AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [ISDN Anrufmonitor] - ISDN Sentinel
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[ISDN Anrufmonitor] - ISDN Sentinel

Ein Thema von Yheeky · begonnen am 22. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 25. Okt 2010
Antwort Antwort
Seite 6 von 49   « Erste     456 7816     Letzte »    
Yheeky
Registriert seit: 7. Jun 2002
Hi,

so, ich habe erst einmal den Titel umbenannt, da ich das Programm auch umbenannt habe
"ISDN Anrufmonitor" war zu allgemein, also musste da ein "Tapetenwechsel" her. Der neue Name ist
ISDN Sentinel.

Desweiteren gibt es hier nur noch die wichtigsten Funktionsübersicht und die neusten Veränderungen hier zu sehen.

Funktionen
  • Schöne, moderne Bedienoberfläche
  • Anrufmonitor mit Herkunfts-, MSN-, Datums- und Rufnummeranzeige von eingehenden Anrufen
  • Unterscheidung verschiedener MSNs (unendlich viele)
  • Ortszuweisung anhand der Vorwahl (bei übermittelter Rufnummer)
  • Anrufliste aller eingehenden Anrufe
  • Telefonbuch zum Eintragen bekannter Rufnummern (mit Bildzuweisung)
  • Anrufer können Gruppen zugewiesen werden
  • Anrufer kann per Buttonklick abgewiesen werden
  • Anrufe in Abwesenheit können per ToolTip angezeigt werden
  • Anrufer im Internet nachschlagen
  • Eingehende Faxnachrichten werden angezeigt und von herkömmlichen Anrufen unterschieden
  • viele weitere kleine Funktionen...

NEU: Version 1.1.0.100
  • Weitere Bearbeitung der Faxfunktion (3.1 kHz audio wird nun als Anruf erkannt)
  • Updatebutton wurde entfernt
  • Abfrage ob das Update heruntergeladen werden soll

Ich bin nach wie vor an euren Meinungen und Verbesserungsvorschlägen interessiert
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen1_626.jpg   screen2_127.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe setup1.1.0.100_119.exe (1,02 MB, 201x aufgerufen)
Dateityp: exe isdn_202.exe (691,0 KB, 57x aufgerufen)
 
Benutzerbild von tonZen
tonZen

 
Delphi 6 Professional
 
#51
  Alt 2. Dez 2005, 20:35
Zitat von Yheeky:
Oberfläche des Monitor wurde etwas "neumodisiert"
Option: Fenster beim Annehmen des Anrufes schließen
Option: Nach dem Klick auf die Form "Anrufe in Abwesenheit" den Monitor anzeigen
Einstellbare Transparenz des Monitors
fetzig ! Gefällt mir!

Zitat von Yheeky:
Das Problem von TonZen habe ich mir nochmal genauer angeschaut und das müsste nun eigentlich klappen. Meine einen kleinen Fehler gefunden zu haben.
Geht leider bei mir immernoch nicht. Das Programm bricht (bei deaktiviertem CAPI-Control) immernoch nach genau 30 s mit dieser Meldung ab:

http://www.tonzen-web.de/images/capi_fehler.png

TNA-Icon ist bis dahin wie vorher auch.

tonZen
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky
 
#52
  Alt 2. Dez 2005, 20:57
Zitat von tonZen:
Zitat von Yheeky:
Oberfläche des Monitor wurde etwas "neumodisiert"
Option: Fenster beim Annehmen des Anrufes schließen
Option: Nach dem Klick auf die Form "Anrufe in Abwesenheit" den Monitor anzeigen
Einstellbare Transparenz des Monitors
fetzig ! Gefällt mir!

Zitat von Yheeky:
Das Problem von TonZen habe ich mir nochmal genauer angeschaut und das müsste nun eigentlich klappen. Meine einen kleinen Fehler gefunden zu haben.
Geht leider bei mir immernoch nicht. Das Programm bricht (bei deaktiviertem CAPI-Control) immernoch nach genau 30 s mit dieser Meldung ab:

http://www.tonzen-web.de/images/capi_fehler.png

TNA-Icon ist bis dahin wie vorher auch.

tonZen
Komisch...und du hast im Optionsmenü 120s und 5 Versuche eingestellt?
Ich bleib´ dran...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von tonZen
tonZen

 
Delphi 6 Professional
 
#53
  Alt 2. Dez 2005, 21:19
Zitat von Yheeky:
Komisch...und du hast im Optionsmenü 120s und 5 Versuche eingestellt?
Ich bleib´ dran...
Jupp ... das sind die Werte die drin stehen ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

 
Delphi XE2 Enterprise
 
#54
  Alt 3. Dez 2005, 08:43
hallo,

die Optionen werden jetzt richtig gespeichert.

Fehlermeldung bekomme ich auch keine ... aber Anrufe zeigt er mir auch nicht an.... mit ISDNCALL geht es aber einwandfrei.

Hier mal ein paar Infos über meinen Capi:

Code:
ISDN card OK
    serial - 0004711
Profile:
    Controllers: 4
    B channels: 2
    Global options:
        internal controller: Yes
        external controller: No
        handset support: No
        DTMF support: Yes
        supplementary services: Yes
        channel alloc support: Yes
    B1 protocol:
        64k, HDLC framing: Yes
        64k, bit transparent: Yes
        V.110 async: No
        V.110 sync, HDLC framing: Yes
        T.30 modem, fax group 3: No
        64k inverted, HDLC framing: No
        56k, bit transparent: No
        Modem with all negotiations: No
        Modem async operation: No
        Modem sync, HDLC framing: No
    B2 protocol:
        ISO 7776 - X.75 SLP: Yes
        transparent: Yes
        SDLC: No
        LAPD to Q.921: No
        T.30 for fax group 3: No
        PPP protocol: No
        transparent, B1 framing error ignored: No
        Modem error correction & compression (V.42 bis): No
        ISO 7776 - X.75 SLP with V.42 bis: No
        V.120 async: No
        V.120 async with V.42 bis: No
        V.120 bit-transparent: No
        V.120 LAPD to Q.921 with free SAPI selection: No
    B3 protocol:
        transparent: Yes
        T.90L: No
        ISO 8208 (X.25 DTE-DTE): No
        X.25 DCE: No
        T.30 fax group 3: No
        T.30 fax group 3 with ext: No
        Modem: No
Wie du siehst sind es 4 Controller, welcher wird denn von deinem Programm genutzt ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky
 
#55
  Alt 3. Dez 2005, 14:33
Zitat von tonZen:
Zitat von Yheeky:
Komisch...und du hast im Optionsmenü 120s und 5 Versuche eingestellt?
Ich bleib´ dran...
Jupp ... das sind die Werte die drin stehen ...
Ähh, moment, nicht dass wir uns da falsch verstehen. Hab gerade nochmal gelesen, dass du den CAPI deaktivierst...dann kann das Programm natürlich nicht funktionieren. Die Funktion im Programm erkennt ja nur den geladenen CAPI Treiber.
Die Funktion gilt ja dem Autostart d.h. wenn mein ISDN Programm VOR dem Capi-Treiber geladen wird, wird mit den von dir genannten Einstellungen solange geprüft, ob in der Zwischenzeit der CAPI Treiber von Windows geladen wurde. Wenn du den Treiber deaktivierst, wird er natürlich in meinem Programm nicht erkannt.
Aber auch in der letzten Version war diesbezüglich noch ein kleiner Fehler drin. Neue Version gibt´s später.

Zitat von ACE-ppc:
hallo,

die Optionen werden jetzt richtig gespeichert.

Fehlermeldung bekomme ich auch keine ... aber Anrufe zeigt er mir auch nicht an.... mit ISDNCALL geht es aber einwandfrei.

Hier mal ein paar Infos über meinen Capi:

Code:
ISDN card OK
    serial - 0004711
Profile:
    Controllers: 4
    B channels: 2
    Global options:
        internal controller: Yes
        external controller: No
        handset support: No
        DTMF support: Yes
        supplementary services: Yes
        channel alloc support: Yes
    B1 protocol:
        64k, HDLC framing: Yes
        64k, bit transparent: Yes
        V.110 async: No
        V.110 sync, HDLC framing: Yes
        T.30 modem, fax group 3: No
        64k inverted, HDLC framing: No
        56k, bit transparent: No
        Modem with all negotiations: No
        Modem async operation: No
        Modem sync, HDLC framing: No
    B2 protocol:
        ISO 7776 - X.75 SLP: Yes
        transparent: Yes
        SDLC: No
        LAPD to Q.921: No
        T.30 for fax group 3: No
        PPP protocol: No
        transparent, B1 framing error ignored: No
        Modem error correction & compression (V.42 bis): No
        ISO 7776 - X.75 SLP with V.42 bis: No
        V.120 async: No
        V.120 async with V.42 bis: No
        V.120 bit-transparent: No
        V.120 LAPD to Q.921 with free SAPI selection: No
    B3 protocol:
        transparent: Yes
        T.90L: No
        ISO 8208 (X.25 DTE-DTE): No
        X.25 DCE: No
        T.30 fax group 3: No
        T.30 fax group 3 with ext: No
        Modem: No
Wie du siehst sind es 4 Controller, welcher wird denn von deinem Programm genutzt ?
Mein Programm lädt den ersten Treiber, der zu finden ist. Bin schon dabei eine Infoform einzurichten und dann werde ich noch die Funktion einbauen, dass man den Controller selbst auswählen kann. Wie gesagt - die neue Version gibt´s dann hoffentlich gegen Abend.
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky
 
#56
  Alt 3. Dez 2005, 16:07
Neue Version ist da. Ich habe leider nur einen Controller, von daher konnte ich es nicht wirklich testen. Bitte um Rückmeldung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von tonZen
tonZen

 
Delphi 6 Professional
 
#57
  Alt 4. Dez 2005, 17:18
Zitat von Yheeky:
Ähh, moment, nicht dass wir uns da falsch verstehen. Hab gerade nochmal gelesen, dass du den CAPI deaktivierst...dann kann das Programm natürlich nicht funktionieren. Die Funktion im Programm erkennt ja nur den geladenen CAPI Treiber.
Die Funktion gilt ja dem Autostart d.h. wenn mein ISDN Programm VOR dem Capi-Treiber geladen wird, wird mit den von dir genannten Einstellungen solange geprüft, ob in der Zwischenzeit der CAPI Treiber von Windows geladen wurde. Wenn du den Treiber deaktivierst, wird er natürlich in meinem Programm nicht erkannt.
Aber auch in der letzten Version war diesbezüglich noch ein kleiner Fehler drin. Neue Version gibt´s später.
Ja, aber genau da liegt das Problem. Ich deaktiviere nur CAPI-Control (Zusatzprogramm zu meiner Teledat ohne das gar nix geht) zum testen, da CAPI-Control auch deaktiviert startet beim Hochfahren. Dann wird die Verbindung zur Anlage über USB aufgebaut und dadurch aktiviert sich CAPI-Control selbst (wenn die Verbindung da ist). Wenn dein Programm vorher startet bevor CAPI-Control sich aktiviert hat, findet es anscheinend gar nix CAPI-mäßiges.

Abgebrochen wird nach wie vor nach 30 Sekunden - auch beim booten ... gerade noch paarmal getestet. Aber lass bleiben ... war genau das Problem was ich bei meinem Call-Monitor auch hatte und was ich über ein 2. Tool gelöst habe (schonmal beschrieben im ersten Posting).

Is egal, ich nutze das Starter-Tool an dann hat sich das Problem erledigt.

tonZen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von tonZen
tonZen

 
Delphi 6 Professional
 
#58
  Alt 4. Dez 2005, 17:52
Nur nochmal für dich zur Info!

http://www.tonzen-web.de/images/info.png

PS: Namen zu MSN's werden bei mir immernoch nicht mitgespeichert.

tonzen
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky
 
#59
  Alt 4. Dez 2005, 19:22
Zitat von tonZen:
Zitat von Yheeky:
Ähh, moment, nicht dass wir uns da falsch verstehen. Hab gerade nochmal gelesen, dass du den CAPI deaktivierst...dann kann das Programm natürlich nicht funktionieren. Die Funktion im Programm erkennt ja nur den geladenen CAPI Treiber.
Die Funktion gilt ja dem Autostart d.h. wenn mein ISDN Programm VOR dem Capi-Treiber geladen wird, wird mit den von dir genannten Einstellungen solange geprüft, ob in der Zwischenzeit der CAPI Treiber von Windows geladen wurde. Wenn du den Treiber deaktivierst, wird er natürlich in meinem Programm nicht erkannt.
Aber auch in der letzten Version war diesbezüglich noch ein kleiner Fehler drin. Neue Version gibt´s später.
Ja, aber genau da liegt das Problem. Ich deaktiviere nur CAPI-Control (Zusatzprogramm zu meiner Teledat ohne das gar nix geht) zum testen, da CAPI-Control auch deaktiviert startet beim Hochfahren. Dann wird die Verbindung zur Anlage über USB aufgebaut und dadurch aktiviert sich CAPI-Control selbst (wenn die Verbindung da ist). Wenn dein Programm vorher startet bevor CAPI-Control sich aktiviert hat, findet es anscheinend gar nix CAPI-mäßiges.

Abgebrochen wird nach wie vor nach 30 Sekunden - auch beim booten ... gerade noch paarmal getestet. Aber lass bleiben ... war genau das Problem was ich bei meinem Call-Monitor auch hatte und was ich über ein 2. Tool gelöst habe (schonmal beschrieben im ersten Posting).

Is egal, ich nutze das Starter-Tool an dann hat sich das Problem erledigt.

tonZen
Also ich habe die gerade hochgeladene Version getestet. Computer heruntergefahren, neugestartet, mein ISDN Anrufmonitor war im Autostart und zeigte das Icon mit dem Ausrufezeichen. Kurz später erschien der Capi-Treiber (rot). Der ISDN Anrufmonitor immer noch mit Ausrufezeichen. Der Capi-Treiber hat sich dann erfolgreich geladen (grau) und wenige Sekunden darauf war das Ausrufezeichen weg - bei mir funktioniert es also ohne Probleme. Meine Einstellungen waren 10s und 3 Versuche.
Im Übrigen habe ich ein Vorgängermodell von dir - die Telekom Eumex 404PC.

Beim Speichern der MSN Namen hattest du recht. Durch einen Tippfehler im Programm hatte er die Daten bis eben nicht gespeichert.

Wie gesagt habe ich nun eine neue Version hochgeladen. Da funktioniert das nun. Alle weiteren Änderungen stehen im ersten Posting.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von tonZen
tonZen

 
Delphi 6 Professional
 
#60
  Alt 4. Dez 2005, 20:18
Also bis jetzt funzt es super ... ... so wie du beschrieben hast! Woran lags?

Werd das morgen nochmal intentiv testen ...

tonzen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 49   « Erste     456 7816     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz