AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

Ein Thema von jbg · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 22 von 82   « Erste     12202122 23243272     Letzte » 
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
DelphiSpeedUp Version 2.8 ( 2009-12-01 )
Download


Die DelphiSpeedUp ist ein Delphi Plugin, das die gesamte Delphi IDE beschleunigt. Der Compiler wird davon nicht unbedingt schneller, aber Delphi lädt schneller und alle Operationen in der IDE sind auch flüssiger.

Das Plugin ersetzt einige RTL Funktionen zur Laufzeit (also im Speicher) durch Funktionen aus dem FastCode Projekt. Des weiteren werden die TList Methoden durch schnellere ersetzt, und FastObj kommt zum Einsatz, womit die Erstellung und Zerstörung von Objekten durch Cachen des Speicherbereichs beschleunigt wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z delphispeedupv28d7_542.7z (70,0 KB, 290x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2006_306.7z (89,4 KB, 182x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2007_198.7z (89,0 KB, 250x aufgerufen)
Dateityp: zip delphispeedupv28_174.zip (482,4 KB, 525x aufgerufen)
 
TheSaint
 
#211
  Alt 19. Mai 2006, 12:11
Hallo!

Eine Frage hätte ich. Beschleunigt das Programm nur die IDE, oder auch die kompilierten Programme? Ich habe in der readme gelesen, dass z.B. Funktionen von TList optimiert wurden. Verstehe ich das richtig?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#212
  Alt 19. Mai 2006, 12:14
Zitat von TheSaint:
Eine Frage hätte ich. Beschleunigt das Programm nur die IDE, oder auch die kompilierten Programme?
Nur die IDE, aber das wurde doch schon mehrmals gefragt
André
  Mit Zitat antworten Zitat
TheSaint
 
#213
  Alt 19. Mai 2006, 12:29
Sorry, hatte mir nicht alle 14 Seiten angeschaut
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#214
  Alt 19. Mai 2006, 12:47
Zitat von Corpsman:
Bei Ver 1.72 habe ich ein Paar dieer Hook sachen eingestellt und konnte zusehen wie mein Win bei gestartetem Delphi schneller abrauchte als ich neustarten konnte.
Eingestellt? Bie meisten Checkboxen im Installer beginnen mit "Disable". Als stellst du die Hooks ab und nicht an.

Zitat:
Da stellt sich mir die Frage was ist erin Hook überhaupt ?
Google ist dein Freund.


-----------

Zitat von Vjay:
also mich würde mal brennend interessieren wieviele Downloads du schon hattest.
Die Zahlen von Mai 2006 bis vorgestern.

394 Downloads: 1.71
243 Downloads: 1.69
210 Downloads: 1.70
159 Downloads: 1.65
140 Downloads: 1.60

Zitat:
Ist die Zahl noch vierstellig?
Nein. Aber es werden mehr von Version zu Version..


Zitat:
Wieviel % der IPs sind noch von deutschen Providern?
Nachdem das in den Borland Newsgroups herumging. Eigentlich wollte ich euch als Beta-Tester misbrauchen, bevor ich das Tool in the Newsgroups veröffentlichen wollte. Aber irgendwer hat es dort gepostet und so musste ich wohl oder übel nachziehen.

Die Statistik hierfür wäre nicht repräsentativ, da ich auf dem Server noch etwas mehr als nur DelphiSpeedUp und DelphiDfmCheck habe.


Zitat:
Hat dein Webspaceanbieter schon eine klage gegen dich laufen?
Ich verklage mich nicht selbst. Und den max. Traffic habe ich auch noch bei weitem nicht überschritten.

Zitat:
Ne mal im Ernst, bei der 1.71 hatte ich auch den Fehler
Mich hat er gestern auf der Arbeit so dermaßen genervt, dass ich als ich daheim ankam, ihn gleich mal reproduziert habe und somit beheben konnte. Die Version 1.72 hat (wie im Changelog vermerkt) diesen Fehler nicht mehr.


[quote=
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Shivan
Shivan

 
Delphi 6 Enterprise
 
#215
  Alt 20. Mai 2006, 02:47
Cooles Teil das Ganze! Habe es mittlerweile seit 1.6 im Einsatz

PS: In Delphi6 ist Hook only static linked BPLs (no static linked DLLs) wohl Pflicht, wenn man den Theme Manager von Mike Lischke verwendet, da sich sonst keine Form mehr öffnen lässt, welche den ThemeManager enthält. (gibt ne Schutzverletzung in DelphiSpeedUp6.dll)
Markus Stein
  Mit Zitat antworten Zitat
DevilsCamp
 
#216
  Alt 20. Mai 2006, 06:30
Mal 'ne kurze Frage:
Muss ich vor der Installation einer neuen Version die alte deinstallieren oder reicht es, die alten Dateien zu überschreiben?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#217
  Alt 20. Mai 2006, 07:26
Zitat:
Mackhack hat folgendes geschrieben:
Kann man die 1.3 fuer D7 einfach drueberinstallieren ueber die 1.1er?
Zitat:
Jupp, Andreas' Installer entfernt die alte bevor die neue reinkommt.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

 
Delphi XE2 Professional
 
#218
  Alt 20. Mai 2006, 10:15
um noch mal auf die Frage von TeronG aufmerksam zu machen.

Brauche ich dann eigentlich keine einstellungen im Installer ändern ?
Uwe
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#219
  Alt 20. Mai 2006, 16:24
Ja, du brauchst da nichts zu ändern. Ich werde die Optionen bei der nächsten Version auch dezent verstecken.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Shivan
Shivan

 
Delphi 6 Enterprise
 
#220
  Alt 20. Mai 2006, 19:19
Hmm irgendwie scheint die eine Option "Hook only static linked BPLs (no static linked DLLs)" doch nicht auszureichen, um DelphiSpeedup 1.72 mit dem XP ThemeManager zum Laufen zu bringen... siehe Anhang.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_beim_lesen_des_formulars_360.jpg  
Markus Stein
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz