AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [ISDN Anrufmonitor] - ISDN Sentinel
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[ISDN Anrufmonitor] - ISDN Sentinel

Ein Thema von Yheeky · begonnen am 22. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 25. Okt 2010
Antwort Antwort
Seite 23 von 49   « Erste     13212223 242533     Letzte »    
Yheeky
Registriert seit: 7. Jun 2002
Hi,

so, ich habe erst einmal den Titel umbenannt, da ich das Programm auch umbenannt habe
"ISDN Anrufmonitor" war zu allgemein, also musste da ein "Tapetenwechsel" her. Der neue Name ist
ISDN Sentinel.

Desweiteren gibt es hier nur noch die wichtigsten Funktionsübersicht und die neusten Veränderungen hier zu sehen.

Funktionen
  • Schöne, moderne Bedienoberfläche
  • Anrufmonitor mit Herkunfts-, MSN-, Datums- und Rufnummeranzeige von eingehenden Anrufen
  • Unterscheidung verschiedener MSNs (unendlich viele)
  • Ortszuweisung anhand der Vorwahl (bei übermittelter Rufnummer)
  • Anrufliste aller eingehenden Anrufe
  • Telefonbuch zum Eintragen bekannter Rufnummern (mit Bildzuweisung)
  • Anrufer können Gruppen zugewiesen werden
  • Anrufer kann per Buttonklick abgewiesen werden
  • Anrufe in Abwesenheit können per ToolTip angezeigt werden
  • Anrufer im Internet nachschlagen
  • Eingehende Faxnachrichten werden angezeigt und von herkömmlichen Anrufen unterschieden
  • viele weitere kleine Funktionen...

NEU: Version 1.1.0.100
  • Weitere Bearbeitung der Faxfunktion (3.1 kHz audio wird nun als Anruf erkannt)
  • Updatebutton wurde entfernt
  • Abfrage ob das Update heruntergeladen werden soll

Ich bin nach wie vor an euren Meinungen und Verbesserungsvorschlägen interessiert
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen1_626.jpg   screen2_127.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe setup1.1.0.100_119.exe (1,02 MB, 201x aufgerufen)
Dateityp: exe isdn_202.exe (691,0 KB, 57x aufgerufen)
 
Yheeky
 
#221
  Alt 18. Jan 2006, 13:15
Zitat von sakura:
RVS war der Anbieter. Warum die nicht mehr sind... Keine Ahnung Ich weiß nur, dass die Software ca. 3 Minuten den Start des Fax-Servers verzögert, da die sich immer online verbinden will - ohne Erfolg
Mhmm, ja das ist doof. Das würde ich dann natürlich anders lösen

So, der neue Namen ist da. Wie gefällt er?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#222
  Alt 18. Jan 2006, 13:55
Zitat von Yheeky:
So, der neue Namen ist da. Wie gefällt er?
Zumindest meinerseits nicht mit schlechten Gefühlen behaftet

......
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky
 
#223
  Alt 18. Jan 2006, 14:15
Zitat von sakura:
Zumindest meinerseits nicht mit schlechten Gefühlen behaftet
Meineseits auch nicht
Ist garnicht so einfach nen passenden Namen zu finden...naja vielleicht sollte ich jetzt bei einem bleiben, sonst macht das keinen guten Eindruck *g*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#224
  Alt 18. Jan 2006, 14:37
Zitat von Yheeky:
So, der neue Namen ist da. Wie gefällt er?
Ich bin warscheinlich blind, aber wo ist denn der neue Name zu sehen?
bzw wie ist der neue Name?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#225
  Alt 18. Jan 2006, 14:38
Zitat von MaBuSE:
Zitat von Yheeky:
So, der neue Namen ist da. Wie gefällt er?
Ich bin warscheinlich blind, aber wo ist denn der neue Name zu sehen?
bzw wie ist der neue Name?
Ich habe's gefunden: ISDN Sentinel.
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky
 
#226
  Alt 18. Jan 2006, 14:51
Zitat von MaBuSE:
Zitat von MaBuSE:
Zitat von Yheeky:
So, der neue Namen ist da. Wie gefällt er?
Ich bin warscheinlich blind, aber wo ist denn der neue Name zu sehen?
bzw wie ist der neue Name?
Ich habe's gefunden: ISDN Sentinel.
Ich wollte zwar kein Ratespiel draus machen aber: Du hast gewonnen!
  Mit Zitat antworten Zitat
eisblock

 
Turbo Delphi für Win32
 
#227
  Alt 24. Jan 2006, 16:31
Ich weiß zwar, dass es für dein Programm schon beinahe unendlich viele Verbesserungsvorschläge gibt, aber:
wenn dein Programm folgende 2 Funktionen hätte, würde es sich ganz gewaltig von allen anderen abheben:
- Die eingebaute Funktion, während des Surfens im Internet den 2. B-Kanal auf- oder abzubauen, ohne die Verbindung zu beenden (dynamisch)
- Wenn beide Kanäle belegt sind: die Funktion, dass sich der 2. B-Kanal während eines eingehenden Anrufes automatisch abbaut, bis das Telefonat beendet ist.

Diese Funktion gibt es meines Wissens bisher nur in der Software Fritz! und bei T-Online, aber Fritz! läuft auf vielen Systemen nicht, verbraucht viel Speicher und ist lästig und die T-Online-Lösung funktioniert nur, wenn man T-Online-Kunde ist.

MfG Jonny

(vielleicht ist es ja schon auf deiner ToDo-Liste?...)
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky
 
#228
  Alt 24. Jan 2006, 19:09
Zitat von eisblock:
Ich weiß zwar, dass es für dein Programm schon beinahe unendlich viele Verbesserungsvorschläge gibt
Naja im Moment stagniert das ja etwas wie du sieht.

Zitat von eisblock:
Die eingebaute Funktion, während des Surfens im Internet den 2. B-Kanal auf- oder abzubauen, ohne die Verbindung zu beenden (dynamisch)
Verstehe ich nicht. Kannst du das mit einem Beispiel erklären?

Zitat von eisblock:
Wenn beide Kanäle belegt sind: die Funktion, dass sich der 2. B-Kanal während eines eingehenden Anrufes automatisch abbaut, bis das Telefonat beendet ist.
Mhmm, dann müsste man ja wissen, was für eine Verbindung bereits existiert. Es kann ja ein Telefonat oder eine Internetverbindung bestehen.

Im Moment muss ich mal schauen, inwiefern ich das Programm noch groß weiterentwickele, da der Zuspruch etwas dünn ist. Die Nachfrage war am Anfang ziemlich groß, aber inzwischen...
  Mit Zitat antworten Zitat
eisblock

 
Turbo Delphi für Win32
 
#229
  Alt 24. Jan 2006, 22:38
Zitat von Yheeky:
Naja im Moment stagniert das ja etwas wie du sieht.
Weil es mit zdnet.de usw. nicht gut läuft? Also bei mir funktioniert das Programm gut und ich finde es äußerst nützlich. Kannst ja für die zdnet-dummies nen Hinweis schreiben, dass die Mindestvorraussetzungen für das Programm eine ISDN-Karte und optimalerweise ein Windows mit Transparenzfunktion (2000/XP) sind.
Vielleicht haben die auch im moment zuviele Programm-Einsendungen und es dauert halt noch etwas.
Zitat von Yheeky:
Zitat von eisblock:
Die eingebaute Funktion, während des Surfens im Internet den 2. B-Kanal auf- oder abzubauen, ohne die Verbindung zu beenden (dynamisch)
Verstehe ich nicht. Kannst du das mit einem Beispiel erklären?
Beispiel: ich surfe im Internet mit einem Kanal und habe gerade einen Download, den ich nicht pausieren oder stoppen kann, weil er dann weg wäre. Ich möchte den Download aber gern beschleunigen, also drücke ich in deinem Programm einen Button, dass der 2. Kanal aufgebaut werden soll. Und schon surfe und loade ich mit 128kb/s. (Wie das technisch möglich ist, weiß ich leider auch nicht genau, aber man müsste irgendwie den 2. NDIS WAN Adapter in die Verbindung mit einbeziehen, oder notfalls die DFÜ-Verbindung kopieren und sich nochmal einwählen (-> 2 Internetverbindungen müssten auch doppelte Geschwindigkeit bedeuten... -reintheoretisch zumindest (ungetestet))- bei Fritz! kann man auch den 2. B-Kanal einzeln anschalten..

Zitat von Yheeky:
Zitat von eisblock:
Wenn beide Kanäle belegt sind: die Funktion, dass sich der 2. B-Kanal während eines eingehenden Anrufes automatisch abbaut, bis das Telefonat beendet ist.
Mhmm, dann müsste man ja wissen, was für eine Verbindung bereits existiert. Es kann ja ein Telefonat oder eine Internetverbindung bestehen.
Wenn du angerufen wirst, kommt das Signal ja meines Wissens über den D-Kanal. Das Programm trennt dann automatisch den 2. B-Kanal, falls er von dir genutzt wird (wenn du in dein Programm die Funktion von oben eingebaut hast, weiß es ja, dass die beiden B-Kanäle von deinem Internet sind) und gibt somit den Kanal frei (das Verfahren nennt sich Call Bumping). Falls du vorher beide Kanäle online hattest, überwacht das Programm nun in regelmäßigem Intervall (z.B. durch Timer), ob der B-Kanal noch belegt ist. Wenn das dann nicht mehr der Fall ist (sprich die Telefonverbindung wurde wieder abgebaut), wird nun wieder der 2. B-Kanal aufgebaut.

Zitat von Yheeky:
Im Moment muss ich mal schauen, inwiefern ich das Programm noch groß weiterentwickele, da der Zuspruch etwas dünn ist. Die Nachfrage war am Anfang ziemlich groß, aber inzwischen...
Naja is doch klar, dass irgendwann jeder von Delphi-Praxis dein Programm halt schon hat und es funktioniert ja auch, wie du siehst, was man von vielen Programmen anderer Hersteller nicht behaupten kann. Es wäre wirklich schade, wenn du die Weiterentwicklung nur am derzeitigen Zuspruch festmachst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky
 
#230
  Alt 24. Jan 2006, 23:57
Weisst du: ich habe mir für teures Geld Komponenten gekauft, um das Programm etwas weiterzuentwickeln. Zugegeben habe ich das natürlich auch gemacht, weil ICH mir ein Programm basteln wollte, was auch SMS verschicken kann und einen Anrufbeantworter etc. fand ich auch ganz nett. Diese erweiterte Funktion habe ich halt gegen eine kleine Gebühr angeboten um natürlich meine Kosten zu decken. Wenn ich aber nun merke, dass es eh keinen interessiert... *g*.
Ich werde schon noch weiter dran arbeiten, aber ich weiss nicht, ob ich das noch 2-gleisig machen werde (also an der Freeware und an der Shareware arbeite). Wird wohl darauf hinauslaufen, dass noch ein paar Funktionen in der Freeware hinzukommen, ich dann aber auf die Shareware baue und da die Funktionen erweitere.

Deine Features klingen alle ganz nett. Nur ist das Programm ja eigentlich ein ISDN-Monitor und keine ISDN Software allgemein. Muss mal schauen, wie das überhaupt zu realisieren wäre. Die Ideen an sich sind allerdings ziemlich nett auf den ersten Blick
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 23 von 49   « Erste     13212223 242533     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz