AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Mini Webbrowser Demo
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mini Webbrowser Demo

Ein Thema von toms · begonnen am 13. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 15. Jan 2010
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      
Benutzerbild von toms
toms
Registriert seit: 10. Jun 2002
Hallo,

Ich habe ein Demo Projekt zusammengestellt rund um die Verwendung der TWebbrowser Komponente.

Es wird folgendes demonstriert:

  • Druckerdialog anzeigen
  • Drucker Setup anzeigen
  • Drucker Vorschau anzeigen
  • Suchen Dialog anzeigen
  • Eigenschaften Dialog anzeigen
  • Speichern Dialog
  • QuellCode anzeigen
  • Links auslesen
  • Bilder Namen auslesen
  • Felder Namen auslesen
  • Frame Namen auslesen
  • Objekt View (by shima)
  • Zonen Icon, Zonen Name anzeigen
  • Progressbar in Statusbar anzeigen
  • Kleiner Popup Blocker
  • Zoom Funktion
  • Design Modus
  • Codierung festlegen
  • Globales Offline setzen
  • Border Style festlegen
  • Integrierte Google Suche
  • Suchen & Highlight
  • Element Info under der Maus anzeigen
  • Scrollen: ganz nach oben/unten
  • Multi Tabbed Browsing
  • Browser Duplizieren
  • Verlauf im Menü
  • Enter, Backspace usw. Tasten, Drag & Drop aktivieren
  • Ctrl+N behandeln
  • Eigenes Popupmenu (resp. Default Popupmenu deaktivieren)
  • Schliessen abfangen (z.B bei Javascript)
  • HTML Code direkt in den Webbrowser laden
  • Webbrowser dynamisch erzeugen
  • Kopieren übers Menü
  • Einfügen übers Menü
  • Löschen übers Menü
  • Ausschneiden übers Menü
  • Alles markieren übers Menü
  • Zurück, Vorwärts navigieren
  • Zur Startseite navigieren

und vieles mehr.

Viel Spass....

MSHTML
Miniaturansicht angehängter Grafiken
miniwebbrowserdemo_185.png   toolbar_options_121.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: pas embeddedwb_165.pas (65,8 KB, 717x aufgerufen)
Dateityp: zip mini_webbrowser_demo_166.zip (412,2 KB, 1225x aufgerufen)
 
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#41
  Alt 26. Jul 2005, 23:19
Zitat von Kompon Ente:
Hi toms,

wollte mal fragen, ob du was dagegen hast, wenn ich deinen Browser umprogrammiere und anpasse an meinen Chat?
Kein Problem, darfst ihn so umprogrammieren wie du möchtest.


Zitat von barf00s:
'n screenshot wär vllt auch mal nicht schlecht
Habe mal einen Screenshot im 1. Beitrag dieses Threads hochgeladen.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
 
#42
  Alt 27. Jul 2005, 00:06
Hi toms, schönes Ding, allerdings:

Ich habe einen (bei mir) reproduzierbaren Fehler mit der original-exe.

*erstelle ich ein Duplikat vom Tab "Webbrowser", während er die Seite von AOL.com lädt. Versuche ich das Duplikat per Rechtklick=>Close Tab zu schließen, bombardiert er mich erst mit


Code:
---------------------------
Mini Webbrowser Demo
---------------------------
Access violation at address 00000000. Read of address 00000000.
---------------------------
OK  
---------------------------
und schließt dann den Tab.

Weiteres:
dupliziere ich das Duplikat von "Webbrowser" während des Ladevorgangs und versuche dies wiederum mit o.g. Methode zu schließen, knallt er mir das vor'n Latz:

Code:
---------------------------
Mini Webbrowser Demo
---------------------------
Privileged instruction.
---------------------------
OK  
---------------------------
Dann schließt er anstandslos den Tab.


Das alles passiert nicht, wenn die Seite fertig geladen hat.


So long,
daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#43
  Alt 27. Jul 2005, 01:00
@Daniel G: Danke für das Feedback, werde mir die Bugs mal anschauen.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
rickleimbach

 
Turbo Delphi für Win32
 
#44
  Alt 15. Aug 2005, 20:21
GENIAL !

Sowas suchen die Delphi Anfänger !

Großes Lob werd mal sehen was ich daraus gebastelt bekomme bzw. was ich lernen kann ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Engel77
 
#45
  Alt 1. Jun 2006, 21:07
Hallo Toms,

ich finde dein Programm auch sehr gut und möchte gern noch etwas draus lernen.

Ich habe selber D5 Prof. und habe gerade versucht das Projekt zu compilieren, nur leider kommen bei mir einige fehler

wie z.B:

Panel1.DesignSize kennt er nicht.
und

[Fehler] SHDocVw.pas(46): Ungültige Compileranweisung: 'WARN'
[Fehler] SHDocVw.pas(48): Ungültige Compileranweisung: 'VARPROPSETTER'
[Fataler Fehler] SHDocVw.pas(51): Datei nicht gefunden: 'Variants.dcu'


Variants.dcu ist ja bei D5 noch nicht dabei soweit ich das mitbekommen hab.

Fehlen mir noch irgendwelche Komponenten ?


Danke für deine Mühen.

Gruß

Engel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#46
  Alt 2. Jun 2006, 05:22
Hallo

Wenn ein Property Fehler wie "DesignSize unbekannt" kommt, kannst du, wenn es danach fraegt, dieses loeschen.
Resp. manuell aus der dfm loeschen.

Die Unit Variants kannst du aus den Uses Klauseln loeschen.

Betr. der SHDocVw: Wuerde diese mal neu importieren aus der ShDocVw.tlb
Sonst brauchst du eigentlich keine weiteren Komponenten.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Engel77
 
#47
  Alt 2. Jun 2006, 16:34
Danke, für deine schnelle Hilfe

die Variants gelöscht und die Eigenschaften die er nicht kennt auch.

die ShDocVw_tlb.dcu

hatte ich nur noch nicht im Suchpfad (hab in den Projekteinstellungen den Suchpfad mit dem entsprechendem Pfad ergänzt)

und jetzt compiliert er und startet das compilierte Programm auch ohne Fehlermeldung.


danke nochmals.

einen schönen Tag wünsche ich dir und auch den anderen

Gruß
Engel
  Mit Zitat antworten Zitat
rabby
 
#48
  Alt 6. Jan 2007, 18:21
habe wie im thread http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?p=661490 beschrieben, das problem, dass onnewwindow nicht jedes neue fenster erwischt bzw. beim klick auf links mit unbekannten targets öffnet sich der IE und nicht ein neuer twebbrowser, wie es bei den "normalen" links der fall ist...
  Mit Zitat antworten Zitat
dtrace

 
Delphi 2006 Enterprise
 
#49
  Alt 7. Jul 2007, 13:25
Hey...super Webbrowser,
habe allerdings noch ein Problem. Wenn ich wahlweise den TMozilla Browser verwende, dann funktionieren einige Sachen nicht wie z.B. das suchen im Webbrowser also das markieren von Wörtern die ich suche!
Dennis van der Vlugt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#50
  Alt 22. Mär 2008, 21:06
Update: Version 1.3.5:

- Kompiliert unter Delphi 2007

- Einige Codeoptimierungen

- Neues Menü Extras (Demonstrations-Funktionen)
Insert / Add HTML
Click Submit Image
Click a Link by Code
Check a Radiobutton / Checkbox
Execute a Script Function with Params
Get Scrollbar Positions
Check Scrollbar Visibility

- Menü View
Local Folders | Thumbnails etc.

- etc..
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz