AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Windows 8 Dev Preview

Ein Thema von cookie22 · begonnen am 14. Sep 2011 · letzter Beitrag vom 13. Okt 2011
Antwort Antwort
Seite 18 von 20   « Erste     8161718 1920   
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#171

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 20. Sep 2011, 18:31
Wie hoch ist die denn, kann man das irgendwo nachlesen?
Und ich dachte, du kennst Google 99$/Jahr
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
daywalker9

Registriert seit: 1. Jan 2010
Ort: Leer
594 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#172

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 20. Sep 2011, 18:32
Beim Phone-Marketplace bezahlt man seine jährliche Mitgliedsgebühr.
Wie hoch ist die denn, kann man das irgendwo nachlesen?
99$ kostet AppHub für WP7
Lars
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#173

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 20. Sep 2011, 18:37
Wie hoch ist die denn, kann man das irgendwo nachlesen?
Und ich dachte, du kennst Google 99$/Jahr
Schau mal auf den Thread Titel. Wir reden hier nicht über den Apple App Store.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#174

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 21. Sep 2011, 10:03
Schau mal auf den Thread Titel. Wir reden hier nicht über den Apple App Store.
Da hab ich wohl gestern beim Antworten kurzfristig den Thread mit dem XE2 iOS-Thema verwechselt Mea Culpa!
Die eigentliche Aussage bleibt allerdings bestehen
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#175

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 21. Sep 2011, 10:05
Nur der Vollständigkeit wegen der Link zum AppHub http://create.msdn.com


EDIT: Welche Tablets sind denn eigentlich aktuell auf dem Markt, mit denen man die Dev-Preview sinnvoll ausprobieren könnte? Ich habe bislang nur ein 12" Asus (mit Wacom Stift) und ein 10" Acer mit arg schwächlichem Prozessor gefunden. Das HP Slate scheint es in DE ja nicht zu geben. Jemand noch eine Idee?

Geändert von mquadrat (22. Sep 2011 um 09:46 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#176

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 12. Okt 2011, 14:39
Zum Start"menü" gibt es Neuigkeiten (via Chip.de).
Hoffentlich gibt es eine gute Suchfunktion im Startbildschirm (zB. wie in Unity).

EDIT: Jetzt auch bei Golem.
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.

Geändert von BUG (12. Okt 2011 um 14:49 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#177

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 12. Okt 2011, 16:31
Ich hoffe nicht, dass Win 8 auch nur die kleinste Anleihe von Unity übernimmt. Für mich ist das die grausamste Verfehlung aller Zeiten.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.516 Beiträge
 
#178

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 12. Okt 2011, 16:37
EDIT: Welche Tablets sind denn eigentlich aktuell auf dem Markt, mit denen man die Dev-Preview sinnvoll ausprobieren könnte?
Das Samsung "Series 7 Slate" ist das, welches den Build-Besuchern geschenkt wurde. Stellt sich nur die Frage, wann (und ob) das in DE auf den Markt kommt. Sonst sollte das Ende Oktober in anderen Ländern erhältlich sein.
Sebastian P.R. Gingter
不死鳥 Visit my Blog.
Do not argue with an idiot. They lower you to their level and then try to beat you with experience.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
3.696 Beiträge
 
Delphi XE3 Ultimate
 
#179

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 12. Okt 2011, 16:41
Also ich bin bezüglich des ganzen Kachel-Gedöhns äußerst skeptisch (auf einem PC zumindest).

Allerdings haben mir auch zuerst die Neuerungen des IE9 (insbesondere das kombinierte URL/Suchfeld) überhaupt nicht gefallen und nun will ich nicht wieder zurück.
Also man wird das dann alles erst nach einem Umgewöhnungsversuch beurteilen können.

Wenn ich es jetzt entscheiden müsste, würde ich die Kacheloberfläche ablehnen und bei Win7 bleiben.
Jetzt habe ich meinen Desktop auch möglichst von Icons frei gehalten.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.340 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#180

AW: Windows 8 Dev Preview

  Alt 12. Okt 2011, 16:48
Momentan kann man ja Metro einfach duch Setzen eines Registryschlüssels abschalten
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf