, da ich dort mehr Speicher hab)

Falls der 2. Punkt schon existiert und ich Idiot den in der Eile nur überklickt habe, vergiss den 2. Punkt

Wie gesagt, ansonsten sehr schön

air
Ingo Bürk
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#5
  Alt 9. Feb 2005, 12:55
Hi,

ist gut geworden, Dein Web-Editor

Jedoch habe ich einige Dinge zu bemängeln (neben den bereits erwähnten Dingen)
  • Dein Programm versucht beim Start unerlaubt auf meine Internetverbindung zuzugreifen. Die Firewall von WinXPSp2 hat das geblockt [s. Anhang]. Mich würde interessieren, was Dein Programm im Internet möchte
  • Es wäre gut, wenn man die Skins gänzlich abschalten könnte, damit das Programm zu meinem restlichen Windows-Style passt
  • Dein Programm wird nicht richtig maximiert (WinXP) - d.h. es füllt nicht den Bereich aus, den ein maximiertes Programm normalerweise hat. Es ist oben eine Lücke übrig.
  • Die EXE-Dateien der Plugins werden beim Beenden nicht geschlossen

Ansonsten sehr schönes Programm

mfG
mirage228
Miniaturansicht angehängter Grafiken
buddw_winxpsp2_853.jpg  
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
eXo
 
#6
  Alt 9. Feb 2005, 13:19
@daniel8520: das Trayicon-Menü kannst du auch einfach ignorieren (expertenmodus einschalten) und das Hauptmenü nutzen
Das Prg wurde von mir alleine geschrieben. Bei Support, Verwaltung, Dokumentation habe ich aber "Helfer".

@Airblader: Deinstallation geht (gemäß Standard) über die Standard-Windows-Deinstallation ("Software");
zu 2: in der Beta ist das Absicht mit dem festen Pfad um eine "klare" Kommunikation mit den DAUs zu gewährleisten. In der Final ist dass dann einstellbar. Nachdem BuddyW installiert ist kannst Du aber das gesamte BuddyW verzeichnis nach I.\ verschieben wenns beliebt.

@mirage228: Die Verbindung ins Internet ist notwendig zum einen fürs Autoupdate und 2. hat BuddyW einen eingebauten HTTP-Server mit PHP Unterstützung (zum Testen von der Scripts Lokal, keine Apache+PHP Installation notwenig für lokale Tests)
Skins abschalten geht leider Programmbedingt nicht (sind zu 100% keine Standard-Controls), damit der Look stimmt könnte man vielleicht die Win9X Skin nehmen, oder WinXP Blue.
Die Exe's sollten normalerweise geschlossen werden, wahrscheinlich hattest Du eine Exception wegen des Blockens der Internetverbindung?

Grüsse,
eXo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

 
Delphi 11 Alexandria
 
#7
  Alt 9. Feb 2005, 13:21
Zitat von eXo:
@mirage228: Die Verbindung ins Internet ist notwendig zum einen fürs Autoupdate und Grüsse,
eXo
Ich hasse Software, die AutoUpdate Prüfungen ausführt ohne zu fragen...
Ronny
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#8
  Alt 9. Feb 2005, 13:24
Zitat von eXo:
Die Exe's sollten normalerweise geschlossen werden, wahrscheinlich hattest Du eine Exception wegen des Blockens der Internetverbindung?
Jau, einen Fehler von Windows, dass Vorgang "read" nicht auf dem Arbeitsspeicher ausgeführt werden könne.
Lag dann wohl daran

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
eXo
 
#9
  Alt 9. Feb 2005, 14:43
@Ronny: Naja da BuddyW in diesem Fall sowieso gerade Online ist (und nur dann) kann er auch gleich einen GET auf die Update-Seite ausführen.
Ist ja nicht so, dass hierbei was "raus" geht. Und ~10 Bytes Traffic werden Deinen Downstream nicht sonderlich ausbremsen.
Wird eine neue Version "gesehen", wird diese auch nicht installiert, es wird lediglich (dezent) informiert, dass eine Version Verfügbar ist, mehr nicht. Gerade bei einer Beta-Version ist es für den Entwickler fast zwingend notwendig dass möglichst viele User auch die aktuellste Version (und nur diese) nutzen.
Das in einer Final-Version dann "abschaltbar" zu machen, sollte kein Thema sein, aber momentan muss ich die User (wie auch beim festen Installpfad) "etwas an die Hand nehmen".

@mirage228: werde da noch was einbauen: einmal eine Info weshalb der Zugriff gestattet sein sollte (was nicht geht wenn nicht) und dann ein sauberes Beenden (falls notwendig). Danke!

Grüsse,
eXo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

 
Delphi 11 Alexandria
 
#10
  Alt 9. Feb 2005, 15:03
Es geht mir nicht um 10 Bytes Traffic und es geht mir auch nicht darum, ob Informationen gesendet werden.
Ich habe nur allgemein ein Problem damit, dass Software ohne zu fragen überhaupt eine Verbindung aufgebaut (Was gesendet wird und warum ist in dem Moment egal).
Mal ganz davon abgesehen, dass die Software sowieso nicht an der Firewall vorbei kommt, mag ich sowas garnicht.
Bau ne Abfrage (Einstellungsmöglichkeit) dafür ein, dann sind alle glücklich und zufrieden -g-

Das sollte übrigens nur ein "dezenter" Hinweis darauf sein, dass es Leute gibt, die in solchen Dingen paranoid sind
Ronny
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz