AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zum Gewinnspiel

Ein Thema von DenSchub · begonnen am 15. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 18. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 12 von 27   « Erste     2101112 131422     Letzte »    
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#111

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 10. Jul 2007, 21:59
Warum nicht? Rüsselmops ist doch lustig ;D
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#112

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 10. Jul 2007, 22:02
Aua aua aua *batsch* Wo bin ich hier bloß reingeraten?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tormentor32
Tormentor32

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Düsseldorf
369 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#113

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 11. Jul 2007, 06:33
Dann wär ich gern der Gewindeschneider!
Richard Mahr
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#114

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 11. Jul 2007, 07:43
Ich will auch, ich will auch (Rüsselmops)



  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HariboHunter
HariboHunter

Registriert seit: 5. Okt 2004
Ort: Kentucky
78 Beiträge
 
#115

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 11. Jul 2007, 07:47
Boa, Warum ist mir dieser Text nicht früher eingefallen:


LD Klingonen
AND Delphi
AND Text
AND Programm
AND Form
AND String
AND Zeitdialtation
AND Rüsselvieh
AND Bergziege
AND Zwergkaninchen
AND Auslese
AND Seegurke
AND Kratzbaum
AND Kräutertee
AND Pudelmuetze
AND Fenster
AND Speicher
AND Sonnentransmitter
AND Gewindeschneider
AND Serviertenknoedel
AND Datei
AND INDY
AND Loeschung
AND Kamikaze
AND Blutdoping
ST Happy_Birthday



Boa Verdammt das ist genial!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#116

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 11. Jul 2007, 07:58
Zitat von Matze:
Ich wollte hier nur mal eben klarstellen, dass ich beim Wort "Rüsselvieh" nicht an das gedacht habe, was MaBuSE denkt.
Ich bin unschuldig !!!
Ich dachte an einen Ameisenbär

Außerdem habe ich nicht damit angefangen: "Rüsselvieh und String" und so !!!

Und in meinem Text trägt das Rüsselvieh definitiv keinen String !!!

So mehr verat ich nicht. Wir können ja nach der Bewertung über die diversen Rüsseltiere in den Geschichten diskutieren. Ich bin mal gespannt, wie viele tatsächlich einen Elefanten in dem Text haben.

Ich würde ja schon mal gerne wissen ob turboPASCALs Cheff ein Elefant ist oder was meint er damit:
[equote="turboPASCAL schieb in http://www.delphipraxis.net/internal...=745370#745370 "]...Lust ist schon da weil die von den Team-Mitgliedern hinzugefügten Begriffe laden regelrecht
dazu ein einen "Mini-SiFi-Roman" zusammen zu klöppeln. Na ja, was soll’s man muss halt
als Angestellter dem Rüsselvieh an oberster Stelle flogen ob man will oder nicht.
Da hilft nun auch nicht das bewerfen mit Serviettenknödel. ...
[/equote]
Oder ist er ein Schwein?
Das deutsche Wort Rüssel wurde damals für den "Rüssel" von Schweinen verwendet. Damals kannten die Leute noch keine Elefanten.
Quelle: Deutsches Wörterbuch von Jacob Grimm und Wilhelm Grimm. 16 Bde. [in 32 Teilbänden]. Leipzig: S. Hirzel 1854-1960.
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#117

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 11. Jul 2007, 08:06
Zitat von MaBuSE:
Zitat von Meflin:
Was Das Wort hat eine Bedeutung ?
Da bist Du bestimmt noch zu jung für
Zitat von MaBuSE:
Ich bin unschuldig !!!
Ich dachte an einen Ameisenbär


Zitat von MaBuSE:
Außerdem habe ich nicht damit angefangen: "Rüsselvieh und String" und so !!!
Stimmt, das war afaik mein Namensvetter. *g*
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#118

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 11. Jul 2007, 08:23
Gerade eine SF-Story sollte man vermieden haben. Das macht einfach keinen Spass, da es zu offensichtlich ist. Idealerweise hat man ja eine Zweitbedeutung fuer jeden Begriff gefunden, aber da straeuben sich einige Worte wie Klingone oder Sonnentransmitter.

Ich glaube wir sollten diesen Thread jetzt erst mal wieder ein bischen ruhen lassen, damit nicht zuviel verraten wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#119

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 11. Jul 2007, 08:31
Zitat von Robert Marquardt:
Gerade eine SF-Story sollte man vermieden haben. Das macht einfach keinen Spass, da es zu offensichtlich ist. Idealerweise hat man ja eine Zweitbedeutung fuer jeden Begriff gefunden, aber da straeuben sich einige Worte wie Klingone oder Sonnentransmitter.
Keine SF Story???
Wie soll denn das mit diesen Wörtern gehen?

Also die Weihnachtsgeschichte kann man damit nicht nacherzählen.
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#120

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 11. Jul 2007, 08:36
@Robert Marquardt: Du hast Recht. Wenn man nachdenkt geht's doch.

Ich bereitete in der Küche die Gans mit Rotkraut und Serviettenknöfel zu, wärend ich aus dem Wohnzimmer nur solche Worte wie "Klingeone" und "Sonnentransmitter" hörte. Aha, die Kleinen schauen StarTrek...

Meintest Du so was?
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 12 von 27   « Erste     2101112 131422     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz