AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Simple FTP-Server
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Simple FTP-Server

Ein Thema von Hador · begonnen am 13. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 1. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Benutzerbild von Hador
Hador
Registriert seit: 11. Dez 2004
Ich wollte hier mal meinen FTP-Server vorstellen.
Es währe schön, wenn ihn mal ein paar Leute testen könnten.
Vorallem würde mich interessieren wie es mit anderen Windows-Versionen aussieht.
Auch würde ich mich über Kritik/Anregungen etc. freuen.

Das ganze Programm basiert übrigends auf dem FTP-Server-Beispiel der ICS Komponenten, welche ich (logischerweise) auch genutzt habe.

Version 0.9.3

Funktionen
Benutzerverwaltung
Home-Verzeichnis für jeden Benutzer
Anzeige der eingeloggten Benutzer
Protokoll

Systemanforderungen
Microsoft Windows (getestet nur unter WinXP/WinMe)

Kurzeinleitung
- Programm entpacken
- unter User die Benutzer + Passwörter + Homedir einstellen
- fertig

Version 0.9.4
- Einige kleinere Verbesserungen

Version 0.9.5
- Möglichkeit Benutzer mit eingeschränkten Rechten zu schaffen

Version 0.9.6
- Einige kleinere Verbesserungen

Version 0.9.7
- Ein Bug in der Userverwaltung entfernt, der zur Folge haben konnte, dass in bestimmten Fällen die Daten eines Benutzers nicht geändert wurden, sondern ein neuer Benutzer angelegt wurde.

Version 0.9.8
- Möglickeit den Server minimiert (Startparameter: -h) oder versteckt (Startparameter: -s) zu starten.

Version 0.9.8
- Ein Bug aus der Benutzerverwaltung entfernt. Wenn man dort Benutzer gelöscht hat, wurden beim speichern immer einer zu wenig gelöscht. Ferner wurde der Code noch ein wenig überarbeitet, besser strukturiert und optimiert.

Version 0.9.10
- Nun habe ich die Benutzerverwaltung nochmal komplett überarbeitet.

Download
Zip Archiev (.zip | 310 kb)

Projekt-Homepage
larskiesow.de/programme_ftpserver.html

Screenshot
http://larskiesow.de/dat/programme/img/ftpserver.png
http://www.larskiesow.de

Computer gehorchen deinen Befehlen, nicht deinen Absichten.
 
Daniel G
 
#31
  Alt 1. Jan 2007, 21:17
*.*.*.*

//Edit: Ok, ich habe jetzt explizit nur 127.0.0.1 zugelassen. Dann geht's....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Hador
Hador

 
Turbo Delphi für Win32
 
#32
  Alt 1. Jan 2007, 21:28
Komisch wenn ich bei mir *.*.*.* eigebe komm ich drauf.
Wie siehts denn aus, wenn du * eingibst?
Hast du evtl. ein Leerzeichen mit eingegeben?
Lars Kiesow
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
 
#33
  Alt 1. Jan 2007, 21:35
Hm, jetzt geht's auch bei mir mit *.*.*.*

Na ja, war wohl mein Fehler...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Hador
Hador

 
Turbo Delphi für Win32
 
#34
  Alt 1. Jan 2007, 21:47
Nunja bei mir war ja letztendlich auch noch was fehlerhaft: Das fehlende IPMask unter Modify.
Und du hast mich endlich mal wieder dazu gebracht an dem FTP-Server weiterzuarbeiten.
In der nächsten Version wird es u.A. die Möglichkeit geben virtuelle Verzeichnisse zu erstellen, so dass man mehrere Partitionen einbinden kann etc.
Klappt auch schon ganz gut. Solange man kein Virtuelles Verzeichnis als Wurzel haben will
Aber das wird schoon auch noch
Lars Kiesow
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz