AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

Ein Thema von jbg · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 14 von 82   « Erste     4121314 15162464     Letzte »    
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
DelphiSpeedUp Version 2.8 ( 2009-12-01 )
Download


Die DelphiSpeedUp ist ein Delphi Plugin, das die gesamte Delphi IDE beschleunigt. Der Compiler wird davon nicht unbedingt schneller, aber Delphi lädt schneller und alle Operationen in der IDE sind auch flüssiger.

Das Plugin ersetzt einige RTL Funktionen zur Laufzeit (also im Speicher) durch Funktionen aus dem FastCode Projekt. Des weiteren werden die TList Methoden durch schnellere ersetzt, und FastObj kommt zum Einsatz, womit die Erstellung und Zerstörung von Objekten durch Cachen des Speicherbereichs beschleunigt wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z delphispeedupv28d7_542.7z (70,0 KB, 290x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2006_306.7z (89,4 KB, 182x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2007_198.7z (89,0 KB, 251x aufgerufen)
Dateityp: zip delphispeedupv28_174.zip (482,4 KB, 526x aufgerufen)
 
moonwhaler

 
Delphi 5 Enterprise
 
#131
  Alt 27. Apr 2006, 16:13
Zitat von jfheins:
Zitat von moonwhaler:
Hi!

Die 1.6er Version ist bei meinem Delphi 5 Enterprise nicht mehr lauffähig. Nach dem Start (zum Zeitpunkt der Erstellung der Formulare (Designzeit)) schmirgelt Delphi mit einer Fehlermeldung unweigerlich ab (siehe Bild).
Zeig mal die Zeile 26 der .dfm Datei, vielleicht ist da der Hund begraben ...

(oder geht es ohne speedup ?)
Ohne Speedup - oder sogar mit der 1.5er Version habe ich keinerlei Probleme... :/

Delphi-Quellcode:
  
object Bevel1: TBevel
  Left = 0
  Top = 81
  Width = 532
  Height = 3
  Align = alTop
  Shape = bsTopLine
end
Zeile >= 26
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#132
  Alt 27. Apr 2006, 18:30
Der Fehler tritt in FastCodeCompareText auf. Und ich bin schwer der Meinung, dass das durch meine Delphi 5 Kompatibilitäts-Änderungen (movzx op,mem => movxz op, word ptr mem) passiert ist. Ich werde einfach Delphi 5 auf die "alten" Funktionen umbiegen und den unmodifizierten, originalen FastCode Code nur für Delphi 6+ nutzen. (Version 1.65 wird wahrscheinlich heute nacht hochgeladen).
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
meyerthomas
 
#133
  Alt 27. Apr 2006, 19:09
Da kommt ja ein Update nach dem anderen...

Das Tool ist sehr nützlich, so macht das Programmieren wieder Spass.
Vielen Dank und weiter so!
:corky:
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#134
  Alt 27. Apr 2006, 19:46
Das ist eben so bei Pre-Alpha Versionen. Da wird so lange befixed bis es solide ist.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#135
  Alt 27. Apr 2006, 20:07
Version 1.65:
DelphiSpeedUpV165.zip

Changelog:
- Fixed Delphi 5 bug with ALT+F12 (Delphi 5 uses "old" FastCode unit)
- FastMove 3.03 (06-MAR-2006)
- Original FastCode
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von easteregg
easteregg
 
#136
  Alt 27. Apr 2006, 20:11
werde das nachher mal bissl ausprobieren
  Mit Zitat antworten Zitat
Pump3r

 
Delphi 7 Enterprise
 
#137
  Alt 28. Apr 2006, 07:39
klasse! :>
das solltest du vermarkten, an borland :p
Christian Hermann
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#138
  Alt 28. Apr 2006, 08:54
Warum? In BDS 2006 haben sie ja schon fast alles eingebaut.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#139
  Alt 28. Apr 2006, 09:08
Zitat von jbg:
Warum? In BDS 2006 haben sie ja schon fast alles eingebaut.
aber nicht jeder hat (schon) das 2006-er.
Klaus E.
  Mit Zitat antworten Zitat
moonwhaler

 
Delphi 5 Enterprise
 
#140
  Alt 28. Apr 2006, 09:21
Alles klar. Funktioniert wieder tip-top mit Delphi 5!
Dankeschön.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 14 von 82   « Erste     4121314 15162464     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz