AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mir fällt da etwas auf

Ein Thema von HaJo · begonnen am 11. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 13. Feb 2009
Thema geschlossen
Seite 14 von 15   « Erste     4121314 15      
Tyrael Y.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Stuttgart
1.093 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#131

Re: Mir fällt da etwas auf

  Alt 13. Feb 2009, 13:11
@himitsu
...fühl dich nicht auf den Schlips getreten
...aber wieso lassen wir es nicht alles so wie es ist?

Die DP ist so wie es ist, ohne irgend eine Veränderung, völlig richtig und gut.
Ich persönlich möchte keine Veränderungen.
Levent Yildirim
Erzeugung von Icons aus Bildern:IconLev
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.196 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#132

Re: Mir fällt da etwas auf

  Alt 13. Feb 2009, 13:13
Zitat von mkinzler:
Zitat:
- eine Möglichkeit Thread als "unwichtig" zu markieren, welche dann nach einiger Zeit einfach gelöscht würden ...
Gibt es schon: Thema einfach in K&T erstellen
Weißt du was meiner Meinung nach alles die K&T-Ecke erstmal zumüllen würde?
Dazu mal das Thema ja eigentlich wo anders hingehören würde.

Einfach dort lassen und soein "ich verschinde bald"-Bildchen dran



@Tyrael Y.: keine Sorge, so im Großen und Ganzen find ich es auch OK,
aber wenn es eh irgendwann mal Änderungen gibt, in Verbindung mit der DP200X, könnte man ja das Eine oder Andere da noch mit unterschmuggln.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
 
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#133

Re: Mir fällt da etwas auf

  Alt 13. Feb 2009, 13:59
Um mal wieder auf eine Frage von Seite 1(!!!) einzugehen, die ja durchaus etwas mit Niveau zu tun hat:

Zitat:
Definitiv. Das ist die Counter-Hochzähl-Taktik
Zitat von Daniel:
Dann gebt doch mal bitte "Butter bei die Fische" und verlinkt mir fünf Themen, wo dies so passiert ist.
Weils mir grade mal wieder so aufgefallen ist
http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=152042

Nix für Ungut, aber war doch klar, dass das keine zufriedenstellende Atnwort ist?! Finde ich ein wunderbares Beispiel...
 
OG Karotte
(Gast)

n/a Beiträge
 
#134

Re: Mir fällt da etwas auf

  Alt 13. Feb 2009, 16:12
Ich liebe diesen Thread:

Der Titel ist so schön neutral, das hier so ziemlich alles rein passt. Und da das ja nun auch schon ca. 7 Seiten lang so betrieben wird kann man hier gar nicht OT werden

Daher:
Ich glaub' auf Seite 2 wurde die Frage / Anregung gebracht ein Wiki aufzubauen. Nun kürzlich (so ca. 10 minuten ) bin ich über so etwas gestolpert:

Delphi Wiki (en) ist zwar in Englisch aber umfangreicher als das deutsche Pendant.

[edit]da war ein 'die' zuviel[/edit]
 
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#135

Re: Mir fällt da etwas auf

  Alt 13. Feb 2009, 17:36
Ja,
um noch einmal zum Ausgang zurück zu kommen, wer es hier länger als einen Monat aushält ist seltsamer Weise augenscheinlich der deutschen Sprache mächtig. Und allein damit erreicht die DP eine recht hohe Ebene (richtig übersetzt?).

Was das Niveau der Fragen angeht (aus meiner Sicht meist sehr hoch) so wundert es mich manchmal schon, wenn eine "dusselige" Frage von jemanden gestellt wird, der nach seinen Antworten zu urteilen mit den Delphi-Hanbüchern unter dem Kopfkissen schläft. Das ist das beste Zeichen dafür, daß hier alle nicht perfekt sind. Aber wir geben uns Mühe!

ein schönes Wochenende wünscht Euch
K-H
 
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#136

Re: Mir fällt da etwas auf

  Alt 13. Feb 2009, 18:02
Zitat von OG Karotte:
Ich glaub' auf Seite 2 wurde die Frage / Anregung gebracht ein Wiki aufzubauen.
Meine Idee ist nicht untergegangen...
Zitat von OG Karotte:
Delphi Wiki (en) ist zwar in Englisch aber umfangreicher als die das deutsche Pendant.
Ja, das einzig deutsche ist leider die Werbung... Vielleicht fehlt der DP einfach ein großes Projekt, was den Zusammenhalt der Mitglieder stärken könnte. Ich weiß es nicht, aber die Idee finde ich immer noch gut...

Zitat von WS1976:
Na und? Wo ist das Problem? Warum sollte es hier böses Blut geben? Wir sind doch alle erwachsene Menschen.
Nach den letzten Seiten hinter diesem Post von WS1976 ist die Aussage so herrlich ironisch geworden...

Habt euch lieb.
米斯蘭迪爾
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.196 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#137

Re: Mir fällt da etwas auf

  Alt 13. Feb 2009, 18:20
Zitat von Der Abtrünnige:
Habt euch lieb.
lieber nicht ... am Ende rennen hier noch mehr so kleine, plärrende Quälgeister rum
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
 
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#138

Re: Mir fällt da etwas auf

  Alt 13. Feb 2009, 18:26
Zitat von himitsu:
lieber nicht ... am Ende rennen hier noch mehr so kleine, plärrende Quälgeister rum
Wah!
米斯蘭迪爾
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.196 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#139

Re: Mir fällt da etwas auf

  Alt 13. Feb 2009, 18:41
Du weißt doch, wenn da ein User einen anderen User ganz doll lieb hat .....

Wir haben doch schon Babyhaie und 'nen Puff
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
 
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#140

Re: Mir fällt da etwas auf

  Alt 13. Feb 2009, 18:46
Besser als Babyhaie im Puff
 
Thema geschlossen
Seite 14 von 15   « Erste     4121314 15      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz