AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte AnimatePNG

AnimatePNG

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 20. Mär 2017 · letzter Beitrag vom 8. Jun 2018
Antwort Antwort
Seite 6 von 16   « Erste     456 78     Letzte » 
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 05:48 Uhr)
 
EWeiss
 
#51
  Alt 23. Mär 2017, 23:07
Ich meine, ich weiß nicht, wo ich so schnell eine passende Gif-Datei herbekommen soll.
Schau mal oben im erste Beitrag
Eine gute Ressource für Bilder zu finden ist dieser Suchpfad.
Datei auswählen im neuen Fenster öffnen dann speichern unter nach dem die Fortschrittbalken der Gif Datei aus sind.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#52
  Alt 23. Mär 2017, 23:08
So, noch etwas außer der Reihe. Das Programm kann zaubern: Es erzeugt im Windows-Taskmanager zwar und natürlich einen Eintrag unter "Prozesse", nicht jedoch unter "Anwendungen". Dabei hat es doch ein sichtbares Formular?! Solch ein Phänomen hatte ich noch nie.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#53
  Alt 23. Mär 2017, 23:11
So, noch etwas außer der Reihe. Das Programm kann zaubern: Es erzeugt im Windows-Taskmanager zwar und natürlich einen Eintrag unter "Prozesse", nicht jedoch unter "Anwendungen". Dabei hat es doch ein sichtbares Formular?! Solch ein Phänomen hatte ich noch nie.
Das ist beabsichtig und hat damit zu tun, da es sich um ein POPUP Window handelt.
Das setzt sich nicht in den Taskmanager "Anwendungen" dafür benötigt man einen anderen Window Style.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#54
  Alt 23. Mär 2017, 23:12
Danke, wieder etwas dazugelernt!
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#55
  Alt 23. Mär 2017, 23:13
Danke, wieder etwas dazugelernt!
Kein Problem.
Das ist nun mal so bei geskinten (Rahmenlosen) Fenstern.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#56
  Alt 24. Mär 2017, 01:51
Ok vorerst mal die letzte komme sonst mit dem APNG Projekt durcheinander.
XP keinen Images Folder addiert getestet Anwendung startet mit dem Dialog kein Absturz nichts.
Folder hinzugefügt 1 Bild addiert keine Problem Bild wird geladen und abgespielt.
Mehrere Bilder addiert auch keine Probleme.

Mehr kann ich im Moment nicht machen.

gruss

Geändert von EWeiss (28. Mär 2017 um 17:28 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
HolgerX

 
Delphi 6 Professional
 
#57
  Alt 24. Mär 2017, 04:52
Hmm..


Meine DLL würde dir nichts nutzen in Verbindung mit D6.

Sorry, aber dann ist deine DLL schrot..

Ich kann unter Delphi 6 JEDE 32Bit-DLL von MS oder wem auch immer einbinden und verwenden.

Egal, ob diese mit C++ D2010 DXE oder mit was auch immer kompiliert wurde, solange die Header nur kompatible sind.
Da es sich um eine Delphi DLL sollte das von Haus aus so sein!

Dein SKAERO_INIT - Aufruf mit Laden scheint ja zu funktionieren, somit sollte D6 und diese DLL kein Problem haben, nur die DLL scheint nicht OK zu sein.

Da es, soweit ich gesehen habe, niemand geschaft hat dein Programm bei sich zu testen, da es direkt mit Exceptions um sich wirft.
Und es hier egal ist, welches Delphi eingesetzt wird, da diese direkt die exe gestartet haben, sollte es wohl nicht an D6 liegen!

So, D6 ist nicht UNICODE oder hat auch keine Generics, jedoch habe ich in den letzten Jahren gelernt, dass ich mit D6 immer noch alles machen kann, was auch mit XE10 (in der Basis-Professional Version ohne Mobile) zu machen ist.

Egal... Darüber zu diskutieren ist hier falsch..

Versuche mal selber deine App auf einem 'anderen' System, wie deinem Entwicklersystem zu benutzen und melde dann zurück, wie viele Exceptions du dort bekommen hast...

Ich bin hier raus..
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#58
  Alt 24. Mär 2017, 05:04
Du must jetzt nicht komisch kommen sorry nur weil ich deine schrottige TGif Komponente nicht verwende. (Mit deinen worten)
Zitat:
Egal... Darüber zu diskutieren ist hier falsch..
Sehe ich genau so warum tust du es dann?

EDIT:
Alles hat seine vorgaben.
Letztendlich kann nichts dafür das hier einige Leute ihr System in schwarz weiss sehen
auch nichts dafür das sie die Mindestanforderungen nicht erfüllen (Aero) und so geht es weiter.
Jaja das alte Auto wieder aber das Tanke ich bestimmt nicht mit Bier.


gruss

Geändert von EWeiss (24. Mär 2017 um 05:07 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
HolgerX

 
Delphi 6 Professional
 
#59
  Alt 24. Mär 2017, 05:27
Hmm..

Du must jetzt nicht komisch kommen sorry nur weil ich deine schrottige TGif Komponente nicht verwende. (Mit deinen worten)
Zitat:
Egal... Darüber zu diskutieren ist hier falsch..
Sehe ich genau so warum tust du es dann?

EDIT:
Alles hat seine vorgaben.
Letztendlich kann nichts dafür das hier einige Leute ihr System in schwarz weiss sehen
auch nichts dafür das sie die Mindestanforderungen nicht erfüllen (Aero) und so geht es weiter.
Jaja das alte Auto wieder aber das Tanke ich bestimmt nicht mit Bier.


gruss


1. Ich habe auf DEINEN Beitrag zu D6 und der DLL Geantwortet, nicht diskutiert.
2. Hmm.. Erst sagen ich soll D2010 benutzen und dann selber zu D2009 greifen.
3. Ach AERO ist notwendig.. Stand nirgens.. Und, eigenartig, Du hast selber auf XP getestet.. Gibs da AERO?
4. Ich habe jetzt nur mal deine DLL bei mir ausgetauscht (mit meiner D6 EXE):
- Programm lässt sich ohne Exceptions starten
- Es wird KEIN Bild angezeigt
- Beim Schließen wieder eine Exception
Ergebnis:
Wie ich geschrieben hatte, scheinen ja wohl tatsächlich Fehler in deiner DLL gewesen zu sein, welche zu den Exceptions geführt haben.
Somit kann es ja wohl nicht an meinem D6 gelegen haben

Resumé:
Ich habe versucht Dir zu Helfen..
Habe Dir mögliche Problem quellen aufgezeigt..
Habe als Antwort (zusammengefasst) bekommen, dass es NICHT an deinem Teil liegt, sondern am D6
Es konnte nun nachgewiesen werden, das es wohl u.a. doch an der DLL liegt.
Wieso dann noch weiter helfen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#60
  Alt 24. Mär 2017, 05:34
Zitat:
Hmm.. Erst sagen ich soll D2010 benutzen und dann selber zu D2009 greifen.
Tja es soll Leute geben die 2 Systeme auf ihren Rechner haben.
Bei dem einen ist nun mal D2009 installiert.

Ich schreibe meine Programme für die Allgemeinheit und es ist nur ein Hobby somit kannst du mich in keiner weise damit treffen.
Ich muss mein Geld damit nicht verdienen Aber es gibt hin und wieder auch Leute die Dankbar darüber sind.
Den Rest von deinem gekritzel spare ich mir zu beantworten.

Seltsam nur das bei mir auf den XP System alles läuft obwohl ich dieses bestimmt schon mehr wie ein Jahr nicht mehr benutzt habe.
Aber gut.. kein Problem für mich.

gruss

Geändert von EWeiss (24. Mär 2017 um 05:41 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz