AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte BallonKiller-neue Version ist da
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

BallonKiller-neue Version ist da

Ein Thema von sniper_w · begonnen am 26. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 21. Jul 2005
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Benutzerbild von sniper_w
sniper_w
Registriert seit: 11. Dez 2004
Ich stelle hier eine nicht mehr nackte Version von BallonKiller. Es ist noch ein weiteres Clon von Asteroids. Hier werden statt Asteroiden, Ballons geschossen.

Man bewegt sich und schiesst wie gewöhnt.
ESC - Exit the Game...

TODO:
1. jetzt fählt mir nichts mehr ein

GETAN:
1. UserInterface ist da...sowohl mit dem Maus als auch mit der Tastatur bedienbar
2. Man kann sterben...

Man kann:
FPS Limiteiren, Sound ausschalten, AutoBreak aus- einschalten, Fenstern in Windows-Style bewegen...
Einstellungen werden geschpeichert....
Man kann nicht :
Auflösung verändern...Es sei denn, man tut es auserhalb des Spieles...

Man muss das Ganze noch "a bissl" "aufweichen"....

LinkeALT - Rocket
LinkeSTRG - Shoot
TAB - Credits

PowerUps:
ATOM - Energie verbessern
SHIP Rot - schneller schiessen
SHIP Pink - mehr "shoots" auf einmal

Zum DownLoad:
BallonKiller (~ 1,4 MB)

Deine Meinung ist wichtig. Viel Spass...

Screenshoot:
http://ballonkiller.delphigl.com/scrshoot1.jpg
Es (ein gutes Wort) ist wie ein guter Baum, dessen Wurzel fest ist und dessen Zweige in den Himmel reichen.
 
mimi

 
FreePascal / Lazarus
 
#31
  Alt 3. Jul 2005, 09:05
das das raumschiff an den seiten raufliegt ist aber bei vielen spielen so die in dieser art sind:
schaut euch mal comet an(habe leider kein link).

das spiel ist nicht schlecht nur der sound stört etwas, währe schön wenn der abgeschaltet werden könnte.
Michael Springwald
  Mit Zitat antworten Zitat
C4Bombe
 
#32
  Alt 11. Jul 2005, 08:16
Klasse Spiel!!!!!

Hab es soeben werst entdeckt und sofort runtergeladen.
Hoffe auf Nachfolger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#33
  Alt 11. Jul 2005, 15:46
Hallo ,

ich finde das Spiel super!

Wird denn deine ToDo-Liste noch umgesetzt?

MfG
freak
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sniper_w
sniper_w

 
Delphi 6 Enterprise
 
#34
  Alt 11. Jul 2005, 15:53
Zitat:
Wird denn deine ToDo-Liste noch umgesetzt?
Sicherlich. Es ist schon jetzt fast fertig, ich will ja euch nicht jedes Mal mit Kleinigkeiten belestigen, aber eine neue Version wird sehr bald hochgeladen...
Katura Haris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#35
  Alt 11. Jul 2005, 15:56
Super!

Dann lass ich mich mal überraschen. *gespanntfingernägelanknabbert*

MfG
freak
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sniper_w
sniper_w

 
Delphi 6 Enterprise
 
#36
  Alt 21. Jul 2005, 14:36
Neue Version ist da, Download wie gewöhnt am Anfang des Threads..
Katura Haris
  Mit Zitat antworten Zitat
barf00s
 
#37
  Alt 21. Jul 2005, 14:48
TTimer schaffts mindestens mit Interval := 50; das ist das absolute minimum .....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TeronG
TeronG

 
Delphi 2007 Professional
 
#38
  Alt 21. Jul 2005, 15:16
Zitat von Treffnix:
Was du meinst ist nicht Asteroids, sondern hiess im Original irgendwas mit X.... , glaube ich.
Yup .. X-Out, Parodius & co *sichanC64erinnertundschwelgt*
Astroid (Original unx x Clone) kenn ich auch nur so .. auch wenn ich da immer schnell bei Sterbe nur die Auslastung ist IMHO echt noch n bissl hoch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sniper_w
sniper_w

 
Delphi 6 Enterprise
 
#39
  Alt 21. Jul 2005, 16:18
Zitat:
nur die Auslastung ist IMHO echt noch n bissl hoch
Und wie hoch ist es bei dir ? Es könnte auch sein dass andere Programme die CPU Zeit beanspruchen...
Katura Haris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sniper_w
sniper_w

 
Delphi 6 Enterprise
 
#40
  Alt 21. Jul 2005, 16:22
ERROR - Bitte Löschen...
Katura Haris
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz