AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TNT Unicode Controls nicht mehr Freeware

Ein Thema von sh17 · begonnen am 27. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 25. Mai 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

Re: TNT Unicode Controls nicht mehr Freeware

  Alt 28. Mär 2007, 09:40
Zitat:
Ich denke nicht mehr das es erlaubt ist eine (früher) freie Version noch zum Download bereitzustellen.
Es wurde ja nichts bereitgestellt, sondern nur verlinkt
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

Re: TNT Unicode Controls nicht mehr Freeware

  Alt 28. Mär 2007, 09:42
Zitat von mkinzler:
Es wurde ja nichts bereitgestellt
von Torry?
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

Re: TNT Unicode Controls nicht mehr Freeware

  Alt 28. Mär 2007, 09:44
Zitat von sh17:
Zitat von mkinzler:
Es wurde ja nichts bereitgestellt
von Torry?
Ja aber diese bestand ja schon vor der Veräußerung der Rechte und liegt außerhalb der Haftung der DP.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Ghostwalker

Registriert seit: 16. Jun 2003
Ort: Schönwald
1.299 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#24

Re: TNT Unicode Controls nicht mehr Freeware

  Alt 28. Mär 2007, 10:01
Ok, das der Entwickler auf der Suche nach Mitstreitern war wußt ich nicht. Also sorry dafür mal

Stimmt schon, für Hobbyprogrammierer gibts immer noch die letzte Version.

[OT]
@Robert
Die JVCL hat nicht nur das Problem, das sie zuwenig Leute sind. IMHO ist die JVCL viel zu groß und unübersichtlich (da hat auch die letzte Version nix geändert drann). Um das allerdings zu beheben bzw.
zu verbessern wäre viel Arbeit notwendig.
(Wenn du Ideen brauchst dafür->PM )
[/OT]
Uwe
e=mc² or energy = milk * coffee²
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#25

Re: TNT Unicode Controls nicht mehr Freeware

  Alt 28. Mär 2007, 10:04
Zitat von Robert Marquardt:
Die schreiben schon an einer voll Unicode-faehigen VCL. Kommt noch dieses Jahr.
Der Sarbanes-Oxley-Act macht es aber unmoeglich Ankuendigungen und Versprechen zu machen.
Eine Unicode-VCL die dann einen Backfall auf Ansi für Win9x/ME hat?
Ich weis das Win9x/ME alt ist, aber es gibt Firmen die fordern sowas noch von uns. Und bisher gehen BDS2006-Exes noch unter Win9x (Win98SE getested).
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#26

Re: TNT Unicode Controls nicht mehr Freeware

  Alt 28. Mär 2007, 10:23
Zitat von Robert Marquardt:
Die schreiben schon an einer voll Unicode-faehigen VCL. Kommt noch dieses Jahr.
Der Sarbanes-Oxley-Act macht es aber unmoeglich Ankuendigungen und Versprechen zu machen.
Na, ob deswegen keine aktuellen Entwicklungen beschrieben werden wage ich zu bezeweifeln. Insbesondere da zwar Borland an der Nasdaq notiert ist, aber ich zu CodeGear kein Wort höre. Microsoft gibt doch auch Beta Versionen und Bilder der Entwicklung frei. Der SOA geht wohl eher in Richtung Publizitätspflichten und Inhalt von offiziellen Unternehmensmeldung...

Aber zum Thema alte Version bereitstellen:
Wieso nicht? Ein User antwortete mir in der TB2K Newsgroup ganz gescheit (sinngemäß): Die Lizenz lag und liegt dieser Version TntUnicode 2.3.0 und vorher bei. Troy kann jetzt einen neuen Deal für die Zukunft machen, aber nicht gleichzeitig alle alten Lizenzen ändern. Es gibt doch auch einen haufen von Freeware Tools, die ab einer bestimmten Version ShareWare wurden. Diese erhält man vollkommen legal auch noch.

Es steht dem Nutzer frei, die letzte freie oder etwaige neuere kommerzielle Versionen einzusetzen.

Mir reicht 2.3.0 bis zum Erscheinen einer Unicode VCL, die ist doch absolut aktuell (glaube Januar 2003 inklusive Vista Open/Save Dialog in der LX).

Gruß winkel79
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

Re: TNT Unicode Controls nicht mehr Freeware

  Alt 28. Mär 2007, 10:36
Zitat von Ghostwalker:
Die JVCL hat nicht nur das Problem, das sie zuwenig Leute sind. IMHO ist die JVCL viel zu groß und unübersichtlich (da hat auch die letzte Version nix geändert drann). Um das allerdings zu beheben bzw.
zu verbessern wäre viel Arbeit notwendig.
(Wenn du Ideen brauchst dafür->PM )
Genau dafuer brauchen wir ja Mitstreiter.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#28

Re: TNT Unicode Controls nicht mehr Freeware

  Alt 28. Mär 2007, 10:41
Zitat von winkel79:
Na, ob deswegen keine aktuellen Entwicklungen beschrieben werden wage ich zu bezeweifeln. Insbesondere da zwar Borland an der Nasdaq notiert ist, aber ich zu CodeGear kein Wort höre. Microsoft gibt doch auch Beta Versionen und Bilder der Entwicklung frei. Der SOA geht wohl eher in Richtung Publizitätspflichten und Inhalt von offiziellen Unternehmensmeldung...
CodeGear ist eine Abteilung mit eigener Rechnungslegung von Borland.
SOA bedeutet wenn du verbindliche Aussagen machst und jemand verlaesst sich darauf, dann kann er dich in Regress nehmen wenn es nicht so wird wie vorher gesagt. US-Firmen sind also erst mal sehr zurueckhaltend bis das ausgelotet ist. Es wird also nicht erzaehlt was die Unicode VCL genau alles kann und wann sie kommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#29

Re: TNT Unicode Controls nicht mehr Freeware

  Alt 28. Mär 2007, 11:17
Zurück zum Thema:

Wie ist es eigentlich mit TNTUnicodeCode with Exceptions?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#30

Re: TNT Unicode Controls nicht mehr Freeware

  Alt 28. Mär 2007, 11:43
Zitat von Bernhard Geyer:
Zurück zum Thema:

Wie ist es eigentlich mit TNTUnicodeCode with Exceptions?
Ich dachte immer, das wäre nur eine einzelne Unit (geht ja aber gar nicht).

Dazu müsste man mal wissen, warum Unicode-Exceptions nicht standardmäßig bei TNT dabei waren. Gibts da nen Haken?

Was ich auch selbst implementiert habe (oder gibts auch als Erweiterung) ist ja TntInifiles.

Eigentlich könnte man die Version 2.3.0 noch bis nach Vista ohne Probleme nutzen. Sie ist stabil und ich hatte noch nie ein Problem mit den Controls.

Die Open-/Save-Dialog-Vista-Variante hab ich bei mir auch in die TNTs eingebaut (anstatt die TNTLX zu nutzen).
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz