AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Visual Studio 2005 Standard + 6 Monate ASP-Hosting geschenkt
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Visual Studio 2005 Standard + 6 Monate ASP-Hosting geschenkt

Ein Thema von Markus · begonnen am 25. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 2. Dez 2006
Antwort Antwort
Seite 11 von 18   « Erste     91011 1213     Letzte »    
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#101

Re: Visual Studio 2005 Standard + 6 Monate ASP-Hosting gesch

  Alt 16. Okt 2006, 15:34
Is heut auch bei mir angekommen

Und es ist auf... deutsch!
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#102

Re: Visual Studio 2005 Standard + 6 Monate ASP-Hosting gesch

  Alt 16. Okt 2006, 15:37
Meine ist auch heute gekommen
Was MSDN angeht, ein MSDN-Abonnement kostet Geld. Die mitausgelieferten MSDN-CDs/-DVDs sind Bestandteil des Produkts (deshalb habt ihr auch nicht das MSDN drin, sondern die Visual-Studio-2005-Ausgabe davon).
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#103

Re: Visual Studio 2005 Standard + 6 Monate ASP-Hosting gesch

  Alt 16. Okt 2006, 16:12
Meins ist auch noch nicht angekommen
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
zahor

Registriert seit: 27. Jun 2006
Ort: im hintersten Winkel des RAMs
182 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#104

Re: Visual Studio 2005 Standard + 6 Monate ASP-Hosting gesch

  Alt 16. Okt 2006, 16:18
Das ist gemein!
Bei mir geht der Link nichtmehr!
Geht das jetzt nich mehr, bin ich also zu spät dran,
oder hat sich die adresse geändert,
oder bin ich zu ungeschickt?
Schaaaaaade....
Real Programmers always confuse Christmas and Halloween because Oct31 = Dec25. - Andrew Rutherford
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#105

Re: Visual Studio 2005 Standard + 6 Monate ASP-Hosting gesch

  Alt 16. Okt 2006, 16:20
Zitat von zahor:
Geht das jetzt nich mehr, bin ich also zu spät dran
Jupp. Der Aktionszeitraum ist vorbei.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
zahor

Registriert seit: 27. Jun 2006
Ort: im hintersten Winkel des RAMs
182 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#106

Re: Visual Studio 2005 Standard + 6 Monate ASP-Hosting gesch

  Alt 16. Okt 2006, 16:24
Mist!
Bis wann ging der eigentlich?
Wahrscheinlich bis gestern....
Trotzdem vielen Dank für die schnelle Antwort!

[edit=Admin]'ß' durch '*' ersetzt Mfg, Daniel[/edit]
[edit=zahor]Wortwahl verbessert[/edit]
Real Programmers always confuse Christmas and Halloween because Oct31 = Dec25. - Andrew Rutherford
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#107

Re: Visual Studio 2005 Standard + 6 Monate ASP-Hosting gesch

  Alt 16. Okt 2006, 16:28
Zitat von zahor:
Sch ... sch ... sch ... sch ...!
Auch wenn wir in diesem Thema über das VisualStudio reden, muss ich doch bitten, dass Ihr auf Eure Ausdrucksweise achtet und die Contenance wahrt.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
zahor

Registriert seit: 27. Jun 2006
Ort: im hintersten Winkel des RAMs
182 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#108

Re: Visual Studio 2005 Standard + 6 Monate ASP-Hosting gesch

  Alt 16. Okt 2006, 16:29
Entschuldigung,
war aber schon ne ziemliche enttäuschung.
Na dann hab' ich halt Pech gehabt!
Mann kann ja eh nie alles kriegen was man will...
Real Programmers always confuse Christmas and Halloween because Oct31 = Dec25. - Andrew Rutherford
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi Star

Registriert seit: 4. Apr 2004
432 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#109

Re: Visual Studio 2005 Standard + 6 Monate ASP-Hosting gesch

  Alt 16. Okt 2006, 16:32
Die Aktion ist schon länger vorbei (8. Oktober).
Real programmers code in binary
SwapIt: Punkte
  Mit Zitat antworten Zitat
zahor

Registriert seit: 27. Jun 2006
Ort: im hintersten Winkel des RAMs
182 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#110

Re: Visual Studio 2005 Standard + 6 Monate ASP-Hosting gesch

  Alt 16. Okt 2006, 16:32
Oh...
Na ja so schlimm ist es nun auch wieder nicht!
Danke!
Real Programmers always confuse Christmas and Halloween because Oct31 = Dec25. - Andrew Rutherford
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 11 von 18   « Erste     91011 1213     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz