AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi formularfelder einer website ausfülle?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

formularfelder einer website ausfülle?

Ein Thema von RomanK · begonnen am 3. Okt 2002 · letzter Beitrag vom 5. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 9 von 9   « Erste     789   
go4hl80ve

Registriert seit: 19. Mai 2006
11 Beiträge
 
#81

Re: formularfelder einer website ausfülle?

  Alt 5. Aug 2006, 16:29
habe leider das gleiche problem.
ich möchte mich auf dem router einloggen.
das ausfüllen klappt wunderbar. nur, wenn dann das zeugs abgeschickt werden soll kommt bei einigen varianten nen fehler - oder die seite wird einfach neu geladen
(bei einem falschem passwort würde das so passieren).
seltsamerweise wird das passwort aber korrekt übermittelt, da ich bei manuellem draufklicken reinkomme...

hier mal der code:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
var
  Webform : variant ;
begin
webbrowser1.Navigate('http://p660hw');
WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements.item('LoginPassword').value:='meinpasswort';
WebForm := WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0);
WebForm.submit;



// <INPUT TYPE="SUBMIT" NAME="Prestige_Login" VALUE="Einloggen">
end;
könnte es sein, dass der router das abblockt???
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 9 von 9   « Erste     789   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz