AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2007

Ein Thema von hitzi · begonnen am 19. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2007
Antwort Antwort
Seite 4 von 7   « Erste     234 56     Letzte »    
Elvis

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: München
1.909 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#31

Re: Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 19:11
Zitat von DGL-luke:
näää.... chrome gibts sowohl als VS-Plugin und mit eigener IDE von RemObjects. Wüsste nicht dass das MS seine Finger drin hat...
Die eigene IDE ist ein VisualStudio PPE.
Robert Giesecke
I’m a great believer in “Occam’s Razor,” the principle which says:
“If you say something complicated, I’ll slit your throat.”
  Mit Zitat antworten Zitat
hanspeter

Registriert seit: 26. Jul 2003
Ort: Leipzig
1.350 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#32

Re: Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 19:34
Zitat von DGL-luke:
näää.... chrome gibts sowohl als VS-Plugin und mit eigener IDE von RemObjects. Wüsste nicht dass das MS seine Finger drin hat...
Ich arbeite mit Chrome also Ironiededektor nachjustieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hitzi
hitzi

Registriert seit: 2. Jan 2003
Ort: Eibau
768 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#33

Re: Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 21:34
Hmm ... und was hat das alles mit Delphi 2007 zu tun?
Thomas
Besucht doch mal http://www.hitziger.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#34

Re: Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 23:19
Gar nix. Also bitte wieder back to topic
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#35

Re: Delphi 2007

  Alt 20. Mär 2007, 07:56
Zitat von hitzi:
Hmm ... und was hat das alles mit Delphi 2007 zu tun?
Es zeigt auf, dass es Alternativen zu Delphi gibt und man sich eventuell Gedanken darüber machen sollte, was man will. Ich finde den Einwand von Phoenix in Ordnung, dass man sich, wenn man neue größere Projekte anfängt, darüber klar werden sollte das Delphi nicht die einzige Lösung ist. Ich will niemanden von Delphi abraten (schließlich ist das hier ein Delphiforum ), aber es ist allemal eine Überlegung wert. Schließlich sind die Argumente, siehe Links oben, nicht von der Hand zu weisen. Trotzdem freue ich mich auf D2007 und hoffe auf viele neue Innovationen.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Orbmu2k
Orbmu2k

Registriert seit: 29. Nov 2004
Ort: Erfurt
254 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#36

Re: Delphi 2007

  Alt 20. Mär 2007, 08:47
Wie muss ich mir eigentlich AJAX in einer IDE für Win32 Binaries vorstellen?
Kann ich jetzt mit Delphi WebCode produzieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#37

Re: Delphi 2007

  Alt 20. Mär 2007, 08:52
Ursprünglich ging es darum, wer schon Erfahrungen mit D2007 hat sammeln können - und über die Querfrage zu den Turbos sind wir dann zum noch nicht vorgestellten BDS 2007 (Highlander) gekommen und dann sind wir irgendwie abgedriftet (HaPe ist schuld ).

@Freak: Ganz so krass hab ich das nun auch nicht gesagt. Und schliesslich hab ich die Weisheit auch nicht mit Löffeln gefressen. Ich habe lediglich gesagt (naja, um genauer zu sein verlinkt), dass ich es für zu risikoreicht halte heute noch langlebige Anwendungen für Win32 zu starten. Und da fällt dann neben anderen Sprachen eben auch Delphi aus der Wahl. Das hat aber nix mit Delphi als Sprache zu tun. Wenn CodeGear im neuen BDS gas gibt und D.NET mit den ganzen Designern taugt wäre das für mich wieder die Sprache der Wahl.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#38

Re: Delphi 2007

  Alt 20. Mär 2007, 08:54
Zitat von Orbmu2k:
Wie muss ich mir eigentlich AJAX in einer IDE für Win32 Binaries vorstellen?
Kann ich jetzt mit Delphi WebCode produzieren?
Halt, Stop, Hüh! So einfach gehts ned *g*.

Reden wir hier von Delphi for PHP oder von ASP.NET mit Delphi.NET oder von den ISAPI-DLL Features im nativen Delphi?
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#39

Re: Delphi 2007

  Alt 20. Mär 2007, 08:55
Ich denke, es geht um die IntraWeb-Komponenten.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#40

Re: Delphi 2007

  Alt 20. Mär 2007, 08:58
In dem Fall: Ja, die können jetzt auch AJAX. Aber IntraWeb mit Delphi ist doch jetzt schon in Version 9 verfügbar. Das gibts schon ne ganze Weile
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 7   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz