AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Autorennen2.9.0 [FINAL] mit Online Highscore
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Autorennen2.9.0 [FINAL] mit Online Highscore

Ein Thema von Blink · begonnen am 13. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 29. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 9 von 14   « Erste     789 1011     Letzte »    
Benutzerbild von Blink
Blink
Registriert seit: 10. Apr 2007
Hallo

Ich habe mal mein Spiel Autorennen was ich mal vor ein paar Wochen entwickelt hab, jetzt komplett überarbeitet. (HIER der der Link zur der 1. Version) Da die erste Version doch noch einige Fehler hatte die ich so nicht mehr gefunden haben und der Source Code mir zu unübersichtlichst wurde.


Autorennen2.9


Autorennen 2.9 ist ein kleines (wie der Name schon sagt) Autorennspiel. Mit der Leertaste wird das Spiel gestartet, und mit den Pfeiltasten links und rechts wird das blaue Auto gesteuert. Das Ziel des Spiels ist es, so lange wie möglich den anderen Autos auszuweichen und sich somit einen Platz in der Highscoreliste zu sichern.

Leertaste = Spiel starten
F1 = Highscoreliste anzeigen
F2 = Pause
Pfeiltasten links und rechts = Wagen steuern

Diese Version des Spiels ist eine reine OpenGL Version, also wird schon mal eine 3D Grafikkarte mit OpenGL Unterstützung benötigt.


Systemanforderungen für Autorennen 2.9:

Windows 98 – Windows Vista
1 Ghz CPU
3D Grafikkarte mit Unterstützung für OpenGL 1.1

Hier die Internet- Seite zum Spiel von dort kann man sich dann auch die Highscoreliste angucken.
Web Seite Autorennen 2.9


So nun seit ihr dran, bitte Testet das Spiel und sagt eure verbesserungs Vorschläge.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
scr1_162.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip autorennen2.9.2_729.zip (1,86 MB, 440x aufgerufen)
 
Benutzerbild von ascotlx
ascotlx

 
Delphi 7 Professional
 
#81
  Alt 3. Jul 2007, 09:01
Hallo zusammen,

was muss denn in der Highscore.ini eingetragen werden, damit ein Connect aufgebaut wird.
Ich sitze hinter einem HTTP-Proxy und bekomme nur eine Fehlermeldung ;o(

gruss

ascotlx
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp ar-fehler-highscore_279.bmp (246,9 KB, 21x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Blink
Blink

 
Turbo Delphi für Win32
 
#82
  Alt 3. Jul 2007, 10:21
Hi

@bitsetter: Danke für die gute Beschreibung des Fehlers, das Problem ist jetzt behoben. Hatte einfach nur vergessen den Sound zu aktivieren wenn die Config.ini noch nicht vorhanden ist. Hab es allerdings erst in der Proxy Version drin.

@ascotlx: Es würde dir nichts bringen sachen in der Highscore.ini zu änder, diese Datei wird nur aus dem Internet heruntergeladen um die aktuelle Top 10 Highscoreliste im Spiel anzuzeigen. Versuch doch mal bitte die Beta Version mit Einstellmöglichkeiten für einen Proxy-Server, ist im ersten Beitrag von mir zu finden.

Ich hab jetzt eine Beta Version mit Einstellmöglichkeiten für einen Proxy-Server hoch geladen, ich würde mich Freuen wen jemand mit einem Proxy, das mal Testen könnte ob es so Funktioniert. Die Einstellmöglichkeiten befinden sich im Einstellungsmenü.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ascotlx
ascotlx

 
Delphi 7 Professional
 
#83
  Alt 3. Jul 2007, 11:17
Moin Blink,

die Proxy Einstellungen funktionieren leider nicht.
Die Fehlermeldung bleibt, beim Neustart gibt es folgenden Fehler (siehe Anhang).

Kannst Du nicht die Verbindungseinstellungen des IE verwenden ?

gruss

ascotlx
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp ar-fehler-proxy-1_211.bmp (213,4 KB, 23x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#84
  Alt 3. Jul 2007, 12:45
Hi ascotlx,
zwei Tipps:
1. Screenshots immer unter jpg or png abspeichern (nicht nur die Endung ändern)
2. Fehlermeldungen wie diese, kannst du mit <Strg>+<C> kopieren und dann überall einfügen

MfG
xZise
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Blink
Blink

 
Turbo Delphi für Win32
 
#85
  Alt 3. Jul 2007, 22:54
Hi

Neue Version ist da (aktuelle Version 2.8.2)

Änderungen:

Sound Bug endgültig behoben, zum Test könnt ihr mal die Config.ini Löschen und das Spiel starten, jetzt solte der Sound nicht mehr weg sein sonder man solte welchen hören.

Für alle die hinter einem Proxy sitzen, ihr müsst euch Leider noch was gedulden ich muss mich erst Informieren und etwas in die Materie reinarbeiten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bitsetter
bitsetter

 
Turbo Delphi für Win32
 
#86
  Alt 3. Jul 2007, 23:07
Zitat von Blink:
Sound Bug endgültig behoben, zum Test könnt ihr mal die Config.ini Löschen und das Spiel starten, jetzt solte der Sound nicht mehr weg sein sonder man solte welchen hören.
Hallo,

ja jetzt hat man von Anfang an Sound, der Fehler ist jetzt anscheinend behoben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Blink
Blink

 
Turbo Delphi für Win32
 
#87
  Alt 4. Jul 2007, 10:21
Hi

Hab wieder einmal eine neue Version hoch geladen , hoffe jetzt auch das alle Fehler und Probleme beseitigt sind (aktuelle Version 2.8.3)

Änderungen:

Alle die hinter einem Proxy sitzen, können jetzt (sollten jetzt auch können ) ihre Highscore auch eintragen. Die Proxy-Einstellungen werden automatisch ermittelt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p0ke
p0ke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#88
  Alt 5. Jul 2007, 11:08
Tag Blink,

ich hab auch mal wieder was

1. Vielleicht könntest du irgendwo sozusagen als Bonus für das Erreichen einer gewissen Punktzahl ein Leben hinzufügen. Ich denke irgendwo bei 2500 wäre ne Klasse Idee.

2. Bitte nenn die EXE immer nur Autorennen und nicht noch jedesmal mit der Version dahinter. Ist jedesmal ein Krampf die Verknüpfung neu zu machen
René
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

 
Delphi XE2 Professional
 
#89
  Alt 5. Jul 2007, 11:19
Hallo,

es soll zwar graue Autos geben, aber gleich sooo grau?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
graue_autos_137.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Blink
Blink

 
Turbo Delphi für Win32
 
#90
  Alt 5. Jul 2007, 12:26
Hallo

@p0ke

zu 1: Das ist eine gute Idee, das werde ich einbauen, dadurch sollte das Spiel auch nicht als zu leicht werden, wenn man es schon schaft über 2000 Punkte zu bekommen, dann kann man auch belohnt werden.

zu 2: OK, ich werde die EXE jetzt immer gleich nenen


@Helmi

Das ist die neue S-Klasse von Mercedes

Tritt der Fehler immer auf? Hast du keine Fehlermeldung bekommen? Für mich schaut es so aus, als ob er die Grafiken nicht aus den Resourcen laden konnte, aber dann müsstes du eine Fehlermeldung bekommen haben. Oder es könnte an deiner Grafikkarte liegen. Hast du im Einstellungsmenü was verändert? welche Grafikkarte hast du?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 9 von 14   « Erste     789 1011     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz