AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IP, welche stetig online ist!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IP, welche stetig online ist!

Ein Thema von Goldesel · begonnen am 20. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 1. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von Goldesel
Goldesel

Registriert seit: 22. Nov 2004
Ort: Lübeck
202 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#1

IP, welche stetig online ist!

  Alt 20. Dez 2006, 10:22
Guten Morgen,

kann mir jemand von euch eine IP-Adresse geben, die wirklich ständig online ist und angepingt werden kann? Kann ich da einfach einen beliebigen Proxy nehmen oder geht das nicht? Ich hatte da schonmal so eine IP, allerdings habe ich diese verlegt ...
Was wirklich wichtig ist, ist das die IP ständig erreichbar ist und möglichst keine Aussetzer hat.

Ich hoffe, dass ich mich einigermaßen verständlich ausgedrückt habe

Vielen Dank
Jannik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: IP, welche stetig online ist!

  Alt 20. Dez 2006, 10:24
Hi!

127.0.0.1


ok, Scherz beiseite. Was willst du denn machen? Willst du damit testen, ob der Rechner online ist?



Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Goldesel
Goldesel

Registriert seit: 22. Nov 2004
Ort: Lübeck
202 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#3

Re: IP, welche stetig online ist!

  Alt 20. Dez 2006, 10:28
Zitat:
127.0.0.1
Dazu sag ich wohl jetzt mal besser gar nix ...

Du hast es erfasst, es geht mir darum zu überprüfen, ob eine Verbindung mit dem Internet besteht. Es gibt da natürlich auch "InternetGetConnectedState", allerdings ist die ja nicht so das Wahre. Wenn ich den rechner nur anpinge müsste das doch klappen, oder könnte es sein, dass automatisch eine Verbindung hergestellt wird?
  Mit Zitat antworten Zitat
oki

Registriert seit: 30. Dez 2002
Ort: Brandshagen
1.819 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: IP, welche stetig online ist!

  Alt 20. Dez 2006, 10:28
Hi,

am besten einen DNS im Netz.

z.B. 145.253.2.11


Gruß oki
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: IP, welche stetig online ist!

  Alt 20. Dez 2006, 10:55
Hi!

Zitat von Goldesel:
oder könnte es sein, dass automatisch eine Verbindung hergestellt wird?
Wenn z.B. ein Router auf Dial-on-Demand eingestellt ist, dann sollte er sich eigentlich beim Ping-Versuch verbinden...


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: IP, welche stetig online ist!

  Alt 20. Dez 2006, 11:59
Siehe dazu: http://www.marian-aldenhoevel.de/dojo/internet.html
Bekannt aber immer wieder lustig.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
stonimahoni

Registriert seit: 12. Okt 2004
146 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

Re: IP, welche stetig online ist!

  Alt 20. Dez 2006, 12:17
wie wärs mit so einer dyndns addresse ?


www.dyndns.org z.b.
Carsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ralf Kaiser
Ralf Kaiser

Registriert seit: 21. Mär 2005
Ort: Wuppertal
932 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#8

Re: IP, welche stetig online ist!

  Alt 20. Dez 2006, 12:22
Zitat von Luckie:
Siehe dazu: http://www.marian-aldenhoevel.de/dojo/internet.html
Bekannt aber immer wieder lustig.
Wieder zu langsam! D'oh!
Den Link wollte ich gerade posten
Ralf Kaiser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von H4ndy
H4ndy

Registriert seit: 28. Jun 2003
Ort: Chemnitz
515 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#9

Re: IP, welche stetig online ist!

  Alt 20. Dez 2006, 12:24
Du könntest die DNS-Server von OpenDNS (www.opendns.org) anpingen.
Die sind mehrfach redundant ^^

Hauptserver: 208.67.222.222
Ersatzserver: 208.67.220.220
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#10

Re: IP, welche stetig online ist!

  Alt 20. Dez 2006, 12:31
Hi!

Das ändert aber nichts daran, dass das Absetzen eines Pings bei Dial-on-Demand / Connect-on-Demand zum Verbindungsaufbau führt und somit a) kein sinnvolles Ergebnis liefert und b) zu Kosten führen kann!


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz