AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Balanced das Spiel für Starke Nerven und Starke Graphikkarte
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Balanced das Spiel für Starke Nerven und Starke Graphikkarte

Ein Thema von Corpsman · begonnen am 13. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 25 von 57   « Erste     15232425 262735     Letzte »    
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.199 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Re: Balanced das Spiel für Starke Nerven und Starke Graphikk

  Alt 10. Aug 2006, 11:44
also wsenn die Lichtquelle mit der Kamera mitfliegen würde, würde dann dat verschwinden der Objekte in der Entfernung nich weniger auffallen?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SnuffMaster23
SnuffMaster23

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Kempten
253 Beiträge
 
#2

Re: Balanced das Spiel für Starke Nerven und Starke Graphikk

  Alt 10. Aug 2006, 12:47
Doch, es würde genauso auffallen wenn auf einmal etwas schwarzes (unbeleuchtetes) vor dem bunten Hintergrund der Skybox fehlt.
"Conspiracy is the poor man's mapping of the world" - Fredric Jameson
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#3

Re: Balanced das Spiel für Starke Nerven und Starke Graphikk

  Alt 10. Aug 2006, 14:29
e mir kommt jetzt immer
Zitat:
---------------------------
BMP Unit
---------------------------
Error opening C:\Dokumente und Einstellungen\Julius\Desktop\balanced\Textures\Rep lay.bmp
---------------------------
OK
---------------------------
Du hast da wohl eine Datei nicht ins Archiv gepackt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

Registriert seit: 8. Nov 2005
Ort: nähe Stuttgart
981 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#4

Re: Balanced das Spiel für Starke Nerven und Starke Graphikk

  Alt 10. Aug 2006, 16:52
Dem scheint tatsächlich so,

habe es neu Hochgeladen,

Und da ich darauf hingewiesen wurde, das viele nicht verstünden warum das Game nu ein Kronen bild hat habe ich das durch einen Echten Text ersetzt.

Im Graphik Pack ist das Bild des Krönchens aber noch drin.
Uwe
My Sitewww.Corpsman.de

My marble madness clone Balanced ( ca. 70,0 mb ) aktuell ver 2.01
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von R2D2
R2D2

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: München
253 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#5

Re: Balanced das Spiel für Starke Nerven und Starke Graphikk

  Alt 14. Aug 2006, 20:13
Hallo!

Ich glaube ich habe einen Fehler gefunden. Wenn ich das Level Big starte, stürtzt das Spiel nach ca 1 s ab.

Wenn du dir das mal anschauen könntest...
if then then then = else else else = then;

Meine Webseite
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

Registriert seit: 8. Nov 2005
Ort: nähe Stuttgart
981 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#6

Re: Balanced das Spiel für Starke Nerven und Starke Graphikk

  Alt 14. Aug 2006, 20:41
Hmm,

Ich habe das Level geladen und konnte es ohne Probleme durchspielen.

Hast du auch die Aktuelle Version runtergeladen ?

Momentan ist ver 0.29 online.

Seit ver 0.28 ist das Laden und speichern der Replays möglich.

ver 0.29 hat dann nur noch ein paar neue Tastaturkommandos im Replay modus bekommen ( Es lohnt sich also mal einen Blick in die Readme.txt zu werfen ).

Auf Meiner Homepage habe ich auch schon die ersten 2 Replay's zur verfügung gestellt.

Sollte Der Fehler weiterhin auftreten brauche ich genauere Informationen über dein System / bzw wie du den Bug genau erzeugst und die Exakte Fehlermeldung.
Uwe
My Sitewww.Corpsman.de

My marble madness clone Balanced ( ca. 70,0 mb ) aktuell ver 2.01
  Mit Zitat antworten Zitat
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

Re: Balanced das Spiel für Starke Nerven und Starke Graphikk

  Alt 15. Aug 2006, 20:25
fehlt nur noch, dass man mit der Kugel auch feuern kann
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Balanced das Spiel für Starke Nerven und Starke Graphikk

  Alt 15. Aug 2006, 20:40
oder springen, oder deformieren^^
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: Balanced das Spiel für Starke Nerven und Starke Graphikk

  Alt 16. Aug 2006, 09:33
Gute Idee.
Wenn die Papierkugelirgendwo runterfällt, wird sie nach der Oberfläche und der Fallhöhe eingedellt.
Und bei der Steinkugel brechen dann Teile ab. Was bei der Holzkugel pasieren kann, weiß ich aber nicht.
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Balanced das Spiel für Starke Nerven und Starke Graphikk

  Alt 16. Aug 2006, 10:32
beim level big stüprzt bei mir nix ab, aber es lädt und lädt und nach ca. 10 sekunden zeigt er was an^^
danach läufts flüssig weiter.
Mein PC:
Pentium III (~933 Mhz)
256MB SD-RAM
und Geforce 4 Mx 440 (von nvidia getunte 2mx ist da glaube ich)
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 25 von 57   « Erste     15232425 262735     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz